[헝그리보더닷컴 이용안내]

으엉 저번주에 도착하지..그럼 편하게 했을텐데...아쉽아쉽 ㅠ.ㅠ

빛때문에 안보이시지만..가격표가 붙어있죠?(전 몰랏어요...바로 박스 뜯고 마당으롱)

_사진(3) - Copy.JPG _사진.JPG 

짠짜라짠짠~ 짠짠~ 짜가짜가짠짠~ 짠짠~

튜닝셋 도착했어용...호호...

아 매번 보드가 밀려나가서 짜증나서...

확!!! 질럿어요....

박스를 뜯고 바로 마당으로 나가서 제 작업대에 설치해봣는데 오웅 좋앙..

이건 장착모습                                  이렇게 엣징도 할수 있게 홈이있어요 세울수있어요..안밀려요 양쪽으로 쪼이는게있어요

_사진(1) - Copy.JPG _사진(2) - Copy.JPG 

와이프 보드를 올려봣구용..@.@

완전 안미끌리네요...조으다 조으다!!

기분좋케 들어 갔는데...와이프가.....박스를 들고 있어요.........30불에 삿다고 뻥쳣는데....

박스에 가격스티커가 붙어있었어요....또한 빼도 박지도 못하게...영수증.......똭.......!!!!!!!!!!!!

등짝을 한대 후려터졌어요........ ㅠ.ㅠ

세상 모든 유부남들에게...위로 받고싶네요...

ps이번주에 저희집으로 오시면 왁싱 하는방법 알려드리구....왁싱도 1회 꽁자 해드릴께요....

정이지

*.94.44.1

이러다가 샾하나 차리셔도 되겠네요...

BUGATTI

*.200.168.62

헙..어떻게 알랐찌!! 생각하고 있어요 ㅎㅎ 샾까진 아니더라두..+_+

미X토끼

*.124.106.147

부(가티)회장님

비행기 표끊어주시면 바로감니다 -_-a

BUGATTI

돈은 두둑히 챙겨오시는거죠..? 저 참고로 꾸이꾸이 먹고싶습니다..

파운딩머신

*.224.173.53

조만간 직업을 바꾸실 기세...... ;;

BUGATTI

후훗...과연 내가 몰 할까요! 으케케켘ㅇ 쿨럭..

보드신동™

*.81.57.92

집이 어디세요? 바로 갈게요~

정이지

*.94.44.1

비행기값이 더 나온다는...

BUGATTI

ㅠㅡㅠ 외로워요

보드신동™

*.81.57.92

집이 어디세요? 바로 갈게요~

BUGATTI

안오시면안대요!! 아이디 딱적엇어요

reddawg

*.52.8.14

엘에이!

BUGATTI

우리집을 다들 알아버렸어..

junchoone

*.40.233.114

켈켈켈 ㅊㅋㅊㅋ 왠지 모르게 점점 전문가 모드로 가시는 기분이..., ㅋㅋㅋㅋ

나도 사고 싶지만..., 작업공간이 ㅠㅠ

BUGATTI

하나 장만하세요 정말 추천 ㅡㅡb 이제
스크래핑좀 편할거가타요

뿌라스

*.228.84.61

왁싱비보다 비행기값이ㅜㅡ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ.ㅜ 왁싱 원정 오세요...혼자 왁싱하는게 이제 외로워요..

혀니...

*.163.220.14

엘레이 갈 일이 생기면 부가티님 꼭 방문해봐야겠어요..ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

이번 겨울에 원정 하루 오세요 ㅡ0ㅜ

코피한잔

*.208.208.44

ㄱ(-0-ㄱ) 소리지르ㅁ ㅏ!!!!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

ㄱ(-xㅡㄱ)

끼아악

*.214.207.253

어디보자 왁싱 무료할돈이면 보드장비가 풀쎗?... ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

왕복이면 신상으로 쫘악...쉿! 쉿! 쉿!! ㄱ(-0-ㄱ)

수아지

*.92.57.47

토닥 토닥~

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ.ㅠ 제일 듣고싶었던 흑흑..