재미있게 봐주시구 마지막 넘어지는 부분은 애교로 봐주세요~^^
엮인글 :

좀쵸르

*.87.60.98

자~알 돌리시네요~ 쿵짝~쿵짝~ 네박자 속에~ 사랑도 있고~ 눈물도 있고~ 이별도 있네~♬

goodboy

*.46.179.75

180계열은 잘 다듬으셨네요

volcomsnow

*.120.95.146

스탠스가 좁고 데크가 무지 짧아보이는건 저뿐인가요..?

shinjohn99

*.46.120.156

데크가 157인데 스탠스를 맨끝까지 해봤다가 너무 넓어서 그 다음에 바인딩을 달았어요~^^

천마Kim

*.140.77.107

간만에 올라온 천마산... ^^ 잘 타시네요~

성은

*.50.43.70

요즘 540이 인기인가요.........이제 360 들어가서 돌리는데.......OTL

빠빠

*.91.50.38

오류겐이 비법이였군...

김은영

*.209.41.141

마지막에 귀엽네요.,.ㅋㅋ

코난™

*.209.92.147

찍어주시는분 안정감이 없으시네요,ㅋ

Lee군

*.166.211.125

저도 안정감있게 찍어주는분이 있었으면 ㅎㅎ

목짤린총각♪

*.151.77.132

스피드 & 스케일 키우시면 시원한 트릭이 되겟네..요

럭셜정사장

*.106.233.97

540은 저도 쫌하는데 ;; 허접한 540 보다는 깔끔한 360이 더나은듯합니다.
스케일이 없으면 하나마나하는트릭임. 좀더 스케일을 더키우셔야될듯합니다.
제연습 동영상을 못올리네요;; 싸이 herojanga << 와서 한번보세요!

꼬출든낭자

*.7.239.84

네...정사장님 싸이가서 한번보겠습니다^^

FORUM

*.224.80.205

스탠스 조금만 더 넓히 시면 안정적일듯

┏ΚΗΛΝ┓

*.237.224.19

태클아니구요...ㅠㅠ 전 트릭을 잘하진못합니다만..;;
동영상분은...왠지...멋이없습니다..ㅡㅡ;;왜일까요..;;

할로맨

*.216.235.14

아욱기당

켄지

*.251.255.170

스탠스가 조금만 더 넓게하시고 라이딩자세를 좀더 안정적으로 연습하시는게 도움이 될거 같네요
라이딩하시는 모습이 트릭때문에 많이 흐트러져 보이네요~
안전보딩하세요

그랬드랬죠.

*.121.131.60

스탠스 보단요 음.. 머랄까.. 퐈이브를 쳐도 높이가 없으니 원엘리만 못해보여요;; 글고 퐈이브인데 보시면 90먹고 뛰셔서 힐로 떨어지시면 ㅋㅋ 이건 쓰리겠죠?^^;; 회전수에 개의치 마시고 원엘리를 치시더라도 깔끔하게 스케일이 나오는 변형을 주시길 바랍니다^^; 그래도 잘 하시는데요 ^^

100원만~죠

*.65.79.67

자 이제 540 흉내만 내는 모습은 그만 보이고 지대 540을 보여죠!