작년에 찍었던 겁니다 화질이 폰이라....
엮인글 :

haru

*.227.76.178

멋지네요 ~~~ 뭘 몰라서 지적질은 못하겠습니다.

★불면★

*.21.97.132

와우 스케일 쩌네요~~

그나저나 럭셜정사장님은

배신자 앞잡이에요~~

베어스로 가세요~ㅋㅋ

럭셜정사장

*.106.233.97

와~ 무서운늠

류이

*.70.168.241

와~ 굿~!
근데 돌리기전 스위치로 하신건가요???

이지시비

*.231.169.240

돌리기전에 벌써 돌면서 나오는건 뭐죠?

완빤찌

*.41.53.121

그게 저도 궁금합니다 어떤 방식인지 요즘 540이 대세인지 자꾸 올라와 해볼라구여

럭셜정사장

돌리기전 스위치 한번 들어간겁니다 ^^* 와 정확히들 보시네 안보일듯한데 ㅋ.ㅋ 무서운들분

성은

*.50.43.70

정사장님 대명서 베어스로 옮기셨나요??ㅎㅎ
컨셉도 녹색스타일에서 화이트로 변신하셨군요~ㅋ
하늘위로 날으시는군요~~ㅎㅎ
역시 정사장님 주특기 아직봐도 멋있네요~~
안전보딩하세요~~ㅋ

꼬출든낭자

*.85.220.48

아이고 정사장님 .....한수부탁드릴께욤~~~아님 베틀한번뜰까염? ㅋㅋ 대명오심 날려드리겟삼~

럭셜정사장

ㅋㅋ 아이고 우리 스승님 간만에 뵙네요.... ('' 대명주말에 가는데 안보이시던데용 저 잠깐 하루 베어스 간겁니다 ㅋㅋ
제가 모를 줄 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노도영

*.170.246.102

감탄 언제 ㅠ-ㅠ

별엔

*.141.159.32

10일날 옆에서 뵙는데 정말 멋있었습니다!!ㅎㅅㅎ정말 배우고 싶은기술이네욯ㅎㅎㅎ

double S.D

*.144.135.60

정말 베어스엔 잘타는분들이 넘많아요~ 전체가 파크 ㅋㅋㅋㅋ

춥다문닫아라

*.230.148.23

정사장님... 혹시 일요일도 계시지 않았나요....?

동영상 밑에 둔턱에서도 스위치 후 쓰리 돌리시던데...

리프트 타고가다가... 제가 막 박수 쳤는데...ㅋㅋㅋ

멋지 십니다....^^

고범준

*.21.186.167

완전 인정 -0 -

낭만괭이~

*.79.186.119

아~~대명 째즈하단에서 돌리시던분이구나.....처음 연습하실때부터 봤는데 ㅎㅎ

답글보니 알겠내여....대명에선 녹색이었는데 진짜..

점점 높아지고 스케일커지던데....베어스로 가셨구나......갠적으로 스위치빼면 퍼팩트하다고 보는데여~

성희신랑(감식반)

*.66.74.97

헬기지나가는중알았어요~ 대박^^

★불면★

*.21.97.132

많은 분들의 성원처럼 제발 베어스로 가세요~ㅋㅋ

주말에 대명으로 오시지 말고요~ㅋㅋ

배신자 앞잡이님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요번 주말에 저랑 배틀함 뜨죠~ㅋㅋ

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

훨훨 날라다니시네요!

physical

*.151.212.41

저는 알리 360 이 .. 덜 돌아가는데... 다돌릴수 있는 팁좀 알려주세요 !!;;

대장

*.108.154.122

스위치하면서 들어가면 540 돌리기가 더욱 싶져~잉...돌리기전 준비동작이라구 생각하면 됩니다 저두 저렇게 돌렸거든요..

4년전 대명에서 백두건님이 저런식으로 돌리신걸 눈요기하면서 따라했져..540은 한방에 돌리구 슬립없는 랜딤이 간지인데

노하우 아시는분?? 팁좀주세요~

박미희

*.164.177.58

짝짞짞 ~

럭셜정사장

백두건님 따라 한거맞아요. 그리고 원포인트 조언도 받고 지금도 대명가면 함께 타고 있습니다.
그리고 쉽긴 쉬운데요 그차이점은 스케일 인거같네요. 제가 할줄아는게 저것뿐이라 저것만연습했어요
별로 딴거할실력도 안되고 "어설픈 540보다야 스케일좋은 360이 낮다" 이런소리 들은적이 있어서
스케일 키우기 위해서 진짜 마니 했어요 ㅋ 그러다보니 저것만하게됐네용

재서기

*.46.216.53

아마.. 조그마한 모글이나 킥처럼 말린곳을 타셨을꺼라.. 생각 하고 싶습니다... ㅋㅋㅋ
높이가 쩌네요...~~~~!!!!!!!!!!!!!!

오드리허벌레

*.178.220.9

제가 본 540중 최고

☆[Ferrari]™☆

*.5.157.236

저도 저날 친한동생이랑 계속 뵈었는데... 정말 하루종일 날아다니시더라구요;;

쵝오이신듯~ ㅋㅋ

권진영

*.70.249.252

먼저 스위치나 빽플립을 먼저 들어가셨네요~ ^^ 멋지시긴한데... 슬립이조금 나서 완벽한 540은 아니네요^^

와이리

*.47.226.3

매년 대명에서..정사장님의 그라운드 트릭 구경 했었는데..ㅋㅋ실제로 보는게 더 멋지시다는..

만신창이보더

*.244.221.1

높이하나는 인정..;;