겁을 상실한듯...ㄷㄷㄷ

엮인글 :

muzura

*.49.133.12

매번 서양애들 하늘 나는 거 보다가 저렇게 땅에서 화려한 트릭하는 거 보니까 신선하네요!

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.127

이게...옆나라 동호회수준???겁.없.다...ㅡㅡ;;;

jungmin

*.205.225.250

이야~~울클럽도 저러고 놀았음 정말좋겟다 ㅋㅋㅋ

갱필이

*.190.187.186

몸에 철갑옷 입고 같이해야할듯ㅎㅎㅎ

둔촌토박토끼

*.225.55.206

와... -.- 넘사벽...

막보더

*.214.29.43

풍차돌리기 어떻게 한거지 옆으로 막 돌아가네 ㅋ

슬픈밴드

*.232.229.59

옆나라 동호회 수준. ㅋㅋㅋㅋ ...

쵸쵸

*.152.67.203

넘사벽이 맞는듯해효....`

레뎅

*.66.77.47

쌩쌩 잘돌아가네요ㅋㅋㅋ

rockonlylife

*.32.117.11

BGM = House.Nation.Ruby.(2009) 수록된
Sparkle Love

꿈꾸는보더

*.151.255.6

여러분 넘사벽이 아닙니다!!! 젊은 헝글인들!!! 우리도 어서 연습해요!!(전 우선 방학부터하구;;)

삐삐콜라

*.237.191.183

낙법 시연회!!!

평생초보보더

*.238.162.42

쟤들 우리나라에서 하면 보호대 100개해도 몸이 남아나지 않을듯...

스닉

*.77.116.12

색다르고 개성있네요~!

YOU & I

*.74.144.15

저렇게 독하게 배우니 . 실력이 상당하군요 ㅎㄷㄷ 멋지네요

브래끼

*.143.160.251

트릭 다들 저정도는 하시잖아요?

저정도 몬하면 보드 아니잖아요~

오군

*.95.134.101

재밋어보이긴한데 하나도 안부럽고 안멋잇어보이네요~

겨울아부탁해

*.181.119.41

감자밭에서 한번 해보라지....

시넌

*.179.99.225

빙판에서 한번 해보라지....

버튼

*.190.176.89

대단 하시다~~ ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 하늘을 날고 싶다... [14]

• 로코야
  • 추천 수 10

스노보드 지산동호회 MSB 여자 대중소 라이딩입니다.ㅋ [24]

• 신대지
  • 추천 수 14

스노보드 광화문 빅에어 월드컵 출전 "오닐선수 프레... [8]

• 이동일
  • 추천 수 4

스노보드 ㅎㅎ. 이런대회 갤러리로선 잼나겠네요 ㅋㅋ [6]

• 켄타™
  • 추천 수 11

스노보드 지빙 예아~!~! [2]

• 김선용
  • 추천 수 5

스노보드 용가리 통뼈들인듯... [20]

• 켄타™
  • 추천 수 7

스노보드       2009/12/12 성우 야간 킥커....... [14]

• 꽁치
  • 추천 수 11

스노보드 For Bluebird Day Episode 10 _ 0910 성우에... [37]

스노보드 서울 광화문, 스노보드 잼 현대카드 프리스타일 [4]

• regnosis
  • 추천 수 25

스노보드 광화문 12월11일 빅에어 프리스탈쇼~~~~ [13]

• eli
  • 추천 수 6

스노보드 광화문 빅에어 맛보기 [5]

• 나군
  • 추천 수 8

스노보드 Sunday In The Park At Bear Mtn [1]

• Apple
  • 추천 수 22

스노보드 중3짜리 동생인데 조언 좀 부탁드려요!!! [18]

스노보드 The SnoDice Crew Hits Breckenridge [1]

• Apple
  • 추천 수 28

스노보드 Copper Grand Prix Pipe Qualifiers [1]

• Apple
  • 추천 수 31

스노보드 라이딩 지적 마구마구 해주세요 굽신굽신(영... [18]

• vovare
  • 추천 수 6

스노보드 스노우잼 연습 영상 from Youtube [10]

• 성후니
  • 추천 수 7

스노보드 The Cronk Bonk @ Mt.High [3]

스노보드 숀화잇 전용 파이프, 레드불프로젝트X [15]

• Jay-Z
  • 추천 수 8

스노보드 J턴 조언좀 부탁드립니다. [20]