그리움에 사무쳐 동영상 올려봐요...

요즘 날마다 보드동영상 보고보고 또 보고... 보드 사진 보고보고 또 보고...

ㅠㅠ 미치겠음...
엮인글 :

tank

*.140.185.2

여기가 어딘가요? 좋내요 저런곳에서 트릭연습하고싶다

으깽호박

*.147.146.115

뒤에 손 한번 꼬옥 잡아드리고 시픈대요.. ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

저런곳은 언제 가보나.............ㅠㅠ

랑구

*.23.239.60

이거 아는형한테 말도 안하고 올린거라... 걸림 혼남 ㅋㅋ 설마 헝글 하겠어?!

신속통관™

*.46.40.15

와....................................... 그냥 이한마디로 끝!

기술없음

*.109.113.70

좋으네요.. 마지막에 한손강시에서 빵터졌네요.. ^^

벤토

*.174.85.202

우와 ~ 어딘가요 이런곳이? ;;

보더졸라

*.222.46.178

캐나다 위슬러입니당~
위슬러는 블랙콤산이랑 위슬러산 요렇게 나눠져 있져.
블랙콤산은 스케일이 좀 크고 험한(?) 코스가 있다는...ㅋㅋ
동영상에 나온 루비보울 같은곳에서 파우더 위를 타면...
음... 정말 구름 위를 미끄러져가는 느낌?? ㅎㅎㅎㅎ
06-07시즌에 위슬러산에서 일했는데 동영상보니까 막 그리워지네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하드에 있는 사진이랑 동영상 함 봐야겠다!
ㅎㅎ

숯땡이짱구♥

*.9.138.76

아 진짜 대박이다.......... 가고싶다ㅠㅠ

SHAWN.PARK

*.157.246.81

WHISTLER & BLACKCOMB으로 오세요...

http://www.whistlerblackcomb.com/index.htm

NinJa_*

*.190.187.186

이런 곳이나 내 생애 갈수나 있을지ㅎㅎ

AWESOME

*.163.183.133

블랙콤 뒷산이다~!

난소중하늬꺄

*.5.138.163

이런데서 타면.. 자칫 타다가 본인이 프로인줄 착각하고 절벽 뛰어내리지는 않았나요?

랑구

*.180.94.81

밑에 파우더가 많이 보인다면.. 없던 용기도 생겨요 ㅋㅋ
그래도 안생길사람은 안생기더라구요 ㅎㅎ <- 여기

외로운병아리

*.147.239.35

저도 여기 어딘지 압니다!

천국..............

유댕아

*.47.122.22

영상 좋네요~~~ 하지만 포크레인 같은 오른손 자세와 뒷발차기를 고치신다면 더 멋진 라이딩이 되지 않을까 생각되네요~~

스핑크스

*.143.63.6

배경음악이 궁금해요 ㅡ0ㅡ

단무지

*.9.52.160

개쩜

꽃보더남자

*.18.242.208

우리나라처럼 펜스로 길이 가이드되어있는게 아니다보니 가끔 길잃어버리기도 하구요
저녁에 열라빨리 어두워져서 위험해지기도 합니다 ㅎㅎ
매년 눈녹으면 눈속에서 시체나온다는 소문이....

드라이아이스

*.154.53.203

소문 아니라 진짜일지도 몰라요. 벤프나 휘슬러 같은곳은 인적없는 나무숲도 많고 그쪽은 눈깊이가 장난이 아니라 잘못 빠지면 혼자힘으로 못나오기도 한다던데.. 실종사고도 종종 일어난다고 하더라구요. 제 동생도 한번 스키타다 날라서 빠졌는데 가슴높이까지 들어가서 못나올뻔 했다그러더라구요~

베베I

*.163.240.23

라이딩 자세 연습좀 더 하시면 좋을듯 ^^*

크로미

*.53.92.16

와.. 부럽다..

오렌지

*.80.229.164

엄청난 자연입니다

침묵

*.247.144.149

팔을 어떻게쫌...처리해주시는게.ㅋㅋ

랑구

*.23.239.225

ㅋㅋ 팔은 애교로 봐주세요 ^^; 파우더에서 타면 저렇게된다는..
저후로 1달 더 탔었는데 고쳐졌는지는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ;

boarditis

*.130.34.237

여기가 지산인가요?

아....죄송...지상낙원이네요...

붉은늑대

*.37.161.172

글쓴 분이 원하지 않는데, 자세 지적은 왜 나오는지 모르겠네요 ;;

아 정말 즐거워 보입니다~

한달 반 남은 시즌..

왜 이리 길게 느껴지나 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ