[묻고답하기 이용안내]

이제 시즌이 다가오니까 두근두근하면서도 짜증이확밀려오네요 언제오는지..

이번년도 3월정도 부터 구입해온장비들 작년이월오피셜이랑.. 이번에 학동갓다가 ..사온 롬mob 바인딩 헬멧red

바인딩을 무얼사야하나 고민하다가 삿긴햇는데 어울는지는모르겟습니다 ㅠㅠ 롬mob쓰신적있으신분 어떤가요..ㅠㅠ?

그리고 부츠하고 고글남았는데 부츠는 어느걸로사야될까요

보시고 어떤지좀말씀해주세요 쓰디쓴말이라도 괜찮아요 ㅠㅠ..

크기변환_포맷변환_20120814_184844.gif 크기변환_포맷변환_20120814_185113.gif 크기변환_포맷변환_20120814_185129.gif 크기변환_포맷변환_20120814_185153.gif

BUGATTI

*.70.168.60

탑승!! 바인딩과 부츠는 저정도면 괜찮치 않나 싶어요..약간에 틈이 있어보이긴하는데..저 한장만으론.
구분이 @.@ 부츠사이즈와 바인딩 사이즈를 알려주시면 아마 더 좋을텐데 .
허나 의문은...왜 부츠랑 데크는 살로몬인데 바인딩은...롬껄 +_+
제가 보이긴 이뻐요

김헝글솔로

*.33.160.141

이거질문글아녜요ㅋㅋㅋㅜㅜ 학동갓는데 유니온아니면브레이크 롬..살로몬꺼는 다사이즈없거나 별로인제품들..ㅜㅜ 그나마그냥지를만한거같에서사긴했는데... 바인딩은m사이즈인데 부츠는 255미리예요ㅜㅜ양옆으로유격이있긴해요.. 아한가지더..부츠는 집에나뒹구는 나이츠로꺼라서..전체적으로언벨런스한거같긴한데 생각은어떠세요?

BUGATTI

*.70.168.60

음...일단 데크랑 바인딩/부츠는 이뻐요 ^^
어차피 보드탈땐 하이백밖에 안보인다능@.@
사이즈는...제가 롬차트를 봤는데 mob같은경우 260까지가
S size네요.... S로 바꾸시는게.@.@ 좋을거같아요... M size는 260부터 시작이네요..

드리프트턴

*.88.161.86

전 아무말도 안할께요... -_-

딜러버스트

*.76.112.210

구피신가요? 바인딩 각도 보니깐 오른발 쪽이 각이 큰데...오피셜 저 데크 알록달록한 쪽이 앞 아닌가요;

딜러버스트

*.76.112.210

구피신가요? 바인딩 각도 보니깐 오른발 쪽이 각이 큰데...오피셜 저 데크 알록달록한 쪽이 앞 아닌가요;

곽진호

*.41.28.184

구피....

더확실하게

*.45.158.150

데크 방향... @_@ 오피셜 트루트윈 아니지않나요? ^^  다시 셋팅 하셔야할듯한데.. 데크 알록달록 색이 들어가있는부분이

노즈입니다 밋밋한 부분이 테일이구요 ^^

세비~★

*.45.7.254

괜찮은데요?ㅎ