휘닉스 임시파크에서 촬영한
ACC 라이더 입니다.
즐거운 시즌 되세요 ^^
엮인글 :

에어뽀드

*.36.29.153

타이거에서 자주보던분들도 많이 계시네요~~~

쌈퉁대마왕

*.43.125.96

턴업님 영상 너무 좋습니다. 따스해지는 느낌이랄까요~

양초딩

*.171.95.97

역시 굳입니다^^

한라

*.94.44.1

와 역시 영상 너무 굳이네요~

문찬운

*.32.201.121

역시 쵝오!!

☆TAMY☆

*.133.143.228

라이더분들도 멋지구요~ 영상도 멋지네요~ 올해도 즐거운 시즌이 될 듯하네요 ㅋㅋ ACC 화이팅!!!

drop in

*.132.174.251

여자분 쩌러엽~~~~ㅋㅋ

Earth People

*.158.169.9

턴업님~ 영상 쩔어요~~ ^^ 우왕~~ ACC 덱 타고싶어요~

Ricky

*.106.126.23

아~ 컨츄리.. 이거 또 릭렉스하니 좋네요~ ^^

필뽕♬

*.234.149.56

난 유투브만 욀케 끈길까요 ㅠㅠ 그래도 다 보고감 ;; 멋져요~

Nary Pop

*.128.176.48

역시 턴업님............언능 뵙고싶군효!

jamming

*.245.210.122

짧은 집잉인데도, 다 타면서 찍으시는군요...모델도 영상도 최고입니다~~!!

미스터폭탄

*.26.19.95

죽이네요...휘팍은 진정한 고수 천국~

김쌘도

*.34.45.233

아 나는 왜 끈기는거야 ㅠㅠ

[NoVa]보싸

*.98.95.144

와우 멋진분들!! 저두 휘팍 임시파크 가고싶네요!! ^^

윤신

*.86.255.61

우와 ~~~~ 역시 ^^;
끈기는 분은 블로그[T-UP MOVE]에서 보시면 전혀 안끈..
http://www.cyworld.com/Turn-up [위에서클릭]

kaki

*.88.242.218

영상 정말 멋집니다 ^0^

수퍼마징가

*.11.216.194

저도 끊김 고화질에 용량이 커서 컴이 못따라잡는거 아닌가요 저화질로 올려주

리_코

*.115.123.203

끊기시는 분들은 플레이 누르시고 옆에 HD버튼 누르면 일반 화면으로 보기로 전환되네요.
그럼 안끊깁니다요.. ^-^

저도 그렇게 봤네용. >_ <

파크신동

*.169.62.68

ACC 우오오오~ 왕왕 머쪄욤

house rat

*.32.194.223

와우 영상 너무너무좋아요~//여자분 쩌러엽~~~~ㅋㅋ(2)쫭인듯!!ㅋㅁㅋ

Ν Ι ΤRO。ΥΚ

*.32.172.58

여자분 쭤러엽~~~~ㅋㅋ(3) 대박!^^

쵸쵸

*.152.67.203

와우 영상 너무너무좋아요~//여자분 쩌러엽~~~~ㅋㅋ(3)쫭인듯!!ㅋㅁㅋ

Abracadabra

*.18.64.3

터넙님 동영상 다다다 넘 좋아요~

조선의식모다

*.94.146.210

저도 보고싶은데 너무 끊겨요 ㅠㅠ