스노우보드를 즐기면서 간직하게 되는 좋은 추억을
기억속에만 있는게 아니라 소장하여 오랫동안 보며
회상하라는 의미에서 촬영한 영상입니다. 부디 오해
없으시길.. 절친이에요 ㅠㅠ
젓밥선교 최근영상은 싸이에 있으니 보셔요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

싹스

*.197.25.211

잘 봤습니다~이런 영상을 만들어 주는 친구가 있다는것이 부럽네여~
두 분의 우정 변치 마시구 친구분 성장하는 모습을 이제 막 보드 접하는 친구에게 보여줘야 겠네여 (자극좀 받으라고ㅋ)
3탄 만들어지면 또 올려주세여~ 나중에 파크 타는 모습두 기대할수 있을까여?

지름신

*.147.187.12

최근에 본 동영상 중에서 제일 재밌게 봤습니다. 은근...계속 보게 되네요.ㅋ

투어홀릭

*.48.59.207

잘보았습니다^^ 친구분이 부럽네여 ㅋ

호빗 투

*.222.177.96

재밌게 잘봤습니다~ 이번시즌 기대되네요 ㅋㅋ

여리

*.106.2.235

친구분은 머라던가영? ㅎ 친구분의 반응도 궁금하다는;;

보드타면코나와

*.77.78.35

아 애인두 이렇게 영상 만들기 쉽지않을듯....
혹시... 두분 사귀심???
이런 친구가 부러워서 그럽니다... 이쁜영상 잘보고 갑니다

비몽이

*.180.207.77

이짓을 또해야 하나> ㅋ 잼있게 잘 봤어요~
이번시즌엔 360도 하실듯..3탄 기대합니다~

정선교

*.158.98.59

흠...........
안녕하세요 ㅋ
친구가 제 동영상을 올렸네요..
알았으면 ? 말렸을텐데..
어쩌다 제 동영상이 올라와..
기쁨을준다니 저로서도 고맙고 감사합니다..

일편단심

*.173.9.68

보기좋네여...........두분 격사하셔요.
3탄 기다립니다.

규니보더

*.180.91.250

ㅎㅎ 잼있게 봤음다..
철심은.. ㅡㅜ 대체 뭘하셨길래.. -0-;;

압흘~*

*.18.64.3

재밌어여~ㅎㅎㅎㅎ

파이야

*.50.20.11

오... 잘 봤습니다.
2탄~ 초반부터 감동해서 눈물 찔끔 날라했습니다ㅎㅎㅎㅎ
다음 탄 기대할게요 +_+

갱필이

*.190.225.47

우정이 더 멋지네여ㅎㅎ 잼있게 보고갑니다..

선교님 충분히 멋쟁이세요~~^^*

설인28호™

*.109.77.205

성장엘범이란게 있다는게 부럽네요.

멋진우정이십니다^^