지난 19일 0910 시즌 첫보딩을 하고 왔습니다

다시 시즌이 돌아와 반가운 얼굴들 볼 수 있어서 무엇 보다 좋았습니다

다만 직장인 보더가 되는 바람에 올해는 주말 뿐이 달릴 수 없다는 것이

마음은 아픈지만 ㅜㅜㅜㅜ

암튼 !!

이번 영상은 성우 첫 주말 표정과 함께

때패미리 원년 맴버였지만 군입대로 인하여 볼 수 없었던
스트리트보더 윤영주라는 친구와 같이 스노우보드 도전기 영상 만들면서 보딩 할 예정입니다

많은 분들 응원 부탁드리구요

다들 안전보딩 즐보딩 하시길 바랍니다

스트리트보더 윤영주의 스노우보드 도전기 1편~

0910 ROMP SnowBoarder Yoon Story~ 01 from romp on Vimeo.

운영주군의 스트리트보드 스케이팅 영상~

Skate & Streetboard video "For Bluebidr Day ROMP Episode 9" from Film by Baejang on Vimeo.

엮인글 :

[NoVa]보싸

*.145.144.116

배장형님 언제나 즐겁게 타시네요!! 성우 함 놀러가겠습니다!! ^^

머슴

*.113.189.89

나두나온댜~~ㅋㅋㅋ신난다...ㅋㅋ

토익35점

*.131.63.211

잘 봤습니다... ㅋㅋㅋㅋ

동동

*.113.189.89

역시 배장형님 영상은.. 너무 재미나요.. 앞으로도 계속 올려주세요...

순대렐라여왕

*.207.19.130

ㅎㅎㅎ 완전 신나게 잘타 도전기가 아닌고 같어 ㅎㅎㅎ 다음에는 저 2초 ㅋㅋㅋㅋ ^^ 직딩이되셔서 힘들고 하시겠지만 그래서 올 시즌은 더 좋은 영상으로 남겨주실것 같아 기대되네요 다음에도 좋은영상을 ^^

카빙낙엽

*.27.4.51

배장님 영상은 항상 신나네요 ㅎㅎ

냠냠씨

*.194.173.184

앗~ 나두나오구~ 꽁치누나컵흘두 나오네~ 쿄쿄쿄

형 오랜만에 반가웠어용~ 주말에또뵈용~ ^ ^)/

쵸쵸

*.152.67.203

스케이트 보드도 정말 멋져요~

X-Tori

*.150.28.192

스켑을 더간지나게 타시넴 ㅋㅋ

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.108.174.98

까메오라도 이렇게 찍혀서 좋네요~ㅋ 시원시원하고 다이내믹한 영상 언제나 굿굿!!

꽁치

*.138.210.33

선리플 후감상~ ㅎㅎㅎ 배장오라버니 영상이야 뭐~ 안봐도 퀄리티 굿굿굿~

나그네보더

*.60.165.20

그저 대박이란 말밖에~~~ 배장형님 화이팅~ 영상 항상 잘보고 있습니다. 성우에서 뵈요~~ 담번엔 저도 찍혀야지 ㅋㅋㅋ

꽁치

*.138.210.33

우아 아는 사람 천지네 ㅎㅎㅎ 다들 머쪄부러~ ㅎㅎㅎ
보딩이는 스트리트보드 워낙 잘타니깐 스노우보드도 금방 느는듯.. 부럽당~
오빠 멋진 영상 잘봤어요~ ^^

겐세이짱

*.228.234.35

배장님 영상 항상 잘 보고 있습니다.

다들 즐겁게 타네요~
성우시니 언제 한번 소중한 영상 좀... 굽신 ^^

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

배짱님 영상은 항상 보면 기분이 좋아져요...^^
영상 많이 올려주세요...^^*

ClarkSteele

*.182.200.86

항상 배장님 영상볼때마다 불끈불끈~ 올해는 평일날 많이 달리려고 했는데 배장형님 보러 꼭 주말에만 성우가야겠네요^^

히로

*.237.159.135

와우~~형님 잘 봤습니다^^ 여전히 즐겁게 타시는군요^^

조만간 뵙겠습니다~>_<ㅋ

film by 배장

*.234.22.155

첫 작이라 좀 아쉽네요 다음편엔 라이딩 고수들을 한번 만나 볼까하는데~
성우에서 누가좀 타시나요? 라이딩!!

보딩

*.86.73.26

허잇....재미없는 것도 재밌게 만들어지는 배장형영상은 역시나 굳!!! ㅎㅎㅎ 영상 편집하시느라 고생하셧습니다 ㅎㅎ

때팸_처리

*.139.43.123

영상 멋지세요^^
음.... 살짝쿵등장... 감사..ㅋㅋㅋ

때팸-DNA

*.11.172.85

d\와우~ 벌써 영상이 하나씩 올라오는건가요~? ^-^ 와~ 정말 재밌게 봤습니다~ 역시 배장형님의 영상은 보드를 타고 싶게 만드는 ㅋㅋㅋ 영상편집하시느라 수고하셨어요~! 앞으로도 재밌는 영상 많이 올려주세요~ ^-^

대니컸어

*.231.118.206

익숙한 풍경, 익숙한 분들, 멋진 영상, 좋은 음악 모두 굿입니다~
역시.. 기대를 져버리지 않는 감각있는 동영상이네요..
잘봤습니다~^_^;;

삼일절

*.230.93.11

보딩이형 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

c32amg

*.127.102.17

옥색 입은분 스케이트 보드 정말 잘 타시네요. 보기만 해도 손에 땀이 납니다 ㅎ 영상 잘봤습니다.

싹스

*.197.25.211

다들 영상으로 이렇게 뵈니 더욱 반가운듯~ 배장형님 멋진 영상 볼수 있게 해주셔서 감사드려여~~

보딩

*.86.73.26

미천한 저에게 이런 과분한 칭찬글들 감사합니다 ^^ ㅎ 앞으로 더욱더 재밌고 열심히 ㅎ

진짜헝글맨

*.125.30.166

어라...영상보니까 원주네요! 국민체육진흥센터 앞에 ㅋㅋ
저 그동네 살아요~ 굽신굽신~ㅋㅋ
근데 정말 엄두가 안나게 잘타시네요 ㅋㅋ

권태규

*.115.139.220

머쪄요!!!!! 윤영주보더 화이팅!!!!!!!!
눈을 호강시켜주는 배장형님 화이팅!!!!!

S.J.뽀특

*.179.130.144

이노무 갈비뼈를 더 아프게 하는 영상.....아~ 속쓰려,,언제 낳아서 달릴 수 있을까~

날우

*.246.179.177

우왕~~~ 하루빨리 보드가 타고 싶어지네요~~~~

film by 배장

*.234.22.155

응원감사합니다
제가 영상에 대해서 배워 본적이 없고 혼자 맘 내키는 대로 담는건데..
여러분들이 있어서 허접영상은 계속 되리라 봅니다 ~
다음편엔 더 많은 분들과 만날 수 있기를..

때팸_단네시

*.142.188.125

아~~~ 나두 스키장 가곺흐다...

마이크엄

*.6.176.86

오호!! 쩡규 헝글에서 보니까 새로운걸 ㅎㅎ

일마레

*.48.54.219

와우~~~~신나는 영상 멋져요~~~~ ㅠ.ㅠ 허접한 나도 나오네......ㅋㅋㅋㅋㅋ

new겨울아이

*.93.105.195

으히~~ 담엔 카메라 앞에서 더욱 적극적으로 드리대볼렵니다... 그래야 까메오라도 나오지 ㅋ