1,3번 점프구요..

베어스 사람없는 새벽에 둔턱에서 연습했는데요.

왜 한바쿠 도는게 안될까요

속도가 느린것도 있고, 자세도 너무 어정쩡하고..

에어턴 ㅠㅠ 언제되려나
엮인글 :

어흥

*.248.67.14

짧은 제생각으론...써놓으신데로 자세가 좀.;;;;
평지같은데서 연습을 더 해보고 하심이 어떠실런지
지금 보다 더 빠르게 뛰시다간 다치기 쉽상이실듯해요...
부디 안전보딩하시길^^

띨해

*.32.82.148

자신감을 가지세요 ~~!!
깡을가지고 하세요~~!!
보기에는 펌핑으로 도실려는듯한데
좀더 앉았다가 확 일어나면서 고개를 확 도는방향으로 돌리세요 연습은 평지에서 정지상태로 하시고요 점점 스피드가 더해지면 높이는 더 나옵니다..

이지홍

*.83.148.233

라이딩부터 하심이..ㅎ

목짤린총각♪

*.151.77.130

라이딩먼저...... 스케일나오기전에 입원하실수도...;

┓푸른바다┏

*.207.214.132

아직 초보신거 같은데... 그냥.. 턴부터 열심히 연습하세요...
에어턴은... 열심히 많이 타시면 자동적으로 되는날이 옵니다...
괜히 지금 언덕같은데서 타시다가...
그리고 핼맷도 안쓰시고 타시네요...

핼맷도 구입하셔서 쓰시고...
처음부터 남들하는거 다 할려고 생각하지 마세요.

맑은송어

*.192.182.8

위에 분들 정리를 하자면....입원하기 싫으시면...
1. 라이딩
2. 헬멧
단계별로 하나씩 배워나가보세용..아무리 잘돌리면 뭐합니까 입원하는날 시즌접는데 ㅋㅋ.시간을 투자하시면 실력은 늘게되어잇으니 부디 안전보딩 하시길 후후~

쏭보더

*.127.74.123

일단 라이딩스킬이 부족하세요. 점프하는걸보아하니 겁은 없으신듯... 일단 그 속도에는 왠만해선 뛰지는 못하죠.
겁이없단 이야기는 몇번 뛰어보셔서 자신감이 붙었고 그래서 도전을 하시는거고...
지금하시는턴들 위험한 턴들이기도 합니다. 윗분들 말씀대로 보호장구 차고서도 부상위험이 높죠.

일단 고수들도 제대로 넘이지면 다음도전에는 많이 망설입니다. 그러니 아직 그정도로 넘어져보시진 않았겠네요.
일단 그속도면 충분히 돌아갑니다. 팝을높게 쳐주셔야하고요. 시선 어깨등등...보드를 돌리려면 단계가 있답니다. 단계를 무시하고는 정확한턴은 기대하기 힘드세요.
제가볼땐 걍돌리시는듯^^;; 뒷분 빽치실때 자세 낮추시고 점프와함께 시선은 테일을 주시하셔야 슬립이라던지 그다음 상황이

편하게 된답니다. 근데 시선은 아예 다른곳!! 점프도 낮고요 너무 몸이 높단이야기죠. 흔히말하는 어류겐!! 시선은 항시테일!!
열심히 연습하시면 조만간 돌리실께예요!!!

일산폭주

*.8.71.93

좋은 지적감사합니다~ 기초부터 다시 연습해야겠네요~ ㅋ

가르침없이 혼자 넘어지면서 막타고 다니니 뭐가 잘못된지 잘 몰랐네요~

뿅마니

*.199.217.143

솔직히...라이딩이 많이 안되요...

백다운 하셔서 저처럼 순간 뇌진탕 당할수 있어요..ㅠ

라이딩 연습도 많이 하셔요~~~

일산폭주

*.10.214.66

근데 라이딩요~ 1번 점프 3번 점프 다 안되나요~?

첫번쨰는 저고..
세번째는 동생인데..

쏭보더

*.127.82.17

음 라이딩이 짧은관계로 확실진 않지만...
두분다 불안하세요. 슬립이 많이 일어난다는건 라이딩이 안된다는 증표거든요.
엣지를 활용하세요. 자세도 너무 높아요.

쏘팔메토

*.236.206.174

무서워서 그러시는거에요^^

워너브랏지

*.149.99.105

베어스에서 저를 못보셨나요?..

휘팍

*.148.71.187

기본을 먼저 다지시는게 좋을듯 합니다..
정~ 뛰고 싶으시다면 주위에 좀 뛰시는분들에게 도움을 요청하시는게 좋을듯 하구요..
정확한 방법과 요령을 알고 뛰어도 다치는 경우가 많은데..
하물며 정확한 방법과 요령을 모르고 뛰시게되면 가끔 통할수는 있겠지만..
그러다 한번 크케 부상당할수도 있으니 전 갠적으로 말리고 싶습니다..
좀더 있다 하시는게 좋을듯 합니다..

반디쉬

*.149.118.162

윗분 말씀 중 완전 100공감 말 하나 있네요 저도 느꼈지만...

라이딩 열심히 하면 에어턴은 자동적으로 따라온다고 ㅋㅋ

알리만 연습해도 자동으로 따라오니깐.....;