2세를 위해 이번 시즌이 마지막이네요 ~ ㅋ

모두들 안전 보딩하세요 ~~ 화링 ~
엮인글 :

리버스엣지

*.39.53.56

사진 좋고! 음악 좋고! 편집 좋고! 마눌님 마스크 좋고! 넘어져도 도전하는 용기 좋고! 그런데 2세 생기면 보드 따위 없습니다. 다시 복귀하긴대도 아주 먼 훗날의 이야기이므로 조언은 패스

턴이나해

*.215.96.230

아... 두분다 넘 귀여우시고.. 넘 잘타세요.. 부럽... ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.147.77

마눌님하고 같이 보딩하던게 백만년전 이야기....ㅜㅡ..

youngpc

*.48.34.191

넘 부럽네요~ 두분다 재미있게 잘 타시네요~ 굳이 조언 필요없이 두분이 잼있게 즐기시면 될 듯
조언을 부탁하셔서 굳이 남기자면, 자세가 좀 높으셔서 자꾸 넘어지시는 듯하고요
트릭하실때나 점프하실때 사실 뛰는거 보다 앉는게 더 중요합니다. 즉, 많이 웅크려야 높이 뛰실수 있는데..
자세가 높은 상태에서 살짝만 뛰시니 조금 불안해 보이는 듯 합니다.

☆진짜여좌☆

*.39.138.149

멋지시다,,,,

홍승민

*.36.90.37

마지막 입 꽉물고 와사바리?짜바리? 뭐 이런거 한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면먹는데 뿜었음

카빙숏턴운전

*.102.193.13

제가 두 분보다 나이가 어린것으로 사료됩니다만...ㅠㅠ

아내님 너무 Cuty하시네욤~ㅎㅎ 복받으셨어욤~^^

┓푸른바다┏

*.207.214.132

초반부랑 후반부로 갈수록 자세가 안정적으로 변하는 모습이 보이네요..
부부가 같이 레포츠를 즐긴다는게 좋죠......
다만 애기때문에 마지막 시즌이라는게 ㅠㅠ;
올해 안전보딩 즐거운 보딩하세요.

쉰나게

*.35.24.99

잘타시네용~ 2세는 프로보더 시켜도 되겠어여~ㅋㅋ
마지막이라 생각 마세요~
우리 마눌님도 한시즌 시즌방서 쉬고
지금은 돌쟁이랑 시즌방 기거하면서 저하고 번갈아 타고 있답니다 ㅋ

전방수류탄

*.129.26.92

와 부럽네요 ㅠㅠ

lSUl

*.104.250.38

부럽다 ㅠㅠ

후니사랑후니

*.135.231.247

youngpc님 감사요 ㅋㅋ 자세 낮게 하라고 말해 줄게요 ~ ㅋ
카빙숏턴운전님도 복많이 받으세요 ~ ㅋ

스닉

*.15.154.29

재밌게 즐기시네요 ^^ 부러워요~!! 행복하세요 ^^

90에리

*.192.20.98

아쉽겟네요,..ㅎ

마지막시즌인만큼 즐거운보딩하세요~~~

만두복용

*.254.88.117

이 동영상을 보면서 나만 눈물이 흐르는건 아닐꺼야...
부럽네요.. ㅜ.ㅜ

잠탱

*.128.14.208

너무이쁜커풀이네요~
리플달라고 로긴한게 얼마만인지 ㅋㅋ
저희도 부부가 같이 보딩하는데... 2세문제때문에 고민중이랍니다~
몇년더 즐기구 싶긴하나.. 나이의 압박이 ㅠ.ㅠ

*.18.64.3

저희도 부부 보더라 2세 문제에 압박이....
신랑에 나이가 나인지라~저도 마지막시즌~

후니사랑후니

*.135.231.247

스닉님도 행복하세요 ㅋ
90에리님도 즐보딩 하세요 ㅋ
만두복용님 노력하며 발전하는 못습으로 편집한건데 ㅋ 나의 의도를 아셧네 ㅋ
잠탱님 난님 우리 언제 함께 모여서 보딩함 즐겨요 ㅋ 마지막 보딩을 ㅋㅋ
다들 감사합니다 ~~

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

ㅋㅋ 어제 여친이랑 해어졌는데 ㅋㅋ
이영상 보니 살기 싫어지는군요~~ ㅎㅎ

마지막에 너무 행복해 보여요 ^^

알로기

*.95.81.98

두 분 모습 너무 아름답네요^^음악도 싱크가 쩌네요ㅎㅎ 행복한 모습 오래오래 지켜나가시고요~ 건강하고 예쁜 2세 가지시길 바랍니다 ^^ 눈팅2년에 감동 먹어서 헝글에 첫글 써봅니다 ㅎㅎ 저도 초보 부부 보더라 ㅎㅎㅎ

김태형

*.218.116.3

너무 귀엽게 잘타시네여~저보다 잘타심;;;ㅋㅋ

09핀6개박은 꽃보더??

*.234.4.123

반갑다.. 구피.... ㅎㅎ
두분.. 안전보딩하세요..^^

세차만하면비

*.235.32.56

노래 싱크가 정말 대박이네요!! 노래제목이 갑자기 궁금한 1人.. 알려주실분 찾아요!!!!!

니발이보더

*.36.115.130

행복한커플^^

후니사랑후니

*.109.213.207

언제나 시즌놀이님 알로기님 김태형님 ㅋ 감사합니다 ~
꽃보더님도 안전 보딩 하세요 ㅋ
세차만하면비님 저도 세차만 하면 비오는데 ㅋ 노래제목이 My Life Would Suck Without You 입니다
뜻은 ㅋ "너 없는 내 인생은 최악이야"입니다 ~ 안전 보딩하시고요 니발이 보더님도 감사해요
다들 새해복많이 받으세요 ~ ㅋㅋ

세차만하면비

*.78.130.87

오호 노래제목까지 알려주시다니 캄사욥!!!
마지막부분에 머리끄댕이 자꾸봐도 안질리네요ㅋㅋㅋ