저럼서 내려온다~~~ 머리속에 그려보니 웃긴것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

초심-初心-

*.194.20.37

와~~로긴하게 만드네요. 딱봐도 고수입니다. 라이딩 실력하며, 프레스와 상체 로테이션...
우리나라분들도 롤링 많이 하시는데, 빽롤링은 쉽게 되지만, 프론트롤링은 생각보다 어렵습니다. 더군다나 저분은 4방향 자유자제로...
웃겨보일수도 있겠지만, 고난이도로 타고 있네요. 부럽네요. 저렇게 컨트롤하는게. 저정도면, 킥에서도 프론트, 빽, 4방향 다 손쉽게 돌리실듯.

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

완전 우아해요....

뒷발일등

*.101.182.22

베어스에서 요즘 자주 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 꼭짓쩜롤 이라 불러요~ 빳빳하게 서서 돌아야 간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그러냐 칠바가지??

미녀킬러

*.136.32.28

저 스키장은 당췌 돈 버는겨??? 적자아녀??? 헐~~~~ 좋은동네네... 우리네 스키장은 한번 줄스면 징할땐 30분인데...ㅎㅎㅎ

맛동산

*.50.16.11

정말 죽이네여~~~^^

무봉리 홍반장

*.5.242.240

↑칠바가지..ㅋ

93보더

*.36.228.22

연아킴오빠? ㅋㅋㅋ

루키로컬

*.22.59.35

보기엔 웃겨보이지만, 진짜 고수인듯, 저정도로 프레스계열로 노즈테일을 가지고 놀고 구피 레귤러의 개념이 없이 라이딩을 하시며
굉장하네요. 저정도 실력이면 그라운드트릭 완전 마스터 하실거같은데...
중간중간에 프레스계열로 널리비슷하게 스위치하는거 널백 원에리 연습할때 도움 많이 되겠는데요?

룽룽룽

*.193.235.88

완전 잘타는데요 -_ -;;

해리

*.39.22.64

락커 보드아닌가요 ??ㅋㅋ

쵸쵸

*.152.67.203

정봉씨...ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ..근력 운동 열심히 하셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ.꼭 성공하시길..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

Jin

*.251.39.104

우왕 잘타네요 - 0-b

네루

*.118.236.173

상체이며 하체이며 자세가 정말 좋네요 특히 팔모양 굿붸리굿

CABCA

*.145.190.9

와..양방향 카빙에..양방향 버터에...교과서네..나이쓰...

쏘마

*.140.155.182

엄청난 고수임이 분명하군요..컨트롤 작살

파이하이

*.51.58.94

왜.. 되감기하는 느낌이 들지;; 저만?

Balto

*.211.124.119

버터링은 둘째치고,,, 라이딩만해도 대박,,, 부럽따,,ㅠ

이대리

*.159.88.133

완전 포쓰가 느껴지네요 ㅎㅎ
마지막 장면은 평소에 저도 주로 하는데.. ㅋㅋㅋ

방축동인

*.27.162.39

이영상을 보고 나도 할수있다하시면...정말 하실수있을까요??
버터링저정도 속도에 전혀 거침없고 슬립없이 바로바로 라이딩연결되고 4방향 전부 자유자재로,,,,
프래스계열도 완전 대박인데,,,멋진 트릭이없어 그냥 재미있게만 생각할수도 있지만,,
기본을 저렇게 완벽하게 하는거보면 다른부분은 뭐 않봐도 대박일듯,,,
후덜덜입니다,,이런걸보고 완전 가지고 논다고 하나봅니다,,ㅡㅡ

제레미쭌

*.234.221.10

완전씨지 내몸으론 도저희 안되여~~~~~~ㅋㅋㅋ

냐냐냐

*.241.119.146

멋있따..... 사귀고싶다......ㅋㅋ

Hammond

*.53.72.53

슬로프 죽이네요 ... 황금보딩 ... 설질 작살 ... 저정도라면 앤간히타는분이라면 힘들진안을듯하네요 ㅋㅋ

괜찮겠어?

*.140.168.34

정말 말이 안나오네요....ㅜ.ㅜ;;;