지난 20일 강촌이에요...

이렇게보니...허접하네요ㅜㅜㅋㅋ

아직..한참 더타야 할꺼 같네요ㅜ

조언 환영합니다~~~

욕은 안돼요~ㅜ 돌도 안돼요~ㅜ
엮인글 :

초심-初心-

*.194.20.37

제 눈에 띄는건, 스탠스네요. 각도 양쪽으로 많이 벌리시고, 스탠스폭은 좁아보여서 이상해보여요. 자기 각도 편한게 있을테지만, 각도를 양쪽으로 많이 벌린다고 양방향 컨트롤이 잘되는것은 아니니까 다른 스탠스도 만들어 타보시길 권장합니다.

익호돌이

*.187.23.155

반딩각은 -15,15이구요...스탠스는 가장 바깥홀 한칸빼놨는데요....흠,,,세팅을 바꿔볼까나;

쥐쓰뤠귀

*.223.206.243

음...거의 베이스로 만 타시네요;;;베이스로 저런 턴이 나오다니 ㅎㅎ믿기지 않네요..
엣징 밖는 걸 더 연습 하셔야 할듯;;;베이스로 만 거의 타다보니 뒤로 살포쉬,.역 엣징 걸리면 뒤로 꽈당;;ㅡ..ㅡ
강의 동영상 보시면서 더 노력 하셔야 할듯 싶네요...... 기본이 뒷 바탕이 되어야 합니다.. 지금은 턴도 아니고;;그저 베이스로 타는 것 뿐이 안되요... 업다운도 전혀 되지 않네요;;;엣징 박는 각도를 더 늘리세요...이해 안되시면 김준범 초보 동영상 보시면서 처음 맘가짐으로 시작 하세요...

깜찍동안케이군

*.200.26.13

쥐쓰레귀님 저분은 라이딩동영상보단 속도 안내고 트릭영상을 중점으로 올리신거같네요ㅋㅋ
윗분에게는 이런 조언보단..뭔가 어색한 스탠스랑 데크 길이,,바인딩각도가 아닌가.....하는 소심남의 의견입니다.

자빠링본좌

*.231.99.46

가방이 무거우셔서 그런거에요 (*__);
가방에 물건 많이 넣고 타시다 뒤로 자빠지면 목타치세요...^^ 가볍게 타세효~

OZ님

*.32.187.111

라이딩시...골반은 앞쪽이고...사체가 뒤로조금 빠지시는듯하네여
다른분들이 말씀 안하시길래...특히...트릭전후에 더 그러시네여..
시즌초반이니까..열심히 잼나게 타세여`~^^

익호돌이

케이군님//반딩을 최대한 바깥으로 밀어볼까요..ㅠㅠ
본좌님//가방에 물한통이랑 반다나같은거밖에 엄서효ㅜㅜㅋㅋ
오즈님//음,,구피는 아직 연습중이라;;ㅋㅋ레귤러도 그런가요;;올시즌 첫보딩이었으니..더욱 노력해야죠ㅜㅜㅋㅋ

까망체리

*.121.170.26

저도 이번주엔 커다란 줌팩계열 가방 매고 타야 하는데....걱정이네요

갱필이

*.190.187.186

즐 감상하고 갑니다..^^*

천-_-재건-_-빵

*.6.122.34

우어어얼~ 360은 완벽!!완벽!! 퍼펙트 하시구요!! 540은 2%정도만 더 돌리시면 120% 완벽할꺼라 봅니다!
.
.
.
-_-;; 풉~!

익호돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 주말 달려요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fancysnow

*.172.30.45

다른 동영상하고 틀리다고 느낌 들지않나요.! 술김에 2번째 리플을 ㅜㅜ. 덱 바인딩 위치 폭좀... 나머지는 악호돌이님이 폭좀 줄이심 보기 좀더 좋지 않을까싶습니다.

불멸의레이서

*.90.45.252

뒷 배경으로 찍힌 줄무늬 바지, 감사합니다. 개장날 "와~ 잘타신다~" 했더니 영상도 올라오고, 덤으로 저까지 찍어 주셨네요~ㅋㅋ 강촌에서 같이 열심히 달려보아요~~^^(티스컬화이팅!)

Take2

*.169.130.6

360하실때 상체가 안돌아가니까 데크가 돌아가다가 마는것 같아요 시선을 뒤를 보고 돌리면 더 잘돌아 갑니다

익호돌이

불멸님//뒤에 나오신 분이군요.ㅋㅋㅋㅋ 강촌서 뵈요.ㅋㅋ
먹다2님//음,,감사합니다..연습좀 더 해야겟네요.ㅋㅋ

날라

*.131.229.13

노즈나 테일에 프레스를 주어 탄성을 더 이용해 보세요.. 회전력은 괜찮은것 같은데 거의 펌핑에서 뛰는듯한 느낌? 프레스주고 뛰는 타이밍을 잘 잡아야 할것 같은 생각이 드네요..^^:

익호돌이

*.115.43.254

날라님//금..저도 그건 좀 느꼇어요; 보기 전까진 프레스좀 들어간다고 느껴졌는데 찍고 보니 별로 안들어가 보이네요;;

[사탕]

*.94.41.89

제생각엔 스탠스랑 각이 호돌님이랑 궁합이 별로인듯...
무릎이 너무 벌어지고 안펴져서 팝이 제대로 안먹는거 같은데요...
스탠스 폭좀 줄여보시는게...小心;;

kmond45

*.36.220.105

가방 이스트백 인가요? 좀놀았다면 포켓은 하나만

달린걸로 ..ㅎ ㅎ ㅎ 제가 중1때부터 매던건데..

아직도 파나요? 색상이 튀네요 ^ ^

그가방이 아닌가....::

물가좀내려줘

*.44.97.84

요즘 이스트팩 이쁘게 아직도 많이 나와요~ㅎㅎ

익호돌이

이스트팩은 아니구요;;11번휑에서 찾다가 발견했어요;;ㅋㅋ