안녕하세여..
기초 그트 및 라이딩 연마 중인 ☆나나★입니당..
영상은 휘팍 스패로우 슬로프 두번 내려간 내용을 거의 편집 없이 붙였구요..ㅎ
(얼굴 삐져나가거나 하는 부분만 잘라냈어요;;)
라이딩은 중간에 잠시 동안만 제대로 하긴 한데 (1분25초 가량부터 잠시....)
예전 영상 올라왔을 때 뒷팔을 흔든다는 다른 분들의 조언들을 밑거름 삼아
뒷팔은 신경써서 안 움직이게 고정시켜 보았구요..
상체로테이션은 일부러 하지 않는 숏턴을 쳐보았습니당..(혹시 상체로테이션 하라는 분이 계실까봐 ㅋ)

FS180은 계속 연습 중이고, BS180도 새로 연습 중인데..아직 많이 부족합니다;
중간에 땅에 거의 붙은 FS270 -_-...; 도 잠시 나오네용 ㅋ

아무쪼록 즐감(?) 해주시기 바랍니다;;;
여러분의 조언을 발판 삼아 더더욱 노력하는 ☆나나★가 되겠습니다~

아래는 예전에 올렸던 영상 링크에요..

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_movie&page=1&sn1=&divpage=1&category=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=말랑한아이&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17482
엮인글 :

나르키

*.243.210.133

저 비메오에 올라온 영상중에 'xxxx오빠 휘팍'라고 되어 있는 거요...
거기에 나오는 남자분의 팬츠 진짜 군복인가요?
혹시 브랜드 따로 있으면 쪽지 좀 부탁할께요.
요새 밀리에 자꾸 눈이 가네요.
그리고 라이딩 머쪄요~

워너브랏지

*.149.99.105

저정도 평지각이면 뭐든지 연습가능+단기기술연마

트릭은=자신감...

btm148

*.46.187.24

여자분이 라이딩은 상당히 잘하시네요
트릭이야 뭐 연습하면서 굴르면 점차 느는거구요...
내년에는 자세좀 나오는 트릭을 하고계실겁니다

알리와널리사이

*.145.76.92

열정에 박수를 보내드리고 싶네요 ^^
백사이드경우 토로 뛰어서 토로랜딩후 라이딩이 바로 나오게끔 좀 더 연습하세요 ^^
쓰리 돌리실때는 상체를 한템포 빨리 돌려보세요~
상,하체를 비슷하게 돌리시면 힘만 들고 잘 안돌아가요...
시즌말이면 정말 멋지겠네요~ 홧팅하세요!

휘팍

*.148.71.187

여자분이면 잘 타시는것 같고..남자분이면 한참 더 타셔야 할것 같습니다..

포크맨

*.202.46.180

바인딩 각을 어케 하고 타는지 궁금해요~ 갱스터필..무섭다 ㅋ

☆나나★

*.94.41.89

나르키님...쪽지 보내드렸습니당 ^^*
워너브랏지 님... 넵 자신감!! 명심할께요~
btm148 님... 오 희망이 생깁니당 +_+ 감사합니다~~
알리와널리사이 님... 상체 한템포 빨리 돌리기를 연습해봐야겠네요.~~ ^^ 감사합니당~~
휘팍 님... 여자분이긴 합니다만.. 그닥 좋은 말씀 같지는 않네요 ㅜ.ㅜ ㅋㅋ한참 더 타겠습니당~~
포크맨 님... 12/-9 도 입니당~ 갱필 무섭지 아나여..얼마나 편한데여 ㅋ

초심-初心-

*.194.20.37

여자분이신데, 백사이드 하이도 좋으시고, 하시는 기술이 많네요. 잘타십니다~~

저늬진

*.41.154.232

어라... 저도 트릭 연마중인데...
슬로프에서 얼추 저랑 흡사하게 타는거 같네여. 반갑네여.ㅎ
저도 동영상 찍은 저럴까요???? 아님 더 못타던가..ㅋㅋ

잘타시네여. 시즌끝날때쯤이면... 휙휙 눈위에 김연아처럼 잘 돌리실듯하네여. ^^*

DonKi

*.34.137.203

그트?? 그트가 뭐지.. 한참을 생각했네요;; 이런 난.. 구식인가.. ㅠㅠ

제이홀릭

*.6.1.2

라이딩은 일품이네요 ^^ 저의 마눌님이 반만 따라갔으면... 하는 ㅎㅎ
트릭은 조금더 연마하시면 여성 보더 중에선 정말 따라올 자가 없겠어요 ^^
부디 다치지 않게 안전 보딩하세요~~

물감데크

*.142.155.163

라이딩 알흠다우십니다.... 최고네요 제가 본 여성분들중에^^;

레몬케잌

*.123.96.145

워..레귤러신데 구피 어느정도 하시네요~ fs는 스위치말고 정상에진행에서 연습하셔도 될듯하네요~

bs는 사선방향으로 하시는데 이건 감잡을때만 하세요 그렇게 하면 깔끔하지 못하고 슬립발생합니다~

토우엣지에서 뛰데 먹지않은(감기지않은) 상태에서 데크가 산아래방향으로 일직선상태에서 뛰어보세요

물론 시선은 뛰는순간에서 랜딩까지 산정상에 고정하시고요..

라이딩 하시는걸로 보아 몇번해보시면 금방하실거 같아요~~

凸(__凸)균™

*.98.165.147

저보다 잘타시니 뭐라고 할말없는 1人....ㅠㅠ 부럽습니다~!
안전보딩하시길~

Duble-U.J

*.144.200.100

잘보았습니다..^^ 백사이드 뛰쉬고 시선 앞으로 안돌아가겠끔 뒷쪽(뒷산보기 ㅎ)으로 한타임만 더 고정 하시면 깔끔한 랜딩 및 슬립 나는거 고치실수 있겠네요^^

양가휘

*.203.53.87

여자분이신것 같은데 겁나 잘타심 ㅋ 무주제왕전 나가시면 일등하실듯~함 참가해보세요^^일등하면 상금 30마논ㅎ

ZEROF

*.220.41.51

와~~라이딩 굿~ 정말 잘타십니다~
숏턴도 굿~ 키야~~~ 흠잡을데가.....대단하십니다~
미래의 여친이 이정도 타면 정말 좋을텐데란 생각을 하게끔 만드는 동영상이네여~ ㅎㅎ

성후니

*.47.124.240

아 영상 보고 있으니 야간 보딩 너무 하고 싶네요.

쵸쵸

*.152.67.203

잘타시네요~~

우훗트릭??

*.58.65.41

잘타시네요~ 스패로우에서 본거 같은 분이시네요 ^^;;;; 저는 언제쯤 저렇게 할런지...

오군

*.95.134.101

라이딩때 허리를 많이 굽히시는것같습니다.

하얀앙마

*.190.144.54

레귤러 라이딩은 상당히 잘타시네요... 와우... ㅎㅎ

또치라이더

*.108.236.11

잘타시는데,

보드쟁이♡

*.233.71.74

잘타시네요.

데크사려고 하는데
혹시 btm wr인가요?스푼인가요?그리고 스펙좀 알수 있을까요??

맨땅에서카빙

*.232.127.178

bs원에리 치실때는 토우상태로 팝을 치시니 높이가 좀나오시는데 fs원에리 경우 힐상태에서 팝을 치시니 힘겹고 높이가 안나오시네요

제가 알기론 fs경우에도 토우로 치는걸루 알고 있습니다. 주위사람들도 대부분 그렇게 하구요. 그게 더 좋은 결과가 나오니 그렇겠죠?

토우에서 fs원에리 해보시는게 나을듯 하네요ㅎ 저의 짧은 생각이였습니다 ㅎ

오군

*.95.134.93

잘타세요~