참 부드럽죠..?
다음주쯤 부터는 Advanced Sliding Turns 연습에 돌입할 예정입니다.
참고로 2월에 졸업하는 여자고딩입니다.
엮인글 :

Big_duck

*.90.140.22

와 잘탄다... 쩝 부럽네요 ^^

Ricky

*.134.232.165

왓~ 피보팅이랑 프레싱 모두 조화롭게 잘 하시네요~

나이가 부러워여~~ ^^;

플라잉권

*.224.142.66

오호~~ 지금 그 리듬감대로 가시길....

고어레빗다이

*.238.79.154

이자세 그대로 쭉 가시면 됩니다...우왕 굿!!

오펜

*.53.68.121

이뿌게 타시네요 ^^ 근데 바인딩 각 어떻게 되세요?

빵꾸똥꾸보더

*.20.72.86

다른 잘 타시는분 동영상도 많이 봤지만 이 동영상을 보고 진짜 커나큰~ 깨달음을 얻었습니다. ~(__)~ 큰절입니다.

겐세이짱

*.247.145.7

부드럽게 잘 타시네요. 역시 힐턴 프레스가 어렵긴 어렵군요.

슈링

*.138.116.73

요즘 슬라이딩 턴이 대세 인가봐요. 많이 올라오네.
어린 나이에 잘 타십니다. 부러워요~~~ 나이가....

마음잠재우기

*.81.252.66

미들턴과 숏턴의 중간정도 타이밍으로 보이구요, 언웨이팅시 어깨를 동반한 팔을 들어주고계시는데 약간부자연스럽네요.
아주잘타십니다.

양갱

*.83.153.226

우아 저랑동갑이시네여 우리나이때는 헝글에서 찾기가 힘듦... 어디서타시나요?

정기훈

*.36.192.252

와우~~~잘타십니다...브드럽고...

뽀좍【sic`ⓢ】

*.121.23.71

잘타시내요..
가능하시면 좀더 힘있게 타셨으면하는 아쉬움이 초콤...

낙지

*.188.88.66

역쉬 솔이 ~~~! ㅋㅋ
일취 월장이군요 ㅋㅋ

부뜻하내요 ~~!

복사꽃

*.149.220.155

저랑 동갑이세요!!! ㅋㅋㅋ 잘타시네요 ^^

제이홀릭

*.6.1.2

정말 부럽습니다.. 울 마눌님 반만 따라갔으면 ㅠㅠ

김씨

*.200.153.93

헐 ㅡ,.ㅡ 나랑동갑인데......왜이렇게다른가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.207.214.59

이쁘게 잘 타시네요..

루뜨

*.176.232.216

우왕~ 잘타신다. 얼른 나도 실력을 늘려야지^^

보드초짜

*.187.202.83

처음 배울때 기본기를 잘배우신듯^^

찐우

*.63.74.29

와....장난아니네요..

함께타고싶을정도네요

보드왕

*.44.95.130

상체 로테이션...무플스티어링...프레스조절까지 굿~~~~