아는동생이 찍어줬어요....

마지막부분이 급경사라 찍는사람이 움찔....
엮인글 :

fatigue..

*.196.29.6

보고있는 저도 경사부분 보고 주차장보고 움찔 -_-; 손에 땀을쥐게하는 영상이네요 ㅋㅋㅋ

검도삼배단

*.7.214.135

5년 안에... 오투 글로리,챌린지정복하는 것이 저의 꿈.....

┓푸른바다┏

*.207.214.59

fatigue// ^^* 제가 찍새안보고좀 달렸어요 ㅋ.
검도삼배단// 오투에서 라이딩하기 제일 좋은 슬로프는 해피인데..
요즘들어서 해피에 사람들이 너무 많아져서...
사람없는 글로리나 챌린지로 가요....
주말인데 글로리1에 사람이 없다는 ㅋ.

Ricky

*.134.232.165

아~~ 즐거워보이는 경사네여~ ^^

세차만하면비

*.148.58.107

아 바다님 영상 올라왔다!! 즐감해봅니다ㅎ
설풍에 들간지 얼마 되지 않아서 바다님을 뵐순 없었지만
보드영상에 올려주신 초보강습 영상보면서 독학 열심히 하고 있습니다~

┓푸른바다┏

세차만하면비//설풍아이디가??? 제가 올해는 베이스를
다 바꿔버리는바람에... 볼수가 없네요..
양지로 오면.... 기꺼이 ㅋ.
Ricky//올해는 클리닉 안하나요?
이강사님한테서 배울게 많은뎅.

세차만하면비

*.148.58.107

ㅎㅎ 설풍에서도 이 아디입니닷!! 갑한지 얼마 되지도 않고 활동도 미비(곤쟘만 줄창 다녀서리;;)
여튼 열심히 독학하면 바다님 비스무리하게라도 탈수 있을런지ㅎ
후훗 바다님 도움말 영상 보믄서 온몸 떨면서 비틀기 너비스턴까지는 어찌 되는데 그 이상은 영..ㅠ

비로거

*.168.123.126

세상은 넓고 고수는 많다.....와....

┓푸른바다┏

비로거// 고수는 아닙니다 고수로 가기위해 노력하는 보더임^^*.

동후니

*.78.211.37

고각에서 안정적으로 잘타십니다..*^^*
여기오니까 보게되네요..
자주 뵙자고요...*^^*

포크맨

*.202.46.180

우왕 역시 고수시군요 ㅎㅎ

저번주에 오투 첨가밧는데.. 여기가 콘도 앞에 있는 슬롭인가요? 콘도로 내려오는 슬롭이 경사도 엄청 씨던데.. 저 갔을땐 막아놧더라구여 ㅜ.ㅜ

*.248.32.119

시원시원하네요 .
찍는분도 대단하세요 내려가는데 신경쓰기도 바쁜데
어떻게 따라가며 찍으셨대요...

Navi(D.H)

*.106.198.183

조금만 기둘리세요 요달말에 함 넘어 갈라니까요 ㅎㅎㅎ 제가 찍어드릴깨요 ㅎㅎㅎㅎ

쏘마

*.140.172.145

상급에서 리키님이나 푸른바다님처럼 정석라이딩하고 내려오시는분 몇분이나 될까요?

역시 잘타십니다. 대명에서 라이딩 고수는 본적이 없네요.

아~~ 대명좀 놀러오시라니깐요?^^ 한수 배우고 싶네요

c32amg

*.170.114.147

경사 대단하네요. 폭도 왠지 편안해보이진않고... 계속 자연스럽게 내려오시는게 멋집니다.

bora

*.37.214.12

ㄷㄷㄷ;; 익스트림에서 저리 쏘시다니.... 역시 바다님 -_-b

조조맹덕

*.162.20.203

............. 영상으로 봐도 각도가 엄청난데 저걸 저렇게 타다니;;

┓푸른바다┏

*.207.214.132

동후니//정모하면 그때 같이 라이딩해요... ^^*.
포크맨//감사합니다. 글로리1이 야간에는 닫아요 ㅠㅠ
펑//찍은 동생도 고수라서...
쏘마//감사합니다... 대명갈일있으면 쪽지보낼께여...
c32amg,조조맹덕//일단 사람이 없으니 부담없이 라이딩할수 있는것
같아요...

천빵

*.22.28.174

혹시 클럽이 어디신지요?ㅋ

오투에서 가끔식 뵙는뎅^^

역시나 잘 타신다는~

┓푸른바다┏

천빵// 오투보더 입니다.. 시즌방에 있죠...

천빵

*.124.139.194

아하 옆방이시군요 ㅋ

옆방에 가끔씩 놀러오세용^^ ㅋ

알퐁소

*.109.9.70

정말깔끔한라이딩이네요~
배울점이많네요~
영상잘보고갑니다~~

졸린쿠키

*.20.172.82

넘 빨리 가셔서 안보이는데요~ -0-