휘팍 동내 아는 형

암내님..

레고님..

촬영자 피오님이라고 합니다.

대신 올립니다.

그리고 악플하면 상처 받는다고 합니다.

엮인글 :

앞으로일어나기

*.150.37.79

역시 암내횽 라이딩 포스 쩔어요!!;;

성우와서 강습좀;;

풍납보더

*.130.65.170

잘타신다...

*.121.8.28

보시기전 당부말씀 : 임산부 노약자등은 시청을 삼가하시기;;;

1분 44초 레고님 알리 시전 직전에 짤림 ㅋㅋㅋ

김트루

*.253.82.243

아 전우치때문에 죽겠네요ㅕ

자빠링본좌

*.231.99.46

암내씨 격하게 타시네용 ㅎㄷㄷㄷ

양갱

*.132.93.29

파랑색패딩누님 수요일날 카풀이랑 시즌방제공해주신누님이시네요~ㅋㅋ

붉은늑대

*.160.202.49

우와 진짜 암내횽이네요 ㄷㄷ

담부턴 꼭 횽이라고 불러야겠어요 (__)

LEGO

*.138.62.58

킁// 자꾸 이러실거임?? 자세히도 보셨다...ㅋㅋㅋ

오방나르자

*.36.239.176

우와~ 횽아쫌 노셧나봐요...

강습쫌~ 굽씬굽씬 (--)(__)(--)(__)

Pio

*.140.80.217

횽아~~~~~ 난 레고님이 부끄러워요..

요엘

*.185.162.172

멋지다!!!!!!

Anne♥

*.187.72.155

먼저.. 대신 올려주신... "수술보더"님 감사합니당~~ ^ ^

앞으로 일어나기님// 올해도 성우에 계신가요?? 황토방... 그립네요~~

풍납보더님// 저 토성초등학교 나와서... 풍납동... 완전 방갑다능;;;

김트루님// ㄴ ㅔ?? 응?? 으으으으응?? +_+

킁님// 저도.. 영상 올린 후에 보고... 앗;; 이랬는데.. 역시 "매의 눈"!!

자빠링보더님// 주간 막보딩이라.... 다리풀렸;;; 히팍에서 옷바꿔입고 타용~~

양갱님// 엄허!! 이분...;; 가시는 길까지 챙겼어야 하는데... ^ ^ 배터리는 찾으셨는지~~

븕은늑대님// 행님~ 왜그러세용~~ ㄷㄷㄷ;;; 파크에만 계시니.. 얼굴뵙기 힘들어용~~

레고님// 당신은 내여자 ♡ 사랑합니다!! 바람피지마연...;;;

오방나르자님// 누가 그랬습니다!! 당신 라이딩 완전 멋지다고..;; 강습쫌~ 굽씬굽씬 (--)(__)(--)(__)

피오님// 전.... 피오님도 부끄러워요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 우어~~~ 우어~~~~

요엘님// 감사합니다~~ ^ ^

쵸쵸

*.152.67.203

잘타시네요....ㅋㅋ 첨 남자인줄 알았다능....

보더사랑S2

*.23.92.197

전 턴을하면 자꾸 산으로 올라가던데. 어떻게 하면 저렇게 쏘듯이 직선으로 내려가나요? 분명이 엣지전환이 되는데 거의 똑바로 가네요.
전 엣지전환하면 힐턴시는 왼쪽으로 올라가고 토우턴시는 오른쪽 산으로 기올라가던데.. 똑바로가면서 어떻게 엣지전환이 가능하죠? 시선때문인가?

Ricky™

*.189.153.150

푸하핫 레고씨닷...
담주나 다담주 주중에 휘팍갈꺼임..ㅋㅋㅋ
맛난거 준비해두삼 ㅎㅎㅎ

LEGO

*.138.62.58

Anne // 네, 전 당신의 여자~저두 사릉훼요, 화욜날 봐연~

Pio // 저두 마찬가지거등요~??ㅋㅋ

리키 템 // 전 매주 월화수 있으니 오방님께 확정일자 날려주세요~ㅎ 생선말고 고기류로 차려놓겠습니다~

샤랄라

*.173.17.117

꺄~~~역시 형님들 다워요=b

데인몽키

*.12.82.152

앤 이모.. -_-)b

Zidane

*.70.63.195

아....역시 우리횽아 잘타신다~~
레고님도 완전 잘타시네요~
원포인트좀...굽신굽신

Balto

*.211.124.119

와~ 정말 잘타시네요,,, 저보다 6년은 잘타시는듯,, 부럽습니다ㅠ

Anne♥

*.176.155.188

쵸쵸님//많은이들이 형이라고 부릅니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보더사랑님// 저도.. 그냥 감으로만 타는거라서.. 어찌 설명을 해드려야 할지... 설명해주실 분~

리키템님// 혹시 자료실에 그분이신가요?? 우어~~ 고기드실때 낑겨가야징~~

샤랄라님// 사랑스런 초딩아가씨!! 난 당신이 이삭 사준다고 한것을 기억한다!!

데인몽키님//풉;;

지다네님// 원포인트는 무슨...;; 저좀 갈챠줘연!

Balto님// 하하하;; 감사합니다... (__)

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

나도 저렇게 타봤으면...

두분 완전 고수십니다.부러워요~

띠벙스

*.121.35.113

우와 잘타신다...

암내님 저도 성우나 지산에 오셔서 강습좀...ㅎㅎ

┓푸른바다┏

*.207.214.132

잘 타시네여.. 무엇보다... 황제보딩이 부러움.

천천유솔

*.51.145.193

레고님하는~~~김샤크님??? 쿠헐헐... 왜 여자옷을 입고 있지??? 쿠쿠쿳~

이뿌니총각

*.158.228.177

근데 평일날 슥히장 가면 슬롭에 3명밖에 없나요?
두분다 잘 타시네요~언제 휘팍가면 강습좀 해주세요..ㅠㅠ
레고님하 당신이 진심으로 부끄럽소~~!!!