the.b - Jeremy Jones

제레미 아저씨는 아무데서나 막 뛰고 보네요;

멋있어요.ㅎㅎ

엮인글 :

♂MaSung

*.109.173.5

음....예술이네요ㅎㅎ

길거리보더

*.32.128.52

우선 뛰고보네요~

그레네이드탑팀

*.142.79.152

아..제레미 횽아 정말 좋아..

데크..잘샀어..ㅋㅋㅋ

초심-初心-

*.194.20.37

저 돌아가는 데크는 과연 몰까요? 바인딩 볼트 풀어놓은건가요??

깜찍동안케이군

*.235.113.218

캬캬캬 0405년부터 같이 하고있는 노쓰웨이브 제러미존스 부츠 ㅋㅋㅋ 나도 제러미처럼될래~요ㅜㅜ

나불나불㉿

*.233.12.40

허.................대단한 균형감각이란 말외엔;;;ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라리다리

*.202.178.27

와 굉장히 신선한영상!!!

&

*.129.68.138

제레미가쓴 모자 어디껀지 아시는분? 사고싶네

외로운병아리

*.173.23.92

아오

그냥 죽네요 ㅜㅜ

종자가 틀릴뿐.

발목이 어떻게 돌아가는건가요? 신기하네...

jB♬

*.131.82.231

저거 바인딩 밑에 돌아가게 하는거 있어요 이름은 뭔지 모르겠네요 ㅡㅡ;

Dave™

*.79.58.101

jj간지란...음...

★ 0 9 1 0 ★

*.155.238.116

저게 버튼 est? 암튼 그 바인딩이라서 돌아간다네여...일반바인딩은 안데구요

.┗Z┓.

*.190.187.186

쩌네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쾌남

*.129.100.196

25초 왜 웃기죠 ㅁㅋㅋㅋㅋ

쾌남

*.129.100.196

레미아저씨 쩌네요 ㅠㅠ;

슬레

*.45.211.197

데크가.. 일회용이야;;;.

Police-B

*.141.91.249

제레미형 머싰다

올드엠뜨리

*.61.125.54

바이크 타는것도 제레미 인가요?? 바이크도 잘타고 보드도 잘타고 못하는게 없어 ^^

*.33.186.153

역쉬 제레미횽아... 아 제레미데크 갖고있다는게 뿌듯 *^^*

TankGunner

*.129.243.109

멋지네요.............

오토바이가 더 땡기는데............

무슨 모델이죠???

가슴털오리

*.83.136.179

이제는 데크도 돌리는 시대인가... 돌리고 돌리고~~

태권보더

*.204.98.47

역시 하드코어 지존...우와~

vinylogist

*.187.159.143

데크 돌리는거 볼트 푸른걸꺼에요. k2타는
wille louma도 작년 mdp 비디오에서 여러번 시도 했습니다.

보브

*.210.213.30

역시 제레미...간지 좔좔이네요...ㅎㅎㅎㅎ

vandike

*.144.120.210

헐....진짜 장난아니다..

♨작살♨

*.94.255.231

이게 달인이군요.ㅡㅡ...아예 ..따라 해보고 싶은 마음이 없어지자나요.ㅋㅋ 이건!!ㅋ

꽃보더남자

*.18.242.208

김C 닮은 숀화이트보다는
역시 제레미가 간지가 있네요 ㅋ

단무지

*.219.160.124

개쩜

쵸쵸

*.138.21.84

댓글 달면 지는 거다

R300

*.138.95.72

역쉬 -ㅡb

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

요기에 나오는 오토바이는 뭔가요 ㅡㅡㅋ

랑구

*.23.240.54

장난아니다 ㅡ.ㅡ!!!!

티라미슈

*.152.173.172

진짜 일단 뛰고본다는 말이 맞는듯 ㅋㅋ'이러다 죽을수도 있겠구나' 라는 생각은 안드나;;자신감인가 암튼 JJ멋지다 ㅎㅎ

alexalexalex

*.143.164.16

이 친구, 50 되기 전에 의자에서 못 일어난다에 한 표

믹스

*.221.108.54

한시즌만에 실력이 완전 쩌네요......
말도 안되.......
조망간 데크말고 제레미 바인딩 나오겠네요^^

가고일~*

*.83.212.253

아.. 거기가 움찔움찔;;

숯땡이짱구♥

*.9.138.189

아............진짜 대박이자나ㅡㅡ

그라운드산도

*.94.0.99

바인딩 급관심...ㅎㅎㅎㅎ 베이직으로 세븐감을수도...ㅎ

모모

*.123.98.43

아~~ 제레미 넘 조아~ 짱짱~!!!

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.58

대단하다는 말밖에 안나오네.... ㄷㄷㄷ

떡실신

*.150.121.218

제레미짱~est도 바인딩 한쪽에 체결볼트 두개 있습니다. 일반 3홀이나 4홀이나 틀릴게 없죠~두개중 하나만 느슨하게 체결한다면 가능할수도 있고 3홀도 3개중 하나만 체결하면 가능하지만
제가 알기론 바인딩 밑에 돌아가게 하는게 있는걸로 압니다...굳이 est 아니더라도 원리는 3,4홀도 가능할수 있죠

벨로시랩터☆

*.234.58.168

대박!!! ㅋㅋㅋ

보드타는요리사

*.143.155.102

형님 최고.......

김현명

*.202.55.94

이번에 제레미덱을 산 내가 뿌듯..