지난 주말 즐거운 라이딩이었습니다.
한주 한주 만들어가는 BOOMBOX 영상 많은 기대 바랍니다.

엮인글 :

부웅날라~♡

*.216.9.246

선리플^^

현득환

*.221.105.19

올레~ 일빠!! 3:49초 완젼 잼있는데여? ㅋㅋㅋㅋ

본스타일

*.222.64.109

고속촬영 좋습니다-

보더현심

*.122.153.166

언제나 재밌게 잘 보고 있습니다. ^^

담에도 부탁 해요~

와~ 진정 멋지다~~!!

최규철

*.109.220.64

멋지다~다들...여긴 어딘가요...?/? 같이 타며 배우고 싶다...쩝;

쵸쵸

*.152.67.203

휘팍이죠~~

쵸쵸

*.152.67.203

선리플 후감상이었는데.... 이래서 보더라면 휘팍.....

환자

*.182.200.86

영상 너무 멋져요~^^

배트남보더

*.132.215.189

진짜 완전 대박....와우~~~~~

멋진엉아

*.41.60.138

휙휙 도네요 ㅎㅎ 멋지십니다~ ㅎㅎ

by_danny

*.153.150.150

휘팍은 보더장이 맞더군요~

경상도짝귀

*.249.42.176

영상 너무 좋네요...굿

바게뜨버터

*.167.48.49

너무 잘봤습니다^^

파란삭스

*.145.140.172

첫번째 테일그랩7 송정일 에이스퍼즈프로라이더인가요? 와우~~ 쩐다^^허얼~~ 오메틱 서승완선수두 멋지네염...두리두멋지구...
여자라이더들도 넘 잼있게타시구 와우 영상 넘좋구요 다음편도기대되요~~

촌빨♬♪~

*.243.13.80

와우 영상좋고 노래좋고 실력들도 ㄷㄷㄷ 멋지네요~

MONEY

*.230.255.47

와우~ 잘봤습니다 ㅋㅋ 한동안 휘팍은 안가지만
영상으로나마 만족할듯하네여 ㅋ

대장

*.108.154.187

둘팍이 제일 멋지네~

돼통

*.10.185.186

아.. 조류들은 다 모인듯..ㅋ
영상 너무 멋집니다~

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.127

후...그냥 끝날때까정 빠져버림...;;;

최진우

*.249.253.2

영상도 멋지고 음악도 좋네요 ㅎ BGM제목좀 가르쳐주세요 ㅎ

잉여킹

*.101.103.5

BGM은 Global Deejays의 The 사운드 Of San Francisco 입니다.
사운드가 영어로 등록이 안되네염ㅋ

dolly

*.61.36.18

너무 다들 잘 타시네요!! +_+
흰바지에 후드입으신 여성분이 쓴
보라 비니 어디껀지 아시는분~
좀 알려주세염~

film by 배장

*.170.63.112

오 충우씨 영상 좋아요~역시 달라 ~

KING초보

*.222.110.179

일주일에 한번씩 업뎃은...너무...목말라요 ㅠㅠ

미친왕초보

*.209.227.155

헐..........진현이 ..........540로데오

【곤】™

*.135.191.226

대to the박.

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

영상 완전 좋아요~!!!

즐감했습니다.

쑹쑤

*.64.108.154

오늘 컨디션 양말이네요 ㅎㅎ

[가실목보더]*짱식*

*.159.122.139

역시 붐박스~~ 대~~ 박~

이슬마녀

*.254.138.16

붐박스 대박..영상 너무 잼나고 신나요...
보고있으면 마구마구 보드타고 싶게 만드는 ^^ 항상 화이팅 하세요 ~~~

하쿠버

*.203.56.211

와우 이거 누구누구 나오는거죠?? 휘팍에서 늘보던 분들인데 이름을 하나도 모름..
누가 나오는사람 이름 좀 알려주세요..
에이스퍼즈 타는사람
YES 타는사람
오매틱 타는사람
K2 타는사람

hotchoco

*.244.221.1

gan G

에디게레로

*.196.247.204

역시~휘팍!! 대박입니다!

김재범

*.18.204.199

완전 대박~~개간지~ㅋㅋ

【곤】™

*.196.111.220

하쿠버님 / 제 기억으로는...궁금해하신 브랜드별로 나열하면..

ACE FUZZ - 서민정, 이상식, 송정일,
YES - 함충우, 김건우, 김두호, 김철균, 유창현, 박익성,
O-matic - 서승완
K2 - 홍정호, 김재창, 박해일, 박보현, 이창호

입니다 ^^

yoo~

*.142.190.223

넘 멋지네여.. 대박이네여..

유비니♡

*.205.38.152

진짜 다들 짱!!!!! 실제로 보면 입이 떡 벌어진다는... 영상두 넘 멋져여~~~ ㅎㅎ

뉴질랜더르

*.100.200.130

홍정호님이 제일멋지네요

타이렁

*.97.208.110

와우~~정말 잘타신다~~

나루☆

*.138.95.72

영상좋고, 배경곡도 굿~

평화시장비둘기

*.134.176.30

영상 중에 보라색 바지 입고 바탈레온 데크 타시는 분 누구신지 아시는 분 계시나요?
다들 너무 잘타신다~~

【곤】™

*.196.111.220

") 포이즈팀(바탈레온,에어블라스터)의

박둘 입니다.^^

김현진

*.235.21.128

멋진 영상 감사합니다.