같이 다니는 친한 동생 입니다.
제가 폰카로 촬영 했는데 좀 흔들리네요.

엮인글 :

블링블링

*.144.221.89

오~ 포스 쩐다.....

초짜보더

*.101.172.66

신나게 타시네요 ^^

김현진

*.166.103.166

와~~ 시원시원 하시네요~~ 라이딩 하시다 원애리 치시는게.. 너무 간단히 보여서 걍 스위치 인줄 알뻔.. 잘타시네요~ ㅋㅋ

낙엽으로300km/h

*.243.13.80

제가 바라는 보딩이네요~ 시원시원하게 타는거~ 멋집니다~

귤까좝솨

*.46.179.75

활발한 업다운이 상당히 보기좋습니다 ㅎㅎ
헐렁헐렁 하체만 왔다갔다 하는분들은 참고하시면 좋을듯하네요

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

오와~뭐지 뭐가 순간 따다다닥 하는데 +.+ 우와~너무 멋지세요~

MIX™

*.249.162.30

오~~~ 정말 시원시원하고 편안하게 라이딩을... ^^

이게 정말 프리라이딩의 정석이 아닐런지... ^^

나중에 저도 용평가면 원포인트 레슨 좀 살포시 부탁드립니다... ^^ 안전보딩하시구요 ^^

남군

*.228.251.120

프리 라이딩에 정석은 없다고 생각을 합니다만... ^^
잘 타시는군요 특히 페이키요 본인 스탠스와 동일한 속도의 페이키 라이딩이라~ 좋네요 ^^

하늘고고고

*.92.140.17

이상향이다......................

고어레빗다이

*.238.79.154

한 20년 타야 되겠죠...부럽다...

스닉

*.15.154.29

정말 시원하게 다이나믹하게 잘 타시네요 ^^ 잘 보고 갑니다~

┓푸른바다┏

*.207.214.59

전 촬영하신분께 박수를... 짝짝짝....

비나이다

*.34.154.25

리듬감있네요 배경음악으로 카라의 미스터 하시면 딱좋을듯, 라라 라라 라라~ 원에리! 라라 라라 라라~

신속통관™

*.46.40.15

전 저분보다... 저분을 폰카로 저리 안정감있게 찍는 님이 더 대단해 보이십니다.^^

정광남

*.202.36.55

손이 좀 많이 움직이네요~ㅎ 손이 부자연스러운거랑, 힐턴시 힐박으실려고 다운 주시는거겠지만 엉덩이가 좀 덜 빠지면 훨씬 이쁠거 같네요~ㅎ

K-boarder

*.101.149.3

골드 그립네요...

느림보준

*.45.60.1

어떻게 찍으시길래 폰카가 저리 화질도 좋고, 떨림도 없고...
대단하십니다.

shiftup

*.67.73.33

아레나 폰인데 생각보다 동영상 화질이 좋더라고요,, 전 이놈아 실력 반만 따라가도 좋으렸만...

져니

*.178.171.26

도저히 댓글을 안 남길수가 없네요...
이건 뭐~~~ 너무 잘 타십니다... 정말루 딱 제가 생각하는 프리스타일의 라이딩이랄까...
펌핑, 원에리 등 너무 간단하고 깔끔하게 돌리시고, 속도에 전혀 변화없고...
더군다나 스위치 라이딩을 하면서도 어찌 이렇게 자연스러울 수가...
어느 정도 타야 저정도가 될까요? 너무 부러워요~~~ 멋집니당...ㅋ

90에리

*.192.20.98

그라운드트릭보다 멋진라이딩이네요
언제쯤 저렇게페이키가될지...
정말부럽고 잘타시네요~~

Choboring

*.160.119.84

와우.. 멋져요~!! 시원시원.. 원애리 칠때.. 전 제눈이 잘못본듯 느꼈다는.. ^^*

순디기

*.50.232.14

ㅋㅋㅋ 보는순간 내의지와 상관없이 어깨가 어쓱어쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌이미낚여있다

*.106.130.64

업다운 이란게 꼭 눈으로만 보여야만 업다운 인가....ㄷㄷㄷㄷ

허...참

쑹쑤

*.64.108.143

와 레귤 구피를 저렇게 자연스럽게 ㅎㅎㄷㄷㄷ

진이아빠

*.169.92.190

Good! 나도 열심히 배워서 반만이라도 타야하는데...

☆알콜☆

*.125.250.101

하악하악....
FS 180를 이렇게 부드럽고 안정되면서 힘 안들이고 돌리는 분 처음 보네요~~~
무릎을 굽히지도 않고 데크 리바운드로 튕겨주시네요...물론 라이더의 몸도 함께 밸런스를 맞춰주시는 거지만,,,
정말 이 부분만 20번을 봐도 못 따라하겠네요~~~

제겐 FS180 이 젤 어려워요~~~

태윤킴

*.174.85.202

브라보 ;;;;;

허접

*.51.77.228

추천추천

곰사탕

*.166.37.201

대체...어떤 폰카로 찍었길래 화질이 이렇게...좋다니..

J ¤【december】

*.154.151.37

몸의 탄력이 대단하시네요..마치 용수철 처럼 튀어오르네요..파워풀한 라이딩 잘 보고 갑니다~

.

*.172.43.21

11초에 이건 뭔가요...+_+:::::

뭔가 휘리리릭 한거 같은데...ㅡ_-;;

*.38.178.162

우아...역시..페키라이딩이 안정적이니 간단한 트릭도 훨 멋있네요~짝짝~

블스

*.9.82.204

페이키라이딩 예술입니다에 한표

나이트로원

*.253.73.61

구~웃뜨 ^^*

놔라좀

*.182.195.8

에어투 카브 ㄷㄷ

피마새

*.155.92.19

제가원하던 그것...!!!
정말 최곱니다^^~굿굿~

카이저소제

*.77.165.211

스위치라이딩 이리 타는분 뵙기 힘든데... 잘타시네요~ 추천 꾸욱~

최재욱

*.201.56.26

11초에껀... 몬토야 계열 아닌가요? 이름은 잘 모르겠는데... 널리 뛰고 테일박고 몬토야..;; 맞나몰겠ㄴ요 ㅎㅎ

토킹플라워

*.142.9.48

동영상쭈욱봤는데 정말최고에요 !

성희신랑(감식반)

*.66.74.97

포스가 장난아니네요^^