BLACK WINTER - HOGMO

VS

Isenseve alternative

요 몇주사이에 올라왔었던 영상인데 모두 훌륭하고 좋아해서 계속 보다가 발견했는데..ㅎㅎㅎ 스타일 비교하면서 보니까 재밌습니다 ㅋㅋ 호그모가 빨리 달리긴 하네요

엮인글 :

뱅굴

*.27.20.234

캬~ 먼가 통쾌하네요. 잘봤습니다^^

살로모니악

*.113.23.84

헉~ 마지막에 카메라 안습 ㅋ

대장

*.208.156.199

그래두 자세는 호그모군요...연결이 깔끔해요...

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

완전 잼있게 봤어요...^^감사합니다.

nomis

*.49.190.112

호그모는 전문 카메라맨 아랫분은 동내친구들이 찍어준거 같은데요.
호그모는 스텐스가 뭐지도 모를만큼 깔끔한 스위치 아랫분은 확실한 레귤러.^^;;

BTM마니아

*.226.210.66

호그모 영상 3분 55초 대박....
나무에 걸려 축이 흔들렸는데...순간적으로 잡고 가는...
고양이인가?

jB♬

*.131.82.231

부드럽고 다이나믹 하고..

깽e

*.138.210.74

잘봤습니다 호그모 이분 잘타시네여 솔직히 보호대가 따로없네여 외국은 쩝;; 부럽부럽 ㅋㅋㅋ

아나콘다♂

*.169.4.140

호그모 4분부터 파크라이딩은 진짜 멋지네요!!!

만승

*.115.97.47

두번째꺼 음악 아시는분???

도스

*.142.168.141

("" whitest boy alive - golden cage (fred falke remix)

BackCom

*.148.82.134

다들 호그모의칭찬글이네요...

속지마세요.. 호그모 노상방뇨했숨돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***흰눈사이로***

*.165.11.32

자기 만의 깔끔한 스타일 호모 아니 호그모 멋저 브러...black winter , draw the line이 standard film의 수작인 것 같아요

쿨가이대니

*.178.141.79

뭔가 느낌이...보드 타고 싶어지네요...ㅠ.ㅠ....

TankGunner

*.129.243.109

아.......눈을 뗄수 없는.............

Police-B

*.75.27.250

초 슈퍼 멋있다. 호그모

차반쟝

*.162.197.124

정말 멋있다라고 밖에,,,

스놉앤디

*.94.41.89

제가 매일 보고 있는 동영상이네요..^^

라재길

*.33.126.142

밑에분 동영상은 경사가 어느정도 될까요..?? 초급? 중급??