음악도 너무좋고 편집도 이분들 프로분들인가요?
엮인글 :

리드위나

*.201.229.170

때팸같은데요 ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

때패밀리분들이시네요.....

작년에 이거보고 열심히 몸개그 했던.....

므기므기

*.209.253.121

보드장은 어딘가요?ㅋㅋ

리드위나

*.201.229.170

저분들 베이쓰는 성우 ㅋㅋ

순디기

*.33.223.195

워~ 성우에 때팸~배장 ? 님들 영상같네요 ㅋㅋㅋ 진자 부러비~

Police-B

*.141.91.249

작년에 뵈던분들이네요. 저분들 되게 잘탐.

산다라박내꺼

*.131.104.18

때팸.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mc898

*.54.39.85

음악이 인도 스럽네요...보드 정말 잘 타시네요...대단하십니다..

김재남

*.40.4.109

정말 멋찌다.......우와~ㅋㅋㅋ

Y

*.241.130.186

촬영 때팸_배장
라이더 체크인팀의 이의정, 박둘

조선의식모다

*.94.146.210

헐.. 너무 잘타세요 부러워요 ㅠㅠ

Kimi

*.254.199.34

박둘이란분 버튼클래식입상하시지않았나요??^^;;;본거같네요..

빅보이

*.232.73.167

메가폰라이더
박둘,이의정군 이네요~ ^^

슭훗

*.226.142.55

참 부드럽게 잘타시네요 ㄷㄷㄷ;

라리다리

*.202.178.81

이거 몇일전에 어쩌다가 본건데..딱 이정도만 타고싶음..ㅠㅠ

HIPSTER

*.226.116.118

아 저두...딱 이정도만 타구싶어요 ㅋ
영상 멋지네요...음악두 좋구요

CAPITA [!]

*.64.121.85

완전 쩌네요 ~~~!!!!!! 대박 부럽다 ...

D.T.K

*.49.217.101

으아 쩌는 동생,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.125.250.103

역시 의정님하고 둘씨 정말 잘타요 아 부럽다.ㅋㅋㅋ

트릭하고파

*.201.120.170

저번에 본건데 역시 굿이네여

Lime Boarder™

*.142.53.47

멋쟁이들.....^^

벤토

*.174.85.202

본좌급이네요 지존이십니다 ;;

스카이매니아

*.151.68.233

우와~ 잘 타시네요...

시그날 덱 인상적입니다!

외로운병아리

*.147.239.35

-0-b 이분들 성우에서 본듯..

만탱군

*.40.122.105

진짜 멋지답 +_+~

꽁치

*.138.210.33

배장오빠 영상이다~ 역시 간지 좔좔 꺅

sang⑨k

*.168.210.44

궛~좝~

천화

*.64.250.99

부러울 따름입니다.. 크흑!

사아악~

*.166.6.79

아 볼수록 머시써 죽겠다 나도 저런거해보고싶은데..ㅜㅠ

니노

*.80.7.15

항상 밝은 의정군~~ㅋㅋ

럭셔리보더

*.244.218.6

보드장은 용평리조트 이구요~

멋지긴 한데.. 간간히 너무 위험한 부분이.... 실수한번햇다간.. 장애인 되겠네요..

조심해서 타세요!!

한순간의 실수로 평생을..ㅠ.ㅠ

제발꼭보더

*.41.72.83

성우인데여~럭셔리님 ㅎ