엿가락같네요 아주그냥 ㅋ
엮인글 :

-+SIMS+-

*.168.191.198

아웅 부러질거 같다능..ㅠ.ㅠ

흙기사

*.72.58.70

캠버없고 노즈테일이 많이 들려있네요....신기

탄성력은 없어 보이네요....잘휘는 성질(Flexible)일뿐

키커에서 높이도 않나오고.....그냥 박스용....레일은 좀..

4차원보더

*.64.167.163

키커도 알리나 널리 치는건가요?

.

*.49.246.228

아 집에서 저렇게 연습 하는구나,,,

다들 방 10개 있는 집에서 살고 있죠,,,

야마

*.33.77.208

지빙용 리버스 캠버군요...

제헐@

*.78.219.51

테스터 잘타네요~ 와웅

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

집에서 저런식으루 연습을 하시는군.. 대단한거 배웟넹.

쿨가이대니

*.208.174.44

좀 심한 리버스캠버...

뒷발일등

*.101.182.22

시그날 맷햄머 151 탔는데 개인적으로 죽도록 넓은 스탠스와 소세지같은 말랑함이 아주 굳!!이었어요.
새로나온 건 더 하네요~ 갖고싶은 데크 입니다 !!

고광천

*.9.80.83

ㅇㅣ야 대박이다 ㅋㅋ 이거 가격이 어떻해 되나 ㅋ 난는 숀 토끼 ㅋㅋ 데크 쓰는디 ㅋㅋ 이거완전 죽인다 시그날 ㅋㅋ 굿굿

목짤린총각♪

*.254.198.254

뒷발일등님 저도 맷햄머 151 타는데 ㅋ방갑네요

보드에 늦바람

*.212.181.45

시작전에 나온 글자.....Age : 14 ㅎㅎㅎㅎ 대단 대단....;;

Amuse

*.178.112.31

깔려있는건 카페트라치고.... 가운데있는건 뭔가요? -_-;;;;;아..집에서라도 연습하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

14살??????????????????
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

이훈성

*.226.81.139

Amuse님 INDO BOARD 라고 평형감각 트레이닝 하는거라고 생각하시면 되요^^ 저 밑에 동그란거 넣고 서있는 느낌으로 ㅋ