Untitled from David Lee on Vimeo.

똑딱이로 찍어서 무비메이커로 편집해봤습니다

처음 만들어봤는데 재밌네요

퀄리티 떨어지지만 시험삼아 올려보아요
엮인글 :

Lucky.B

*.127.96.235

많이 배워갑니다~^^....

달린다김

*.155.1.14

명곡이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

*.123.133.213

패트롤분이 쵝오 간쥐입니다!! ㅋㅋ

서승현

*.37.93.11

로그인 하게 만드시네요 ㅎㅎ 휴지통 대박;;

펑키

*.120.195.13

아.. 최고십니다. 너무 부러워서 리플 달려구 로긴했습니다. ^^

놔라좀

*.182.195.8

잘보고 갑니다. ^^

쭈우에염..

*.98.174.195

드럼통 걸릴까봐 못넘고 잇는 1人......>.<

이명환

*.39.45.66

겨우내 스키장에 쳐박혀서 많이 심심했구나.ㅠ.ㅠ
이젠 아예 정줄 놓고 알아서 쓰레기통에도 들어가고..ㅋㅋ
근데 너 분리수거해야지 일반쓰레기통에 들어가면 안되~
버릴때 꼭 세금내고.. 꽤 비쌀꺼다.

future

*.157.71.123

리플달려고 로그인했다는.. 피곤한 일욜 저녁인데 빵 터졌네요- ㅋㅋ

Abuzi Mohasino

*.158.171.86

아름다운분들이네요 ㅋㅋㅋㅋ

다람쥐보더

*.46.179.75

오~ 진정한 후리스퇄 입니다 +_+
스노보드는 저렇게 즐겁게 타는것이라능~

영블러드

*.155.1.10

예~ ㅋㅋㅋㅋ

순디기

*.50.232.30

휴지통 들어가신 여자분 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ

형님

*.186.1.171

휴지통에 계신분 남자분인걸로 아는데..ㅋㅋ

스캇

*.46.116.96

박스 휴지통ㅋㅋ 미치겠네 배꼽빠지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ

ㅈl팔ⓥ

*.111.73.15

아웃겨 ㅋ

로멘티스트

*.154.121.239

잘타는줄은 모르겠는데... 마지막분 참 재미있네요 ^^

왓쌉요~!

*.95.152.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ~ 알펜시아만큼 재미있네요 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ

도시남자

*.205.1.128

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ골때리네요

유비니♡

*.205.38.167

책가방메고 담배피는 뒷모습 빵 터졌네여 ㅋㅋㅋ 갠츈하져?? ㅋㅋ 영상 느낌 좋고 완전 도 ㅐ박이네여~~

*.128.151.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍어디가

*.78.135.78

너무 재밌게 봤어요~~ ㅋㅋ

간지하이바

*.230.100.127

책가방이믄 좋겠는데... 쇠골 부러지셨나봐요ㅠㅠ
저도 부러져봤떠만... 못타는게 참 서럽더라구요
재밌게 잘봤습니다 조심히 타세요~

피아

*.110.103.19

춤추신분입으신 옷이요.. 어떤 브랜드에 어떤 제품인가요?~ 개인적으로 저런 스타일을 좋아라해서~~

jp

*.222.72.50

영상굿~~넘 잼나게 봐어요...다치신분 빨리 쾌차하길~~ 용평 파크굿~

ll악동ll

*.117.72.250

용평파크네요~~ 백플립 하신분 멋지네요 ~~^^ 언제 저렇게 타보징
다치신 분들은 빠른 쾌차 바랍니다~~

A.K.A. T.k

*.136.235.113

아 멋지다~ 저도 들이대야 하는데 ㅜㅜ

부웅날라~♡

*.216.9.246

"춤한번 춰봐!" " 어케이!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁네요 ^^

숏컷

*.11.219.188

느낌 좋은데요 ㅎㅎㅎ 백플립 멋지네요.

M.C-牛

*.133.2.108

백플립 성공할때 일순 메가 슬롭전체에서 WoW~하는 탄성이....ㅋㅋ

*.41.255.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 즐겁게 타시는데요 다들~ 근데 SKID가 머죠?ㅋㅋㅋ

마녀보더

*.234.4.123

처음분... 대박.. ㅋ 괜찮으신지..

보드폭탄

*.236.39.2

와~ 백플립 완전 깔끔!!! 대단대단..... 멋져여~~

알릐킴

*.98.57.232

아 백플립 그냥 입이 쫘~악!!!!

휘끼휘끼

*.64.18.99

아너무재미있게봤습니다 재밌어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제곧

*.223.29.188

형들이짱이에요

㉧1슬♡

*.94.44.1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^* 아~여기서보네요^^*용평은 별룬데 파크분들은 넘 즐거움^^*ㅎㅎ

⊙집나간웅이◎

*.53.67.75

아 첫빵부터 빵터졌네요 ...웃으면 안되는데 ㅠ.ㅠ

락스피릿

*.0.192.204

춤추신분 입으신옷은 AirBlaster의 우리할아버지 잠바와 우리누나 바지같네요.ㅎㅎ

막둥이

*.119.17.218

허얼~백플립 서퍼오빠 !! 쵝오 깜짝 놀랐어용 ㅎㅎ

.테리.

*.238.147.217

허우~~~저까지 깜딱이야....정말 괜찮으신건가요?

2ver

*.152.158.222

날개 차신분 얼렁 나으세여^^