┓푸른바다┏

*.207.214.59

아후 글수정이 안되네여. 평균경사가 40도가 되는 상급슬로프입니다.
맨날 다른분들 동영상만 찍어주다가
여친 졸라서 찍어봤습니다....

놔라좀

*.241.183.9

저도 잘 타진 못하지만 타자는 잘쳐서..말씀드리자면

힐턴시에 어깨 더 써보시구 무릅 스티어링에 신경좀 더 써보세요

잘타시네요ㅎ

┓푸른바다┏

놔라좀//그러게요 지금 보니 어깨가 굳었네요... 저날 추워서 그런가 ㅠㅠ ^^*.
담에는 좀더 다이나믹하게 찍어볼께요.
burton// 감사합니다. ^^*

수퍼마징가

*.11.217.214

40도면 엄청남 경사인데 잘 타시네요

쿨루스

*.202.235.8

힐턴시에 눈뿌려지는게 토턴보다 적어서 놔라좀님이 조언하신게아닐까요??
눈뿌려지는게 굉장하네요~ 강한 프레스가 동반되어서 그런거겠죠?
무주상급자는 아이스일때가 많아서 뿌릴눈이 없어요;;

그나저나 정말 잘타십니다~~^^

Wind

*.123.149.44

40도 ㅎㄷㄷ 하네요
역시 영상으로 보면 경사가 밋밋해 보이네요
잘타십니다~ 실제뵈면 엄청나실듯 ^^

Shuai_Ge80

*.159.145.48

오히려 힐턴이 토턴보다 좋아보이십니다.
동영상을 보시면 힐턴시는 옆으로 눈이 날리지만 토턴시는 밑으로 날리죠.
어드밴스드 카빙턴은 가압타이밍을 힐턴시 11시에서 7시, 가압의 정점은 9시 이고,
토턴시 1시에서 5시, 가압의 정점은 3시. 이렇게 해야 예쁜 초승달모양의 턴이 가능합니다.
동영상으로는 토턴시 밑으로 처진모양의 호가 생길것 같습니다.
좀더 폴라인을향한 강한 프레싱과 빠른 업다운 연습을 하셔야할것 같습니다.
그나저나 최상급슬로프에서 저정도 컨트롤이면 훌륭하시네요^^

수락산타이거

*.94.41.89

") 슬라이딩턴인데요? ㅋㅋ

하이원으로와염

*.30.85.12

턴이 참 오묘하네요.ㅋㅋㅋ

다운언웨이티드 턴하시다가 어느순간에는 업언웨이티드 턴이 나올때도있고..ㅋㅋ

고거 조금만 신경써써 타셔야할듯..ㅋㅋㅋㅋ

불철주야코딩

*.117.180.62

방법적인거야 이미 아시니까 뭐 따로 드릴말씀은 없고 연습이 더 필요할 뿐이죠.
그리고 경사도가 40도가 아니라 40%입니다. 도로 환산하면 22도정도 되는데 평균이 22도면 상당한 거죠.

낙지

*.188.88.66

역시 급경사 상급에서는 힐턴이 문제군요 .. 저두 힐턴이 안되서 공부중입니다
토턴보다 힐턴시 턴의 마무리가 안되는거 같은데요 ,상대적으로 호 크기도 작구요 ..
눈 보라튀는거만 봐도 알수 잇죠
이정도만 타봣으면 ㅋㅋ

백야성

*.155.51.26

와우~~
리플다시는게 고수같았지만...
역시나 인증동영상올리셨네요~
님의 다른 턴들도 구경했음 좋겠네요~
여친님에게 한번더 졸라보세요~
교과서이십니다 ㅎㅎ

Bito

*.12.48.151

오~잘타십니다~

상체 로테이션 조금만 더 주시면 정말 다이나믹 할 것 같아요~~^______^

Bashu

*.78.178.141

와 첼린지...진짜 무지막지 하던데...잘 타시네요....

타본 느낌으로는...하이원 빅톨3보다 경사가 더 심한듯..;;;;

초반 경사는 진짜 ㅎㄷㄷ 하더군요...

은빛호수

*.121.255.247

야간에 첼린지타봤는데..정말 경사ㅎㄷㄷ~합니다..''
정말 잘타시네요..부럽습니당..~*

마음잠재우기

*.81.252.66

백사이드회전시 업-언웨이팅,다운-웨이팅인데 눈에 잘띄지 않을정도로 미미하구요, 프론트사이드회전시 다운-언웨이팅, 업-웨이팅이 들어갑니다. 양쪽 회전이 일관되지 않네요,
로테이션은 비교적 좋은편이시라 경사도에 얽매이지 않고 회전을 잘이끌어가시나 좀더 다이나믹한 라이딩을위해서는 프레스를 강하게 주시고 간결하게 풀어주시면 좋을듯합니다.

쏘마

*.140.152.205

저도 댓글로만 뵙다가 이제서야 뵙네요.ㅋㅋ

라이딩도 그날의 컨디션에 따라 많이 틀리죠!(상체는 좀 딱딱한 느낌이 드네요.)

담번에 ┓푸른바다┏님 평소 라이딩 함 보여주세요. 기대할께요. 잘봤습니다.

無간지보더

*.164.131.22

댓글로 조언 많이 얻었는데, 좋은 영상으로 많이 배우고 갑니다.
좋은 로테이션과 라이딩이네요..

검도삼배단

*.143.141.84

오투 챌린지에서 타시는 분이 있긴 있구나....

완전 절벽이던데......영상과 댓글 많이 배우고 갑니다.

제이홀릭

*.6.1.2

어허.. 동영상 자료실 댓글로만 뵙다가 처음 뵈었네요 ^^ 역시 실력이 좋으세요~
다음번엔 좀더 다이나믹한 턴 부탁드릴께요~ 조망간 올라올 제 영상도 답글 꼭 부탁드립니다 ^^

Navi(D.H)

*.101.251.152

다음에는 제가 오투가서 리얼하게 찍어드릴깨요~ㅎㅎ 잘타시는데 찍어줄 사람이 없다니 ㅠㅠ 표하나 준비해주세요 ㅎㅎ

*.248.32.119

슬라이딩후 리바운드를 좀 더 적극 이용하면 훨 멋질것 같어요.
잘타시네요

┓푸른바다┏

댓글 달아주신분들 감사드립니다...
오늘도 열심히 연습을..

┓푸른바다┏

Navi(D.H) 대현아 언제한번 오투놀러와라... 시즌방 잡아줄껭 ㅋ.
멋진동영상 찍어준다면 리프트권이야 ㅋ.

알퐁소

*.109.9.70

오투저번주에갔다왓는데....
상급슬러프첼린지3한곳만오픈햇더군요....
정말..경사도가 용평렌보수준이구요~
요즘제가슬라이딩턴연습하는데
정말어렵고잘안되네요ㅠㅠ
영상자주보고배울께요~
잘보고갑니다~