[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더와 안꽃보더의 구별법 1

조회 수 1269 추천 수 0 2012.08.17 00:03:59

1. 

동호회에 정기보딩 나가고 싶다고 리플달았을 때 픽업을 오겠다는 남자회원들이 줄을 잇는다면 꽃보더이다.

동호회에 정기보딩 나가고 싶다고 리플달았을 때 오는 셔틀편, 모이는 장소 등을 알려준다면 안꽃보더이다.

2. 

퀵왁스 발라주고 스탠스 좀 봐줄테니 이리 내놓으라며 데크를 빼앗긴다면 꽃보더이다.

퀵왁스 잘 흔들어 보면 더 나오니 발라보라고 툭 던져주고 우리 먼저 타고있을 테니 리프트권 끊고 몇번 슬로프에서 타면서 보자고 하면 안 꽃보더이다. 

3. 

기본화장만 하고 오는 동안 회원들이 데크를 닦아놓고, 리프트권 끊어놓고 가방 사물함에 넣어놓아준다면 꽃보더이다.

기본화장 하러 간다고 하면 측은한 눈길로 바라본 뒤 우리 먼저 타고있을 테니 리프트권 끊고 몇번 슬로프에서 타면서 보자고 하면 안 꽃보더이다.

4. 

리프트권 끊을 때 회원들이 알아서 할인권과 카드로 싸게 끊어다준다면 꽃보더이다.

우리 먼저 타고있을 테니 리프트권 끊고 몇번 슬로프에서 타면서 보자고 하면 안 꽃보더이다.

4. 

곤돌라 줄에 선 뒤 빨리 이리로 오시라고 한 뒤, 넓게 앉을 수 있게 자리배치를 해준다면 꽃보더이다.

곤돌라 줄에 늦게 가면 저기 다른 일행과 같이 타고 정상에서 만나자고 하면 안꽃보더이다.

5. 

정상에서 사진 찍을 때, 괜히 괴롭힘 당하고 눈 뿌림 당하고 셀카, 설정샷, 동영상 등 각종 화보에 출연한다면 꽃보더이다.

마지막에 카페에 올릴 전체모임샷 찍을 때만 호출을 받는다면 안꽃보더이다.

6. 

출발할 때 먼저 내려가서 동영상 찍어주는 회원1번과 뒤에서 호위하며 다른 보더들 충돌하게 못하는 회원2번, 옆에 가면서 원포인트 강의하는 회원 3번 등을 동행하며 보딩 한다면 꽃보더이다.

전투보딩해가며 간신히 따라가야 회원들을 놓치지 않는다면 안꽃보더이다.

엮인글 :

뱅뱅™

*.36.135.181

몇번 슬로프 타면서 보자고가 너무 슬픈글인거 같어요..ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

요세 많이 올라오네요 이런글들 ㅎㅎㅎ

곽진호

*.41.28.184

솔직히....
다 아는 얘기지만....

동호회 내에서
이런 모습 보면 정말 꼴불견이에요....

보드타러 오는건지 남자 꼬시고, 여자 꼬시러 온건지....

좀 이쁘고 귀엽다 싶으면
개나 고등어나 다 붙어서 강습해준다 데크 봐준다 하는 모습....

저도 사람 사귀는거 좋아하는데....
어느새부턴가 저런모습들 때문에
2~3년 친분 쌓은 동호회내 여자분들 아니면
말 잘 안겁니다.... (그여자들이 안걸어 주는걸지도 ㅠㅠ)

이야기가 왤케 진지해졌지....
웃자고 한글에 죽자고 덤비는것처럼 ㅋㅋㅋ

죄송

곽진호

*.41.28.184

솔직히....
다 아는 얘기지만....

동호회 내에서
이런 모습 보면 정말 꼴불견이에요....

보드타러 오는건지 남자 꼬시고, 여자 꼬시러 온건지....

좀 이쁘고 귀엽다 싶으면
개나 고등어나 다 붙어서 강습해준다 데크 봐준다 하는 모습....

저도 사람 사귀는거 좋아하는데....
어느새부턴가 저런모습들 때문에
2~3년 친분 쌓은 동호회내 여자분들 아니면
말 잘 안겁니다.... (그여자들이 안걸어 주는걸지도 ㅠㅠ)

이야기가 왤케 진지해졌지....
웃자고 한글에 죽자고 덤비는것처럼 ㅋㅋㅋ

죄송

정이지

*.94.44.1

구별은 되는데 어찌해야할지...

딸기라떼

*.118.3.115

5번 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털털이보딩

*.160.90.186

^^

성우라쿤

*.117.103.93

영상 지원되네요 ㅋㅋㅋ

또리장군

*.248.67.14

아.. 부정할수 읍는 현실이죠 --

귀요미듀

*.193.194.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋㅋ 꽃보더를 봄적도 없고 보지도 못하는 신세라...,

ㅋㅋㅋㅋ

안 꽃보더들 힘내세요. 전투 보딩이 있으니..,

인생멸망

*.219.190.10

전투 보딩이 진리에요..

까이유

*.246.70.179

YeJoo

*.143.125.173

꽃보더는 사치다. 너구리가 될때까지 전투보딩하는거라능

mr.kim_

*.195.241.216

그래서 내가 동호회 안드는거임

코피한잔

*.208.208.44

ㅋㅋㅋ 고글쓰면 다 김태희로 보입니다~

Gatsby

*.45.1.73

어느 동호회에서는 여자보더들을 동호회의 자산이라고 생각하죠.
씁씁하지만 현실 입니다.ㅜ.ㅜ

여자사람~♥

*.123.24.9

아... 술프다욧~ㅠ.ㅠ

팝트릭

*.179.124.121

=_= 전투보딩만이 답이네요?ㅋㅋㅋㅋ