[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 전혀 모르는 왕초보 보드 소년입니다 ^^

오늘은 대구에서 유행하는 왁싱과 엣징스타일에 대해서 설명드릴려고 합니다...

한달전 4년된데크를 대구의 ??샾에 왁싱과 엣징을 부탁했는데요...

단돈 2만원에(왁싱 만원+엣징 만원)....싸죠...히히

일주일후에 연락준다더니...한달이 지나도 연락이 없어서..오늘 샵에 방문...

데크찾았는데.....

의잉?? 보관왁싱을 해놨네... ㅠ ㅠ

난 웅플에서 탈려고 왁싱부탁한건데...

샵 총각이 그럼 지금 스크래퍼로 벗겨준다고 한시간뒤에 오라는거...

아뇨..그냥 가져갈께요 하고 가져와서...차에서 내리는순간...읭??

보드바닥에 때가 그대로....가칭 보관왁싱도 데크의 80%만..ㅋㅋ

아...이건 뭐지?????

하다가 그만 둔건가...하고 샵에 가져갔죠.....

항상 하듯이..알아도 모르는척..몰라도 모르는척..읭? ㅋㅋ

이거 보관왁싱도 덜되어있는데요.....하니깐...

총각왈... 요즘은 원래 그렇게 해요... 잘 사용 안하는부분은 왁싱을 안해요.....???????

아...신기한 왁싱방법이다 ㅋㅋ.

데크 바닥 80%만  파라핀 발라주고 나머진 잘 안쓰는 부분이라서 원래!!! 안한다는...풉!!!!!!!!!

헐..그냥 미소지으니..총각왈....스크래퍼로 벗기기 전에 다시 다리미로 발라주니깐 걱정하지 마세요!!!

읭????

이게 대구 스타일인가???

그럼 엣징이 안된거 같은데요....하니깐...

총각 왈...왁싱해서 그래요!!!!!!

읭????

엣징한 느낌이 전혀 없는데....숨기기 기능인가????

그리고 중요한거...바닥에 때가 그대로...파라핀 쳐묵쳐묵....

물어보니..안지워져서 그냥 했다는 ㅋㅋ

나..3월달에 깨끗하게 왁싱하고 용평원정가서 묻은 단순한 기름때인데.....

내가 첨에 지우다가 귀찮아서 나둔건데......

나만 지울수있는건가...내 데크라서...푸하하

이거 모르는척한다고..넘...손님을..바보취급하는 대구의..??샵..총각아저씨!!!!!!!!!

다음주 찾으러 갈때...바닥때..다...지워주시고..엣징 꼭 해주세요!!!!!

싸랑합니다...썁총각 아저씨!!!!!!

혹시 이글을 보시면...잘 ..깨끗하게..부탁드립니다!!!!!

스텝차일드 데크..아시죠^^

ps)저...항상 웃지만....또...이상하면...공개적으로...테클..팍팍 들어갑니다(농담임 ㅋㅋ) ^^

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

원래 다들 그렇게해요~~ *^^*

드리프트턴

*.37.9.78

2만원줘서 그래요 -_-

마른개구리

*.103.9.81

아..그렇구나.....내가 몰라서요 ....저...초보건 아시면서......푸하하!!!!!

근데..싸기는싸죠 히히히....
제대로 해주시면 홍보 팍팍해야지....친절한 샵이라고....

헐..... 레벨15!!!!

스크래핑이가장노가다

*.68.243.149

전 제가 손수 핫클리닝도 하고, 손수 왁스 제거제 뿌려서 손가락으로 베이스 문질러 키친타올 클리닝, 보관왁싱, 스크래핑.. 이 모든게 무료입니다. ㅋㅋ 엣징만 빼고...

엣징 여태껏 한 번도 안 해봤네요.
(엣징도구는 아직 사질 못해서... ㅎ)

마른개구리

*.33.160.218

데크보낼 주소가 누락되었습니다..고갱님!

코피한잔

*.142.180.204

올챙이는 웁니다~ㅠ

마른개구리

*.33.160.216

빨 랑 커피사주세요!

코피한잔

쌍코피 구다사이!!

마른개구리

*.103.9.81

아리가또!!!

코피한잔

도우죠 요로시꾸 오네가이시마쓰!!

마른개구리

*.103.9.81

다 필요 없구요......
ミーティングさせてください

코피한잔

미팅은 각자하는걸로!!

마른개구리

*.103.9.81

흥!!!!!

자연사랑74

*.63.86.24

근데 정말 소년맞나요??

마른개구리

*.103.9.81

이분이...버럭!!!!

남일 신경쓰지말고요...ㅋㅋ

연애하시면서...새끼치는거는 기본이라 배웠어요!!!!!

기본에 충실하세요......빨랑 미팅시켜주세요!!!!

코피한잔

초면에 죄송합니다! 저도 미팅좀..

자연사랑74

*.111.7.49

ㅎㅎㅎ두분 세상에 공짜란 없단말도 모르세요!!!

끼룩끼룩

*.17.216.243

소년 풉... ㅡㅂㅡ

마른개구리

*.103.9.81

힝......

소년하면 안될까요??????

바람켄타

*.133.135.10

왁스는 갸쓰비...잇힝~

김헝글솔로

*.249.4.103

갸스비 하드타입??꽃을든남자??ㅎㅎㅎ 빵터졋네요 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

힝......올백에 최고 ㅋㅋ

프레디오버

*.21.143.40

혹시 판타지아 고 샵인가요?

마른개구리

*.103.9.81

아니에요^^

BUGATTI

*.70.168.60

오빤 대구 스타일~ 귀엽네요 그 총각.....우리집으로 보내세요 제가 교육시킬께요

마른개구리

*.103.9.81

LA는 제가 가면 안될까요^^

미팅을 위해서 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

이번 시즌 원정 오시는건가요? 지금 위태위태합니다...동생들한테 남자가 생긴거같아요...

마른개구리

*.103.9.81

아뿔사!!!!

그럼 혹시 시집안간 누나는 없나요?????????

빨랑 뱅기값 모아야지.......오늘부터..라면이다 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

시집안간 누님 한분 계셔요...ㅎㅎ 어떻게 책임지실건가요...!!!

마른개구리

*.33.176.44

앗싸....
누님 한눈?못팔게 잘 감시해 주셔요^^
곧 뱅기값 모아서 커피마시러 가겠습니다요....히히

BUGATTI

*.70.168.60

오실때 꾸이꾸이좀 사다주세요..나 먹고싶어용...

마른개구리

*.33.176.44

그정도는 해야죠 ㅋㅋ

근데 꾸이꾸이는 어디 판데요?

썬키스트프리미엄

*.226.192.159

전설의 꾸이꾸이....
동네 슈퍼에서 판대능~~