약10년전쯤에 빅베어에서 촬영한걸로 알고있구요

오래전 영상이라 그런지 화질은 구리구리 합니당 ^^ㅋ

즐감하세요~

엮인글 :

♂MaSung

*.200.14.53

허....10년전
감동의 물결 ㅜㅜ

쟈키쟈키

*.212.52.115

와우 10년전

스크래치

*.230.66.130

요즘 뭐하시는지......

volcomsnow

*.120.95.192

이거 조인더 모션에 잇던 동영상 아닌가요?

Risky

*.130.98.52

대박..1세대?

Dave™

*.79.58.101

역시 이덕문형님 포스는...
용카빙 보고 싶다..ㅋ

에이전트™

*.172.161.28

파이프 백사이드 예술이져.~

헝그리부츠

*.9.61.54

헉... 10년전... 털썩...
지금은... 더욱더 장난 아니시겠네요..
진정한 프로의 느낌이..

추풍낙엽

*.199.189.38

아는 척을 하자면ㅋㅋ 2003년 2월에 촬영된 영상입니다.
그때 캐나다 있으시다가 바로 미국 LA로 가셨죠.

호요보더

*.132.143.249

예전에 정말 많이 봤었는데 그때 기억으로 이호준프로 차에서 졸던 장면이 생각네요 ㅋㅋㅋ

관리자

*.129.14.193

73년생인가 그렇죠... 나랑갑인데..난 뭥미~~

Gatsby

*.45.1.73

덕문형님 72 년 생이에요. 이상이 형님이 73, 김성배 선수가 72

murder

*.128.163.166

곰탱이 마을 빅베언줄 알았다능...ㅡ.ㅡ
이덕문씨께 곰탱이 마을에서 첫 보딩을 배울때가 그립네여..
전 아직도 라이딩중...