YES Board - Romain De Marchi 의 Neverland 비디오 촬영중 발생한 오버샷 영상입니다.
아래 Scotty Lago 의 영상만큼 저에게는 충격이었던... 하하...
엮인글 :

신속통관™

*.46.40.15

넌 도데체 얼마를 날아가는거니..ㄷㄷㄷ

Ssing-*

*.232.102.194

데크가...펜비1인가요?-_-;

LJ

*.248.174.80

부상 .. 없었나요 ㅠ.ㅜ

뱅=

*.47.80.42

저상황에서 무게중심안잃는것도 대단ㄷㄷ

Police-B

*.141.91.249

와 장난아니다

Makie_혀기

*.169.6.171

Yes, Now board라는 브랜드로 새로이 런칭했습니다. DCP, 로메인, JP솔버그 등.. 이번에
타다시 후세도 예스 나우보드로 이적했지요~_~ 상당히 기대됩니다. 올해 우리나라도 런칭되구요 ^^
데크는 당연히 YES 데크 입니다 ㅎㅎㅎ

☞KISSMARK☜

*.125.102.220

뭔...데크에 터보엔진을 달아놨나요??

은하철도 119

*.38.3.2

공중부양

뭉치

*.241.147.32

ㄷㄷㄷㄷ 쭉쭉~ 나가네 ㅎㅎ

DJ거지

*.164.136.61

그래도 파우더라 다행이네요
우리나라였으면 다들 진짜 모니터보며
어~~어~~ 일셨을듯 ㅎㅎ

한근

*.101.217.75

언잉크 애들이 다 나왔군요.. ㅎㅎ

【곤】™

*.237.216.63

YES 데크 군요! 지난해 잠깐 타봤는데 묘하고 잼있는 덱.ㅋ

뽀또

*.252.29.64

헬기때매 쫀건가요?

코쿤

*.140.127.102

눈이 저정도로 쌓여 있어으면...........
큰부상은 아닐듯....... 그래도 ㅎㄷㄷ

eonmok

*.212.211.153

폭신폭신해서 안다침...하지만 누가 꺼내주기전엔 못나올 듯..ㅋㅋㅋ