TEAM : TGMP

BBa Ga Sa Ry Film

비오는 휘팍입니다....
엮인글 :

BBaGaFilm

*.32.213.67

중간에 박스에서 등플립하는 친구는... ㅡ_ㅡ접니다.. 빠가사리랍니다... ㅠ_ㅜ이휴

_]shahaLar[_

*.49.85.32

yo~~~ 마이 브라덜~~
영상 멋지네영 ㅎㅎㅎ
몇컷 안나오지만 그래두 만족 ^^::
앞으로도 좋은 영상 만들어 주세영~~~ 빠가~~

하하

*.221.25.79

다들..시즌방잡으시는분들이에요?? 몇년이나 타신건지...
그리고 그라운드팝..박스..킥커는.. 어디서 배우시는건지..동호회중에 한분이 잘타셔서 다같이 연수를 받는건가요??
아님 다같이 모여서 이론공부하면서 다 연습하는건가요..
3년차인데 그라운드에서 360만 계속 ㅋㅋ업치락뒤치락하는데요.. 저렇게 타려면 도대체 어떻게 연마를 해야하는건지가 참궁금합니다~^^

double S.D

*.144.135.60

ㅋㅋㅋ 오 드뎌 올라왔구너ㅏ~

haru

*.155.21.178

촬영해주신 빠가사리필름 감사드립니다. 날만좋았다면 더 많이 찍을수있었을텐데 아쉽네요 ~~~

다음에 휘팍 또 놀러가겠습니다. ^^

다꼬야끼

*.73.243.4

작은킥커보다 .. 박스가 더 위험해 보이는 ..ㅠ ㅠ (전 아직 초보)

놔라좀

*.233.79.243

즐거워 보여요 부럽습니다.

세븐하이바

빠가사리님 영상감사합니다 ^^ 좋은추억만들어주셔서.... ㅎㅎ
비가와서 넘 아쉬웠지만 정말 재미있는하루였습니다^^
함께 보드탄 저희 브로들 고생많으셨습니다 ^^
-하하님 저흰 실력보다는 슬롭에서 보드를 즐길줄아는사람들이 하나둘 모이다보이 이렇게 된거고
함께 모여타다보니 점점실력이 느는게 많았습니다 ^^ 관심감사합니다

Filmmaker

*.199.157.3

쌩얼로 타시는 분이 세븐하이바님이시죠? 역쉬나~ ㄷㄷㄷ ~~

ㅇ ㅏ동이

*.195.151.60

뒷발일등님 선글이 없으니까 허전해 보여요...

딴사람같아요 ㅋㅋㅋ

라이언일병더하기

*.88.47.111

와우~~!! 멋진 영상이네여....

전부다 실력이 ㅎㄷㄷ....

트릭을 잘하고 싶은 보더 입니다.....굽신 굽신...^^;;

시간되시면 저도 강습 좀 해주세여...굽신 굽신...^^;;

무봉리 홍반장

↑줄을서봅니다.굽신굽신...^^;;

T.K

*.234.71.149

하루형 잠깐 보인거 같아서 리플 보니 하루형이 맞네요 ㅎㅎ
역시 멋지시네요 ㅋ
내년엔 저도 좀 가르쳐주세요

_]shahaLar[_

*.159.222.237

베어스에 오시믄 항상 있답니당 ^^
빅베어로 오세연 -_-:: ㅋㅋ

바람돌이

*.203.234.69

반가운 얼굴들..

동영상으로만 보네 - -;;

카페라떼

*.161.67.177

아 쌩얼로 타시는분이 세븐하이바님이구나 진짜 잘타시네요~

goodman75

*.110.204.216

와우~~ 같이 못해서 넘 아쉬웠네요~~ 다음에 놀러오면 그때 같이 달려요 ^^

마스야가자

*.152.249.42

다들 잘타시네요....근데 파크 들어가실때는 헬멧좀 써주세요 보는 제가 불안불안^^;;

효뎅

*.222.53.83

ㅁ ㅓ ㅅ ㅣ ㄸ ㅏㅇ~ㅎㅎㅎ 지금처럼 즐겁게 함께하세요

타이푼

*.5.64.192

올시즌 첫 영상을 만들어 주신 빠가사리님 정말 감사드립니다 영상긋~!!

수고하셨구요..다음에 한번더 놀러가서 ..친한척 마구마구 할께요~!!!!^^

D.T.K

*.129.22.212

대충 한명은 기^인거 같은데,,역시 잘 탄다,,,,,다들 멋지네요,,^^

가을

*.32.192.74

베어스에서 많이 봤던분들이랑 옷이 같다 했더니

베어스분들이군요 ㅋㅋㅋ

멋져요 ㅎㅎ

kaki

*.88.242.218

마이 브라덜들... 완전 멋쪄~~ 근데 난 언제 출연하나?.... ㅡ,.ㅡ

뒷발일등

*.101.182.22

"TGMP" teaser
빠가사리 flim present

하루/뒷발일등/세븐하이바/포커페이스/사하라/타이푼/정주현새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미났어요~
땡큐 지니어스 ~

SKPAPA

*.9.83.152

영상보고 깜놀했네요~
누군가 했더니..하루형님,성주 ㄷㄷ 영상 너무멋집니다.!!

김밥~~

*.164.135.248

실력도 실력이지만 동영상 완전 멋지네요~~ 다들 너무 멋져요~~
하루형하고 기웅씨 어젠 베어스에서 봤는데... 신출귀몰들 하시네...ㅋㅋ

깽보더

*.89.137.135

사진에 왜내가있지 ㅎㅎㅎㅎ걍찍길래 찍었는데 ㅋㅋ잘보고 갑니다 빠가사리 굿!

홍성규

*.94.237.52

너무너무 멋있어서 조용히 줄 서봅니다...
다들 보드 실력은 정말 끝내주시네요

오덕진

*.32.194.189

아휘팍 비와서 별로 초친줄 알았는데 재밌게들 놀다오셨네요..^^

리팝

*.21.28.36

잘타시네요... 혹시 BGM 제목 좀 알수있을까요^^

또르~

*.177.114.233

"마이 부라덜~~~~"하며 반갑게 먼져 인사를 건네는 분들~ ( ^^)b

보드계의 C.호날두

*.62.218.38

이횽들 좀 짱인듯

Abracadabra

*.18.64.3

우우왕....

Lime Boarder™

*.130.252.157

솔직히 다들 별로네요.....ㅋㅋ
(저 안데리고 가서 이러는거 아닙니다...)

이대리

*.159.88.133

검정에 파랑 툴티 입으신분 완전 날라다니시네요 ㅎㅎ
헬멧좀 쓰셧으면 맘편히 봤을텐데 ㅎㅎ
암튼 부럽네요 ㅎ

큰돌맹이

*.153.228.66

와 볼만한 영상이네요~!!
저도 BGM이 너무 궁금하네요

또니

*.12.30.187

반가운 얼굴들 보여서 로그인 했음.
휘팍에서 한번을 못 마주치넹! ㅎㅎ

마스타호

*.201.228.10

TGMP!!! 빠가사리횽님 멋지셔!!!~~