bs3 잘못 돌리면 저리 된다는 참고 동영상입니다. -_-;;
(토엣지의 중요성... ㅜㅜ)

이 청년은
원치않은 로데오 후
안면랜딩으로 인해
큰 부상을 입을뻔하였으나
고글이 반쪼각 나면서 얼굴을 살렸고
그후로 크로우바 빠돌이가 됩니다...
엮인글 :

기술없음

*.109.113.70

무섭군요

hungry81

*.186.209.6

어익후

불타는휘발유

*.251.27.133

ㅡㅡ, 나도나도 bs쓰리때 이랬는뎅.ㅋ

지금 2년동안 키커 1번 들어갔는뎅.ㅋ 님은 계속 파크뛰시나봐요!!????ㅋㅋ

진짜 아팠겠다.ㅋ

전 비만오면 허리가.ㅋ >.<

googlecool

*.151.155.6

헝글 가x님도 고글이 반쪼각 나면서(물론 헬멧도 저세상.) 얼굴을 살렸고
그 후로 크로우바 빠돌이가 되셨습니다.

그렇죠 x리님??

eonmok

*.212.211.153

너무 미리감아서 걸린거죠?

초심-初心-

*.194.20.37

두가지죠. 미리 돌린거와,스핀에 신경쓰다 보니, 돌리는 방향으로 체중이 실어져서 ,토가 아닌 힐로 역엣지..저 밑에 동영상에도 뎃글달았던겁니다. 정말 동영상 잘 올려주셧네요. 너무 토엣지 많이 먹고 말면 수평으로 날아갈수도 있지만, 미리 뛰거나 토엣지 풀리면.. 저런처참한 결과를...

초심-初心-

*.194.20.37

아 apple 님이 밑에 동영상에도 뎃글 다셨군요 ^^ 정말 잘올리셨어요~~

삽자루

*.108.152.239

밑글보니 올리겠다고 한 동영상이 바로요거군,,!!

전에 얘기들었지만,,실제보니,,ㅎㄷㄷ

붉은늑대

*.165.39.159

팝순간에 고개를 뒤로 젖힐 때(중심이 데크 뒤쪽으로 넘어가면) 저런 일이 생기기도 해요 ;;

참,

저도 랜딩에 얼굴 두번 꽂아넣고 오라버님 골수팬이 되었답니다 ;;;;

Gatsby

*.45.1.73

테이크 오프 할때 살짝 쫄으셔서 확실한 팝을 안쳐주고 고개만 제껴버리셨네요. 백사이드 로데오 될뻔 했네요. ㅎㄷㄷ

지8

*.126.4.119

와.. ㅎㄷㄷ........... ㅠㅠ

깜찍동안케이군

*.235.113.218

질문좀 드려요.
1.거의 베이스에 가까운 토엣지가 정답인건가요?
2.고개만이 아닌 상체를 돌려야하는건가요?
3.립에서 팝이 적은건가요?

kaki

*.88.242.218

랜딩 잡으셨으면 힐백로데오 인가요?? 아무튼 큰부상이 아니었기에 다행입니다.

하늘높이~!~!

*.30.58.123

ㅎㄷㄷ~~

정답

*.192.246.3

엣지 디튠해야합니다...키커탈꺼면..

volcomsnow

*.120.95.169

너무 일찍 감은게 젤로 큰 이유일거 같네요

으깽호박

*.147.147.237

음.. 진입할때 다운도 없구요.. 스핀 타이밍 또한 너무 빠르구요. 다운이 없으니 팝도 없구요. 좀 일찍쳐도 팝이 좀 있었으면 모서리 안걸리고 넘어갔을텐데..

팝없이 그냥 킥면을 따라 스르르륵 미끌어지다 걸려부렸네요..ㅎㅎㅎ 데크가 킥을 떠날때까지 계속 붙어있는거 보이시죠?-_ -;

토엣지의 중요성이 아니라.. 나갈때까지 못기다린거하고.. 팝이 없는게 문제인거 같은대요..

에어뽀드

*.225.126.163

좀만 연습하시면 로데오 가능하시겠습니다~~~ㅋㅋ 다치진 않으셨는지 모르겠어여~~

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.220

헐 저순간 오만가지 생각이 다드는뎅...
테일이 립에 걸려 주셔서... 안다치셨으니 다행이네여
쇠골나간사람 여럿봤는뎅

Apple

*.143.34.205

초심님, 으깽호박님... 너무 예리하게 지적해주시네요. ㅜㅜ 감사합니다.
문제점은 이론으론 알고 있는데 몸이 저질이라 저모냥입니다.
그전 런에서 bs1 하다가 270 착지가 되서 슬립이 나길레
조금 더 돌려 보면 3 될까 싶어서 돌렸던것이 화근이었습니다.
물론 펌핑도 제대로도 못하지요 ㅜㅜ

어디까지나 참고용~
저리 하시면 안된다는걸 보여드렸습니다. ^^;;

TankGunner

*.129.243.109

파크는 접어야 겠다.....ㄷㄷㄷ

락이

*.244.218.6

혹시.. 보드홀릭..?

초심-初心-

*.216.22.106

아.. 본인이셨군요. ^^; 저도 저런 경험있고, 다른분들도 많이 봐서.. 잘타는 동영상도 좋지만, 이런 동영상도 정말 의미가 있다고 생각합니다.

그라운드산도

*.188.185.81

아찔한 순간이네요...;;
저도 경험해본봐 키커 보기도 싫어진던데;;

eonmok

*.212.211.153

여기 글 많은 도움 되는 군요 감사합니다. 전 왜 프론트는 겁이 안나는데 빽은 겁이나고 감도 안올까요..ㅋ

아놔콘다

*.137.20.18

테일이 지대로 걸렸네요..;; 어깨나 팔 안나가신게 정말 다행;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

Abracadabra

*.18.64.3

퍽소리났어요..;;;;;;

외로운병아리

*.173.23.92

많이 안다치셨다니 다행이네요.

bs는 잘 못하는 편이라.. 말씀드리기는 어렵지만.

그냥 제가 보기에는. 진입부터. 립까지 준비과정이 크게 없으셨던듯.합니다.

그냥 지나가는 듯한 느낌.이라고 해야하나요.

많이 안다치셨다니 다행입니다 ..ㅜㅜ

오타쿠

*.201.195.73

어프로치때 라인 너무 많이 잡다가 결국 라인에 못이겨 억엣지 먹었네요.. 프론이던 백이던 엑지 먹으면 로데오...

jamming

*.10.216.10

많이 안다쳤다니 다행이네요... 저도 오타쿠님 의견처럼 어프로치 직전의 짧은 라인변경이 문젠거 같네요..덕분에 팦타이밍 놓치고, 바로 립에 걸리고~ 아찔.. 지난 2월 29일 성우에서 날랐던 생각에 T_T

knight815

*.158.49.31

라인이 문제인 듯...
립 직전의 저런 엣지 체인지는 안좋아요...
저렇게 하시는 분들 간혹 있는데 안좋은 버릇이예요...
속도는 어프로치 길이로 조절하시고 베이스로 쏘시다가 립앞에서 라인 크게 그리고 스핀들어가세요...

☆GangSter☆

*.190.187.186

윽!!!!!!!!!!