안녕하세요. 주말마다 친구들과 휘팍을 찾는 사람입니다.
이번 시즌에 제일 재밌네요.

좀 더 연습해서 다음엔 속도감 있는 영상을 올릴게요~
엮인글 :

뒷태미남

*.37.230.203

별로,,

잔자니

*.142.131.182

처음부터 휘리릭~

이재근

*.228.225.137

왠만하면 리플같은거잘안다는데 ... 윗분은 첨부터 잘타셧나..?이분은 나름열심해서 찍어올리신건데 ..씁씁하네요..
스케일만조금더키우시면 멋지실거같네요안전보딩하세요 ^^

쉰나게

*.35.24.99

첫리플이 중요한데... 뒷태미남님 라이딩 영상이 보고싶군여...
만두복용님 잘타세여~ 라이딩하구 스케일만 키우면 지대로 나르실듯 .. ^^

만두복용

*.254.88.117

네 감사합니다~
평소 헝글에서 잘 타시는 분들 영상 보면서 많이 배우고 있어요..
아직 부족하지만 요즘 즐거움을 느끼며 타는 시즌이라 저도 영상을 올려보고 싶었어요.. 찍긴 찍었는데 봐줄 사람도 별로 없고.. ㅋ
많이 연습해서 다음에는 좀 더 나은 동영상 올릴게요^^

똥프로

*.145.253.11

그라운드 트릭은 거의다 구사하시는것 같은데요,,멋집니다.
속도 조금만 높이시면 더 멋있을것 같아요,,

BS360

*.152.62.145

다 잘하시는데 좀 무거워보이는거 말고는 단점이 없는거 같은데요, 좀 무거워보임,,

손화이트

*.236.72.193

아 기분이 엄청나빠서 욕나올라 하네요 별로???지는 얼마나 잘타길래 저런댜??
인생막사는분??
만두님 기술도 이것저것 할줄 아시고 구피 레귤러 스텐스 다 이용하시는거 보면 잘하시는거예요...
멋지셔요~지금도 충분 하지만 좀더 노력하셔서 파이브 보여주셔용~~~~~

90에리

*.192.20.98

잘타시는고만ㅋ
전아직페이키도안되서 360만돌리는ㅠㅠ
구피인데 레귤러로떨어지면 저절로자빠링~~

c32amg

*.127.102.17

기술이 무지 다양하십니다. ㅎ 저도 하는것만 하지 영상 중 못하는거 무지 많네요.

스케일 큰 기술도 많네요. 백에리같은....
잘봤습니다.

치킨헤드

*.247.145.8

와~~ 다양하게 잘타시는데요 ~~ 특히 알리백원에 레이트치는거(용어가 생각이 안나네~) 깔끔합니다

다양하게하시는거 깔끔하게 다지시면 대박트릭커 되시겠는데요~~

안전보딩하세요~

*.64.95.143

아... 나는 다리힘이 없어서 못뛰는데.. 저정도면... 부럽..
중간쯤에 슬로우로 올리신거 멋지네요.

만두복용

*.254.88.117

리플 달아주신 모든 분들 감사하구요~ 좋게 봐주셔서 감사합니다~~*
이번 시즌 재밌는만큼 하고싶은 것도 많고 해야할 것도 많은 것 같아요..
그 중 속도와 스켈을 좀 더 신경 써서 연습해야겠네요. ^^

박선화

*.65.4.17

몸이 튼튼하시네요 저도 저비스무리하게연습하는데 갈비타박상으로 몸져 몇일눠있다는 ㅋㅋㅋ

흑혈맹주

*.221.230.174

지금 이 영상에 린킨파크 crawling 듣고있는데 잘어울리는데요..ㄷㄷㄷㅎㅎㅎ
잘타시는 부럽..ㅠㅠ

심영선

*.152.148.167

중간쯤 빽원 깔끔하네요..버터링도 잘하시구~ 난 왜 버터링이 안될까요ㅠㅠ

샘섬가이

*.182.69.224

잘 타시네요...리플 다시는분 좀 생각좀 하고 올리세요..
이것 영상 찍어서 고생해서 올리시는분은 나름 헝글보더 회원님께 평가 받고 싶어서 그런건데
리플 사가지 없게 올리시면 마음 상처 받아요..
제가 봐서는 잘만 타시는 데요...

태권V활동복

*.41.247.152

전 가벼워 보이는데요? 완전 휙휙돌아가네~ 전 상상도 할수 없는.....잘타시네요 멋져요

터치팟1G

*.216.36.161

분명 여러가지 기술들 다 좋아보입니다

네....부럽습니다
근데 저 레귤러로 가다가 힐엣지상태에서 테일찍고 휘리릭 돌려서 다시 원상태(레귤러)로 되는
저 기술이름이 뭡니까?
이름을 몰라서^^

L양

*.164.17.79

와 부럽네요... 버터링연습중인데.. 어쩜 저리도 잘 돌리시는지~~ㅎㅎ

돌격 쌍방울

*.184.82.2

뒷태미남님의 역설적 표현 아닐까요??
잘 타시는데염...
부럽당ㅡㅡ;;

LowFat Latte

*.45.199.6

와우 무릎잡고 빙글 도는거에 뻑 갔어요~ㅋ 저런건 처음봐요!
연습 많이하신거 같네요 멋지세요~
.
.
뒷태미남님은 뭥미~

간지하이바

*.50.30.130

저래 돌다 만두 올라오시겠어염
빽원 뒤에 알쓰리 참 시원하게 돌리시네여~~
부랍심~~~

(나르)

*.140.137.204

패션쇼 보는듯 합니다. 의상이 많아...부럽네요~~

fire fighter

*.35.152.149

전 컨디션 좋을때 가끔 빽 빠이브 됩니다...하지만 빽원에리 레이트는 못합니다....졸라 잘타는구만..

만두복용

*.66.106.69

좋은 말씀들 많이 해주셔서 몸 둘 바를 모르겠네요....
격려와 조언 모두 감사합니다.^^

버터링은.. 원리만 아시면 금방 익히실 수 있을 것 같아요~ ^^
터치팟1G님 - 알리360입니다~*

박영태

*.249.162.30

버터링 자세 배워 갑니당~ㅋ 슬로프의 리더 같네요...

土米君

*.162.190.206

주말인데도 슬로프에 사람이 많이 없네요. 그게 젤 부럽습니다. 하이원은 안습ㅜ

착남

*.227.151.19

버터링만 편집해서 버터링 동영상 올리면 좋겠네요~
트릭할때 스케일이 작네요 스케일을 크게 하면 멋지겠네요~ ^^

Sunghwan

*.212.132.33

드디어 올라왔네요ㅎ
버스에서 보던 그 동영상과 노래군요 하하
역시 잘타십니다- 주말에 또 같이타요^^

스티븐신갈ic

*.134.142.122

오~~이거구나 잘봤어 씸슨 ^^ 낼 잼나게 타자 ㅋㅋㅋ 첫보딩 설렌다 ㅎㅎㅎ

채소

*.118.153.129

오..부러울 따름..ㅎㅎ

박재현

*.42.91.75

와ㅡㅡ 완전 부럽습니다,,버터링 쩌심,,,전이제 360하는데,,구피로 떨어지면 안습,,ㅠ 바로꽈당입니다;;ㅋ

Kimi

*.71.17.184

스켈있는부분에선 스켈도 나오시는듯...머 스켈내실려고 맘먹으시면 바로 스켈나오실분이신듯한데..^^;;

잘돌리세요~~멋져요..ㅎ

살로몬

*.170.27.203

역시기술다양한게 멋진듯.ㄷㄷ 알리계열 잘하시네요~노래제목좀알려주셔요~

Esk81

*.102.110.238

저도 잘타진 못하지만 그라운드 트릭의 꽃은 프레스의 힘조절이라고 생각합니다.. 쫌 쓴소리를 하자면^^(그래야 실력향상에 도움이됨^^) 님도 많은 연습을 하시면 아시겠지만 지금 님 같은 경우의 트릭은 깔짝수준에 불과합니다. 많은 종류의 트릭을 깔짝대는것보다는 한가지를 하더라도 스케일있는 트릭이 훨씬 멋있습니다.^^; 영상중 가장 멋진부분은 1분42초경 백사이드뿐입니다..ㅠㅠ;;진정한 보더되세요^^ 화이팅!!

미친왕초보

*.209.227.155

롤링을 참 잘하시네 ㅋㅋ

만두복용

*.66.106.114

감사합니다~ ^^
음악은 sentimental scenery - blingbling 이에요~

노랑색

*.128.245.176

엇..저분 저번 주말에 뵜는데 여기서 동영상으로 보니까 완전 반가워요!!!!
다음 레슨은 2:13에 있는 그 트릭 으로??꺄하하~~

하미

*.187.29.185

재밌어보이네요^^ 저랑 타는 스타일이 비슷한거같아요...
저도 휘팍에서 그라운드트릭 연습할때는 트릭만 계속 연습하거든요!
라이딩할때는 라이딩만 또 따로 연습하고요... (아직 초보라서!!!속도내면서 트릭을 못해서요^^)
같이 연습하고 싶네요!ㅎㅎㅎ

쉰들러

*.163.60.30

트릭의 끝은 없습니다. 본인이 재밌으면 되는거죠~~ 선수할거에여? 아니자나여~~ 즐거워 보이시네요 타는게
쓴소리는 하지 맙시다~~ 모두들~~ 조언 정도면 모를까 진정 즐기는 보더가 가장 잘타는 보더입니다.
나는 정체기야~~ 이를 어째~~ 주말보더라 실력이 안늘어!!~~

성희신랑(감식반)

*.66.74.97

그저 부러울따름입니다.