베시시

*.131.36.227

ㅎㅎ 마지막에 웃음소리....므쪄요..^^ㅋ

깜찍동안케이군

*.235.113.218

저뒤에 이어질 굴욕영상이 전에 올린 그영상이겠쬬?ㅋㅋ

럼텀터거

*.140.35.178

아~~ 이 노래.. 이 노래..
동영상을 계속 보고있는데.. 제목이 도저히 기억이 안나네요.. 분명 예전에 즐겨 들었던 노랜데...아~~~~~~

제목 좀 가르쳐주세요~~

아나콘다♂

*.67.159.186

라이딩 참 깔끔하니 보기 좋네요~!

겐세이짱

*.37.70.66

킥에서 그립 못잡았음. 허나 랜딩은 깔끔. ^^; 성우서 뵈요.

닥터드렁큰

*.221.76.68

잘타시는데요? ㅋㅋㅋ... 한번 실수한걸로 넘흐 매도하신듯한 지난영상 ㅋㅋ 아 그때 그 음악을 잊을수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mapsosa

*.176.35.146

씬츄빈곤~ 씬츄빈곤ㅋㅋ impellitteri_since you been gone 맞죠.. 간만에 들어보는구나 ㅎㅎ

판떼기

*.43.103.2

ㅋㅋ 우리 형님 멋있으시다~~~성우에서 뵈요~~^^

슭훗

*.226.142.55

동영상 잘봤습니다. 이곡은 레인보우의 원곡인듯 합니다. rainbow - since you've been gone 던가...

Dynamic_720

*.99.185.44

반전인데요... ^^

감기약

*.55.108.175

레인보우 이거나 알카트라즈때인듯 합니다. 임펠리텔리 때는 아니고.