back side 180, back side 360 ground tricks from lee dae yong on Vimeo.

동호회 친구들과 라이딩하다 그라운드 트릭 한개씩 찍었어요~
전 마지막에 나옵니다..
엮인글 :

다람쥐보더

*.46.183.129

마지막에 돌리신분은 앞에있는 스키어 면상날리실려고 작정하셨나요? 할말이 없네요...

아산코만도

*.123.247.64

영상으로 보셔서 그렇게 보이나보네요... 거리는 충분히 떨어져있었습니다..

히팍원주민

*.37.133.226

이히히 형 짱~~!! 이번주에 같이 타자구요 ~~!^^

짱아v

*.16.138.254

두번째,세번째 뛰는곳 위치가 어딘가요??
슬롭 이름이?

성은

*.50.43.70

휘팍 명소 오방삼거리~~ㅋㅋ

짱아v

*.16.138.254

'')들어는 본거 같은데 그 슬롭이 어디죠?

비나이다

*.34.154.25

암만봐도 안전해보이지는 않네요. 랜딩하는데 누구있음 겁나서 못뛰겄던데..

수락산타이거

*.209.73.156

만약 실패했으면 위험했을 상황이네요.

차라리 스키어 안쪽 그물 쪽에서 뛰는게...

Andy

*.183.182.117

거리와 진행방향 등을 봤을때 별로 위험하지 않는데요
충분히컨트롤 할 수있는 범위내에서 하신 듯

Lucky.B

*.127.96.235

붕붕나르시네요~^^

다람쥐보더

*.46.183.129

아산코만도 이사람아 당신은 저게 충분이 떨어진 거리로 보입니까?
내가 스키어였다면 미안하지만 죽방한대 맞으셨을듯

아산코만도

*.87.60.119

다람쥐보더 // 똑바로 보고 말씀하세요.. 거리 충분히 떨어져있었고 진행방향이 달랐기 때문에 제가 실수해서 넘어졌어도 스키어에겐 전혀 피해가 없었을겁니다.. 그리고 초면에 죽방이니 뭐니 하시는데.. 얼마나 대단하신 분인진 모르겠지만, 댓글다는 꼬락서니 보니까 예의나 개념은 전혀 없네요...?

벤틀리회장님

*.114.22.138

오바이신듯하네요.... 안전성은 어느정도 보장이되보임

베스탈

*.240.203.119

전 면상날리려고 해도 높이가 안나올듯 -0- 잘돌리시네요

고기밥

*.233.230.134

안전성도 중요하지만 말좀 곱게 하면 좋을텐데요...

돌팔이

*.252.195.250

아산코만도님께 한표...여러번 봐도 그렇게 위험해보이는 거리는 아닌듯하네요^^

Ronaldo no.9

*.199.215.82

스키어가 별로 놀라지도 않는걸로 봐선.
그리고 카메라 각도로 봐선 안전한듯 한데요..?

BS360

*.152.62.145

별로 위험해 보이진 않는데요 -_-;; 아,,부럽다 백스리,,ㅠㅠ

dk.

*.94.44.1

진행방향이 스키어쪽이 아닌데-_-

TAMA

*.147.2.201

저정도거리에서 죽방날리고 싶다면 스키장 가지마세요 스키장가면 님은 갈때마다 싸울듯...

가을

*.142.222.190

암만 봐도 멀리있는듯 한데.. 완전 흥분해서 말하는 꼬라지가....

데리카스

*.8.205.19

오해에 소지가 약간 있을수 있을수도 있지만 다람쥐보더님 말이 너무심하네요
코만도님에게 상처가될수도 있는말을;;면상이니뭐니;;저런분들 글좀 안달앗으면 좋겟어요
비하발언들좀ㅡㅡ;;부러우면 부럽다고 하시지ㅎ

깽보더

*.89.137.135

다람쥐보더// 말이 좀심하네요

목짤린총각♪

*.151.77.132

그래도 사람 있는데서 트릭은 안하는 편이 좋아요

목짤린총각♪

*.151.77.132

사고는 항상 내가 의도하지 않은데서 발생 되는 거니깐요

정환구

*.163.60.30

카메라 각도가 보더와 스키어를 일직선 상에 두고 있어서 가까이 보였던 겁니다. 자자 모두들 진정하시고 제가볼때 최소한 15미터 이상 떨어져있는거 같습니다. 제가 볼때도 저정도 실력이면 충분히 컨트롤 가능한 거리입니다. 물론 스케일 있는 트릭을 할땐 빈슬롭에서 하는게 좋겠죠? 아 부럽슴다. 180 간신히 돌리는데 어케하면 그렇게 높히 날수 있는거져? ㅠ.ㅠ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

속도가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

마징거

*.109.105.67

제가 보기에도 완전 안전해 보임..

겐세이짱

*.37.70.66

거리 충분하네요. 실력도 갖추고 계시고.
다람쥐 보더님 / GG

90에리

*.192.20.98

안다치고 안놀라셧으면됫죠뭘ㅋ

달료

*.182.147.227

다람쥐 보더는 어디에.....................

경상도짝귀

*.220.208.245

다람쥐 보더는 어디로..................

못난이곰

*.193.102.168

ㄴㅏ와라~ ㄴㅏ와라~
한마디 하고 주무시죠!
그냥 미안 합니다 살짝오해를 했네요^^
참 보기 좋은 장면이겠죠~~~ 그럼 다들 안전보딩들요

알파보더

*.150.128.7

랜딩에 대한 자신감이 있는 분이니..저 정도 거리에서 뛰는거겠죠..좀더 빈 공간에서 뛰었으면 하는 아쉬움이 있지만..실력이 받쳐준다면...별문제야 있겠습니까~

이재근

*.228.225.137

촬영자분과 뛰신분이 아니라면 아닌거지...참 ;;
그냥 실력만 봅시다 .... 한마디로 부럽습니다 속도 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 1/10 만뛰어봐도좋겟습니다

별★다방 미스김

*.89.137.88

그립구나 오방삼거리~~~~~~~~~~`

足家知馬

*.205.38.159

이렇게 해놓으니까 볼만한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한다 대롱이

아산코만도

*.123.247.64

제 실력에 비해 영상이 잘찍혀서 참 거시기하네요...^^;;

足家知馬 // 땡큐땡큐~~^^

ㅂrㄷr

*.25.42.149

거리 충분한데-_-

JK

*.96.73.32

ㅋㅋㅋ 다람쥐보더 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿍꿍

*.94.127.151

다람쥐보더 쪽팔리가 못나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 막말하노 골때리는인간 참..