[08-09] Someday... from Doogi Yi on Vimeo.

지난시즌 2월의 어느날...

하루동안의 퐐로우 촬영을 편집해보았습니다...

처음 편집해본거라 많이 허접 합니다...

악플에 상처 받습니다...ㅜㅜ

웃으면서 봐주세요 ^^;
엮인글 :

청전보더

*.31.118.159

재밌게 타네요..

주에로 은딸라

*.72.208.182

엄청 잘타는데요?..

촬쓰

*.149.49.12

와우 다들 잘타시네유~~ 다들 가볍게 타시는듯 전 언제 저리탄데유;;;;;;;;

rkEi

*.56.171.130

와...

Buddhababe

*.229.178.169

와~ 이님들 대단한듯..

Funky-Cats

*.144.250.226

첨에 넘어가시는분 괜찬으신가요 심히 걱정돼네요 ㄷㄷ

철마

*.178.220.9

엄청 쉽게쉽게 하시네욯 ㅎ멋있다 ㅎ

초심-初心-

*.194.20.37

kdw 분들 아닌가요? 맞는거 같은데

Overdose

*.169.24.175

스타일이 비슷 저도 그렇게 생각했는데...

날아라뽀더야^^.

*.22.156.196

굿~~~~~~~~~~~~~

왓쌉.!?

*.233.228.224

처음부분에 까이는 사람이 접니다...ㅡㅡㅋ 다시봐도 아찔하네요...ㅜㅜ 나오는 라이더들은 그냥 제가 아는 지인들이에요...^^; kdw팀 분들이 본률군과 광수형이 있죠..^^

☆나나★

*.251.205.37

다들 잘 타시는데 상의 에메랄드 색상이신 분이 젤 잘 타시는 것 같네요 ^^

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.116

쉽게 쉽게 잘들 타시네영

남자

*.144.120.210

마지막에 여성분이시죠..?? ㅎㄷㄷㄷ

으깽호박

*.147.147.15

ㅎㅎ bs9... 어쩔꺼여.. 랜딩이.. 다른 사람 오버랜딩이네요....발목아프겠다.

D.T.K

*.49.217.101

어쩐지 광수 같더라,,ㅋㅋㅋ다들 넘 잘 타십니다,,,멋지네여,,

AWESOME

*.163.183.133

앗~ 뒤에서 2번째 3번째분들은!! ㅋㅋ

Js.Lee

*.43.84.100

혹시 박세경프로는 없나요??? 스탈이 너무 비슷해서... 갠적으로 구본률씨 스케일이랑 박세경님 스탈이 좋은거 같은데... 박세경프로 아니면 누군지 아시는분 있나요?

롸이쓰

*.113.50.18

아마도 박세경님는 없는걸로 알고있습니다...누굴 박세경님 스타일로 보는건지?? 혹시 허완님을 박세경님로 보시건지?? 근데 박세경님도 프로인가요??

피마새

*.155.92.19

대박...어쩜이리 부드럽게타실까......그라운드 백540돌리신거같던데.....그것도가볍게....ㄷㄷ

풀가위

*.215.199.232

카메라맨이 누군지 궁금... 얼마나 타시는거야????

초심-初心-

*.194.20.37

apple 님 동영상과 비슷한 경우네요. 초반에.. 역엣지..

Js.Lee

*.43.46.6

허완님인거 같아요... 스타일 너무 비슷하시다. 굿뜨 박세경님은 작년부터 프로 아닌가요????

ㅈl팔님.

*.32.93.201

와 쩐다 정말.... 난 언제쯤.ㅠㅠㅠㅠㅠ

☆TAMY☆

*.203.59.176

와우~ 드디어 올리셨군요 ㅋㅋㅋ 영상감사~ 잘봤엉ㅎㅎ 올해도 함께 달려달려^^

스펙터클

*.181.100.66

민트색 분........하트 뽕뽕!!! 첨 시작~~~~ 이빠이 날라 돌리돌리실때.완전 캡!!! 어므나~~~~~~~~~~~~~~~

BoArD*mAcHiN

*.166.53.71

다들 잘타시네여 멋지십니다

등60˚

*.38.98.16

굿 이라는 말 밖에 안나오네요...^^

매화

*.221.226.75

여기가 도대체 어디인가요 알려주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

《쭈~♡》

*.64.80.80

ㅋㅋ첨에 날라치기한...친구 아직 살아있다능..ㅎㅎㅎ
정민이도 두자도 다 멋지구리하구만..
ㅎㅎ

엘라스땅

*.214.26.185

난또..긴가민가 누군가했네..정민오빠랑 두식오빠구나.ㅋ.ㅋㅋ

reu0818

*.131.117.225

악플은 커녕 감탄사만 절로 나온다는......

둥이

*.140.32.184

이렇게 타야 멋지군요 가볍게 타는거처럼 보입니다.