편집이 좀 늦었습니다...
참가 하신 선수 분들 및 포토그래퍼,필르머,갤러리분들 모두 수고 하셨습니다.
엮인글 :

았사!

*.129.49.136

일등입니다. _ _)

쓔류룽!

*.47.129.140

잘봤습니다

Earth People

*.120.56.190

^^ 잘 보았습니다~~ 훈훈해요~

파치

*.215.114.33

잘보았습니다.

레메

*.55.54.93

역시 턴업님!!!!
영상 잘 봤습니다~

간멧

*.183.29.225

허길성 프로?가 하신 반다가 어디껀가요?이쁘네요ㅋ

[max]

*.211.46.9

턴업님 오랜만이시네염...영상항상잘보고 잇습니다.

【곤】™

*.41.227.194

턴업님 영상 잘봤어요!!

kaki

*.88.242.218

영상 잘 봤습니다. 화이팅~!!

바람돌이

*.203.234.69

수고했습니다..

갑지가 턴업님 얼굴이 보고 싶어지네.^^

퐈야

*.44.204.67

잘보았습니다~

좋은 영상 감사합니다^^

닥터드렁큰

*.93.1.147

못가본게 한이될듯 ㅋㅋ 그나저나 7번 선수 어디서 본듯한데;;;

숑나간다

*.43.5.58

잘봤어요~

노땅보드

*.10.30.247

오오오옷...

잘 봤습니닷... ^.^

Rhythmist

*.101.137.201

음악도 너무 좋고 보는 중간중간에 몸이 움찔움찔하네요ㅎㅎ

영상 잘 봤습니다!!!

*.74.241.66

보는중간 아찔한 장면들이 많네요 ㅎㅎ

*포커싱

*.155.18.174

볼때마다 느끼지만,,, 진짜 위험하네요..
데크 발에끼고 경사없는 평지에 떨어져본사람들이라면,, 아실텐데...
혀깨물고 이빨나가는 고통을 ....
저 짧은 랜딩존하며...에혀~~

다음행사때는 거창하기보다는 정말 경기다운 경기가 되었으면좋겠다는 ....헝글보더 1인.

영상은 좋네요 ㅋㅋㅋ

때꾸

*.66.66.106

역시 남철이형 영상!!굿이요 ㅋㅋㅋㅋ

제임스 턴

*.159.221.111

역시 턴업님 대박 영상 잘봤어용 ㅋㅋ
저두 나와서 기분 더 업이네여 기분좋으날 소주나 한장해야겠네용 ㅋㅋ

☆TAMY☆

*.221.231.104

영상 잘봤습니다~ 수고하셨습니다^^

겨울아빨리와

*.111.42.216

잘봤어요

유비니♡

*.195.231.44

ㅇ ㅏ흥~ 다들 쌰방하니 참 이뿌게 나오세여~ ^-^ 역시 터넙님의 쎈쓰는~ >_< ㅋㅋ 노래두 좋구~ 영상도 멋있구~ 기억이 또 새록새록 나네여~ ㅎㅎ

세븐하이바

*.77.242.105

영상 역시입니다..........^^ 감솨 저도 잠깐 나온다는 ㅎㅎ 근데 얼굴이 ㅡ,.ㅡ;;

ma life

*.141.188.185

ㅋㅋㅋㅋㅋ 확세옹 에이 씨 씨 ~ ~ 채랭도 에이 씨 씨~~ 범브로도 에이 씨 씨 ~~ㅋ

JESUS

*.46.18.42

정말 잘 봤습니다. 느낌 좋네요!! 고생하셨어요~

쾌남

*.135.198.126

짜세~ 역시 재밌고 유쾌하고 좋네요 아 잘봤어요^^

쵸쵸

*.56.48.159

아하핫~~ 동영상이 무지하게 끊기는게 ....그래서 보는걸 포기했습니다.

TOYOZZAN

*.44.208.74

나오는 노래들좀 알수있을까요?

쪽지좀부탁드릴께요~

쌈퉁대마왕

*.43.125.96

고생많으셨어요~~잘봤습니당^^

*.172.177.74

영상 잘 봤습니다.턴업님^^

위험하다 싶으면 안타면되고

남이 한다고 따라하면

다치는거고.기물은 자기 실력에 맞게타면 되고..

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

영상 넘 좋아용^0^ 찍느랴 편집하느랴 수고수고~^^ 다른분들도 모두 숙오하셨어용^^*

ㅈl팔님.

*.129.211.126

아 영상 진짜 최고인듯..

파크신동

*.169.62.68

대박영상이네요~!!! 감동이 마구마구 밀려와요 짱짱

진동한

*.43.81.31

굿굿굿 ㅋㅋ 근데 여자 3위하신분 타이거에서 봤는데 아무튼 영상 완전 굿이네요 ㅋㅋ

▶◀ Turn-up

*.9.105.145

남겨 주신 글 모두 충고로 생각하고 더욱더 좋은 영상으로 인사 드리겠습니다.
그리고 문의 하신 BGM은 인트로:Ayur-I Miss You 영상:Beautiful Things 입니다.
즐거운 시즌 준비 하세요

다미~♡

*.199.51.190

첨에나오는 사람 행우 맞아? 옆에는 pepsi옵?? 오라버니 얼굴좋아지셨다~