지산에도 임시파크가 빨리 생겼으면 좋겠습니다!!
그러나 이번시즌 파크관리자가 확실히 정해졌고 좋은 여건의 파크가 생긴다고 합니다.
지산파크에 대해서 걱정하시는 분들 너무 걱정 마세요!! ^^
이 영상은 지산 관계자께 허락을 받고 우리 동호회분들이 미오픈 슬로프에서 램프를 만들고 찍은 영상입니다.
종종 허락 받고 노니깐 함께 하실분들 오세요!!
엮인글 :

요로롱보더♡

*.41.108.93

아 목욜에 휘팍 오시지 않았었어요? 사진 찍은거 같은데;; 동영상에 얼굴이 잘 안보여서;;

[NoVa]보싸

*.126.94.35

요로롱보더님!! 목욜날 휘팍 갔었습니다!! 오후야간에 사진찍으시던 커플 맞으신지요?? ㅎㅎ 사진 좀 보내주시면 감사하겠습니다!! ^^

요로롱보더♡

*.41.108.93

어머;;;;;커플 아닌데;;;;;이멜 주소 쪽지로 보내주세요^-^

큰돌맹이

*.88.192.113

토요일 초급리프트 타고 올라가면서 봤던 장면이네요 ㅋㅋ

One Love

*.162.14.13

저도 그날있었오욤 저도 사진점~

One Love

*.162.14.13

참 회장님 원정은 잘 다뇨왔는지요
저 그 영화배우 ㅋㅋ

그날 고질병인 발목이 또 도졌어욤
다타고 부츠벗으니 찌릿찌릿~

작년도 한달넘게 저글링 했는데
올핸 제발 빨리 나서길...

지산에서 뵈요~

[NoVa]보싸

*.126.94.35

One Love님!! 발목이 안좋으시군요!! 빨랑 완쾌하셔서 지산파크에서 뵙기를~~^^

다숨이

*.168.26.98

[NoVa]보싸 님 지산시즌권자면 아무나 들이대도 되는건가요>이번시즌 파크입문해보고 싶내요..

[NoVa]보싸

*.145.144.116

다숨이님!! 물론입니다!! ^^

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

우아~ 잼나께따 ㅠㅠㅠㅠ 하이원은 완전 쪼끄만 코딱지 램프 하나 있어서 몇번 탔었는데 ㅋㅋㅋ 지산 갈껄 그랫나 ㅋㅋㅋ

눌이

*.146.168.5

담에 한수 부탁드려요..

저두 야간에 잼있게 타구 왔습니다.

(나르)

*.140.139.152

내가알던 뚝섬에서 스켑타던 보싸???

[NoVa]보싸

*.126.94.35

유ㅈㅣㄴㅣ!! 당분간 지산서 놀아!! ㅋㅋ
눌이님!! 제가 실력이 미천하지만 최대한 도와드리겠습니다!! ^^
(나르)형님!! 저 맞아요!! ㅋ

에어뽀드

*.36.29.225

보싸님 한동안 보드못탄 한을 푸시는듯~~~~~~복귀후 날로 상당히 실력이 엄청 늘어나는듯....ㅋㅋ