[헝그리보더닷컴 이용안내]

때는 바야흐로 0910 시즌이였던거 같네요...

굉장히 멋진 형님이 계셨는데 저를 이뻐라 해주신척 한거 같아요 (응?)

그 형님에게는 아릿따운 여자친구분이 계셨는데

저에게 그 형수님 라이딩 기초 강습을 시켜놓고 형님 혼자 열심히 타다가

형님 뺨때기가 부어오른것도 본 기억이 나는거 같아요 ...

..

..

형님 보고 싶어요 ...

기억 나세요? 곤xx  리조트 시즌방에서 제가 고글을 깜빡하고 갔다가 차 몰고 내려와서

..

..

방문을 두드리니 형님이 당황한 목소리로 " 잠깐만~ " 하신거 ...

..

..

빼꼼히 문을 여니 욕탕 수증기가 부앜하고 보이던거

..

..

형님은 현관에 있는데 욕실에서 우당탕탕 소리가 났던거

..

..

형님이 건네준 고글에 받는 순간 형님 팔뚝에 물방울이 송긍송글한거...

전 ....다 기억이 나네요 ..

,,

..

그 다음부터 형수님이랑 형님 뵌적이 없는거 같아요 ...

..

..

지금은 결혼도 하시고 애기도 탄생시키시고 행복하게 잘 살고 계신다고 알고 있어여

..

..

..

보고 싶어여  메이명석 형님 ~~

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

may = 5?

Method

*.91.137.52

mei.....

Zety

*.165.73.1

-0-

지나가던노숙인

*.68.243.149

ㅋㅋ 저도 오월달 떠올렸는데.. mei는. 잘...

드리프트턴

*.88.160.3

과연 욕실에 형수님이 있으셨을까요??? -_-
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53535 강력한 허탈감과 상실감 그리고 굳은 의지. [7] Gatsby 2012-08-20   754
53534 으으으 다시오크벨리로.... [15] 보드드득 2012-08-20   937
53533 대명 시즌권 지르려다.. 참기로 했어요.ㅠ [2] 발업질럿K 2012-08-20   886
53532 드디어 여름이 가고 있습니다! [1] 라마다호텔 2012-08-20   331
53531 불편한 현실 [25] aAgata 2012-08-20   1201
53530 저만 그런가요.. [9] 송빠 2012-08-20   490
53529 다음에 해보고 싶은 건.... [3] 환타_ 2012-08-20   336
53528 앗 싸! 댄스동아리 오빠가 저만 밥 사줬어요. [22] 동대변녀 2012-08-20   1399
53527 빨리 용평이나 휘팤도 시즌권 떠라!!!ㅋ [2] B1 2012-08-20   807
53526 어차피 대명 초특가 시즌권은 대세에 영향이 별로 없습니다 [9] ㅇㅇ 2012-08-20   1092
53525 11번가서 대명 특가 저도 보고왔습니다~ [7] 슈퍼개굴보더 2012-08-20   653
53524 헝글 DB엉망인듯;;; [10] 세르난데 2012-08-20   615
53523 오랜만이네요. [4] 세르난데 2012-08-20   235
53522 ★8/20 헝글 주간 채팅방!★ reddawg 2012-08-20   207
53520 큰일입니다...준비 하나도 못했는데.. [16] 중요한순간 2012-08-20   745
53519 인형을 사서 공부를 하려고 합니다. file [20] 독거20년 2012-08-20   1100
53518 희망고문에 시달리고 있는 中 [7] Gatsby 2012-08-20   840
53517 로그인 [3] 흰구름 2012-08-20   257
53516 뭐지? 맛간 외쿡인들? [8] Gatsby 2012-08-20   832