조셍

*.143.17.8

득콴님의 영상은 쵸큼 짱인거 같애요

근데 뉴질전편은 언제쯤 ☞☜.... 벌써 나왔나 +_+??

alexalexalex

*.143.164.16

토우로 타다가 프론트 원에리를 하네요...
토우로 타면 데크의 디렉션은 오른쪽을 향할텐데...
저게 어떻게 가능한 건가요?

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.58

여유가 있으신듯...부럽~ㅡㅡ;;;

날아라가스~!!

*.222.4.74

아...항상 영상만 보면 나도 돌릴거 같은데...나도 쉽게 뜰거 같은데.........현실은 시궁창.........

DJ™신동팔

*.125.191.119

캬 아침부터 좋네요.ㅋㅋ 굳 잡 ~~~

goodman75

*.110.204.216

역시 깔끔!!! 동영상 퍼갈께요~~~

ps. 태석아.. 기억나?? 천마서 타던 ㅋㅋ 반갑고.. 이번 시즌에도 자주 보자~

보드내꺼

*.105.111.182

가벼워 보이신다.~

BTM매냐

*.50.85.240

잘타시네여 ^^
무릎좀 접어주시면 스켈 많이나오실듯!

BLAZE

*.220.59.76

득환군은 비시즌에도 영상제작하느라 바쁘군~

아놔콘다

*.137.20.18

alexalexalex // 원에리는 프론트 백도 있지만 스타일에 따라 알리 원에리와 널리원에리 그리고 펌핑원에리가 있는데 펌핑으로 원에리 치시려면 토박고 뛰는게 맞아요..

雪立™

*.186.116.56

득환님 무주도 놀러한번오시죠? ^^ 영상잘보고 가요

CAPITA [!]

*.64.121.85

완전 쿨~한 영상이네요 멋짐

아닉스

*.106.59.1

와우~ 굿이네요. 역시 드콴님 영상 ㅡㅡb 그나저나 돌아오신겁니까?

TankGunner

*.129.243.109

잘보고 갑니다....

시원시원하네요....ㅎㅎ

HAYABUSA

*.93.0.249

그라운드 깔끔하네요~!! 가볍게 타시네요~!!

일편단심

*.10.168.206

드콴쒸 홍대번개는 언제쯤?

sang⑨k

*.215.0.126

아나오는데 어찌하면 되죠? 몰 깔아야 하나요??

飛上

*.138.197.118

트릭은 언제 나오죠??

트릭은 속임수 아닌가요???

쇼말고 트릭을 보여주세요

부러워서 그러는거 맞아요 -0-

Ricky

*.130.22.65

오우~ 멋집니다~~ ^^

곰초보

*.241.147.42

오우 깔끔하시네요...

Dal gu

*.137.67.230

꺄~악.....

컵나면

*.164.184.239

부드럽게 잘타시네요 워~

필리핀유덕화

*.142.71.52

가볍게 가볍게.. 우와~

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.233.53.16

shit!!
suuuuuucks man!!
wassssup bro !!

뭉치

*.195.33.207

깔끔하시고 부드럽네요.. 멋지세요.~. ~~

필뽕♬

*.234.149.56

직이신다 + _+;

스노우워커

*.32.55.60

가볍게...사뿐사뿐!!!! 완전 멋지시네요~ 라이더분도, 영상도!!! 제 현실도 시궁창;;;

eonmok

*.212.211.153

알리360 딜레이 거의 없이 돌리시네...부럽다..키포인트 하나만 알려주세요...상체 로테이션인가요...
난 왜 반 안먹고 들어가면 안돌까.ㅡ.ㅜ

김무라탁구야

*.239.51.116

봉평로컬 태석이형~~~~

멋지십니다, 시즌에 뵙겠습니다아아아

조선의식모다

*.94.146.210

와... +_+

지8

*.126.4.119

와... 진짜 넘 쉽게쉽게 하시네여 부럽...ㅠㅠ

삼사미

*.122.97.152

참 쉽게 잘 도시네요.. 보면서 '참 쉽죠잉~' 이말만 나오네요.. 근데 난 왜 안될까요 ㅠ

현득환

*.221.105.19

답변은 쪽지로 드렸습니다. 흐흐흐^_^

BS360

*.152.62.145

아..싸이월드라 안보인다. 답답해 ㅠㅠ

그라운드산도

*.188.185.81

와우 깔꼼!!!

데크가 머에요??

Js.Lee

*.43.84.230

득환님 무주한번 놀러오세요^^

사범

*.226.208.2

태석이형...잘지내시죠??시즌때 뵈요..ㅎ강원도민 홧팅!

악마오빠

*.50.8.149

짱입니다요~

몽키

*.38.62.245

태석아~ 요기서 널보네ㅋㅋ추석때 볼수있음보쟈~

혼방가요

*.6.95.180

잘타신다 짱이에요 ~~~~~

B&W

*.201.182.220

라이더 이름이 강태숙? 여자인가요? 강태석이라면... TAE SOEK 인데...

CzAr보더

*.53.198.233

멋지다....부럽다...

실실

*.7.21.211

ㅋㅋ 역시 봉평 로컬!

꽃보다보드

*.35.128.10

저도 젊었을때 절캐 탔음... ^^ 진짜루.

나애리

*.118.106.125

술술~~~깔끔하네요^^