연습삼아서 만들어 보았습니다.

시즌 오픈 소식이 여기저기서 들리는데... 아직 못가서 옛영상 보다 ㅎㅎ

오크밸리에서 보드타시는 분들중 외롭게 다시는 분들... 뭔가 땡기시는 분들은 놀러 오세여^^

다른 영상들도 있으니 올겨울 함께 즐겁게 놀아봐여^^

http://club.cyworld.com/team-oak
엮인글 :

Police-B

*.75.27.250

널리 백쓰리가 널리프론쓰리보다 훨 어렵기도 하고 멋있죠. 접때 어떤분은 널리 백파이브 돌리시던 영상도 있던데.암턴 멋집니다

베지밀B♡

*.20.108.194

오... 와~~~ +_+ 하악~

雪酒[SPOS]

*.104.25.228

깔끔하게 떨어지시는 군요..... 부럽습니다!!!

가고일~*

*.83.212.253

그라운드 백슬희는
구본률프로가 하는게 젤 신기함 -.-;;

흰색쟁반

*.2.139.192

깔끔하네요 멋지십니다.

[max]

*.211.46.9

널리 빽 3은 정말 어렵다고 생각하는 1인!!

쵸쵸

*.64.111.191

휘팍 시즌권자인데...시즌권 이월시키고...오크로 갈아타려고 생각 중인데요...오크 어때요??

깜찍동안케이군

*.235.113.218

깔끔하다...

하늘사랑™

*.30.58.123

고수신데요? 완전 깔끔하게 돌리시네요...

손광호

*.212.127.30

bgm이 먼가염?

패스트&드리프트

*.55.114.144

^^; 칭찬을 들으니 몸둘바를 모르겠군요^^ bgm은 언더그라운드 그룹이 부르는 노래를 갑자기 찿아서 어떤건지 기억이... 죄송합니다.

패스트&드리프트

*.55.114.144

아!! 그리고 휘팍과 오크밸리에서 갈등하시는.. 쵸쵸님.!! 냉정하게 말씀드리자면... 휘팍에 비하면 별로라고 말씀드리고 싶습니다.
거리가 별차이 나지 않으시다면 휘팍이 훨씬.... ㅎㅎ 오크밸리의 메리트는 한적한 슬롭과 저렴한 시즌권? 이정도? 라고 말씀드립니다. ^^
다들 안전보딩하세여^^

하늘날다

*.35.200.132

하이원에 와서...한수 부탁좀....쩝...잘 돌리시네..부러워요..

오니즈카

*.236.148.231

오크다~~ㅎㅎ오크베이서로서 한말씀 드리자면 일단 최고의 메리트는 가격입니다~완전싸죠~글구 평일 심야를 이용하는 편이라 사람은 진짜 많이 없습니다~하지만 주말엔 짜증날정도로 많습니다~그 이유는 초보자 슬롭이 짧기 때문에 상급자 중급자 코스에 올라와서 연습하시는 초보보더분들이 많이 계셔서 사고가 잘나요~저두 저번시즌 오크에서 신상 미션바인딩이랑 라이드데크노즈부분 작살나고..ㅠㅠ룰러부츠 엠블럼 떨어져나가고..ㅠㅠ아무것도 한거 없는데 냅다 날 들이 박았어..ㅠㅠㅠ제가 추천하고 싶은건 휘팍시즌권하나,,,두세번만가도 뽕빼는 오크시즌권하나~~이렇게 둘을 가지심이..ㅎㅎ

갱필이

*.118.168.182

짱짱짱짱~~~~~~~~

TankGunner

*.129.243.109

이리 깔끔할수가..................ㄷㄷㄷ

규니보더

*.180.62.30

오우~ 멋지세요~

kkongee

*.167.165.207

노터치 짱 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.15.179.170

깔끔하군용~~~~

5 까지 돌릴 수 있는 여력이 충분히 보이는데용...........속도를 더 가미해주고,

어깨와 시선을 더욱 빨리 휘둘러주면 5도 충분히 잡을 수 있습니다.

사과하나

*.53.137.232

정말 깔끔...멋지세요~~ ㅎㅎ 연습해바야지...올겨울엔..

휘끼휘끼

*.64.18.99

와 정말 잘타시네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 부럽다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

베뜨맨

*.151.117.61

bgm TBNY의 경극이네요 ;;