[헝그리보더닷컴 이용안내]

고프로..ㅋㅋ

구매후 사무실에서 만지작 거리는데..
지사장님께서 뭐냐 하심.
캠코더라 하니깐 잘 안믿으셔서..
록시팀 서핑하고 스노보드 찍는거 보여주니..
뭐 이런게 있냐며 신기해하심..ㅋㅋ 등산 좋아하시는데 머리에 장착하고 산에 올라가도 된다하니..
소니제품 이냐고 물으심.. 이제 소니는 삼성테도 캐발리도.. 요건 고프로 라는 회사서 만들었고..
무한도전이나 네셔널지오그래픽에 많이 쓴다니.. 비싸겠구나 하심...
오십이면 삽니다.. 하니.. 이런 신세계가 오십만원밖에 안하신다고 덩실하심..
아마.. 제꺼 '잠시' 써보실지도 ...
엮인글 :

A.T.L

*.54.166.200

고프로 있으면

블랙박스없어도 되겠어여ㅋㅋ

야간에는 어두워서 별로인가ㅋ

썬키스트프리미엄

*.234.223.116

지사장님ㄲ께 빌려 드렸다가...
넘어지면서 기스가쫙~~~!!
디씨밈은 말도 못하고 주먹을 꽉~!!

junchoone

*.40.233.114

아~~올해 저도 장만을 준비중.., ㅋㅋㅋ

어서 사고 싶당~!

reddawg

*.52.8.14

얼마전에 소울에 블랙박스로 달려있는 고프로를 봤어여.
때오고 싶었다구여.....

숑나간다

*.99.27.138

대세는 고프로군요

레프트핸더

*.192.0.227

저도 오늘 받았습니다!!! 고프로 ㄷㄷㄷㄷ

사무실에서 삑삑 소리나서 쳐다보는데 모른척 했어요 전 ㅋㅋ -_-;

madnessboarder

*.135.191.40

고프로 알아보구 있는데... 덩달아 구입할것도 많다는거...

성우라쿤

*.117.103.93

배터리가 두시간 밖에 안가서.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

최고로 창피했던 경험 (발그림 有) file [27]

스노우 보드 실력을 업글하고 싶습니까? [39]

• 허슬두
  • 추천 수 0

올시즌 보드장에서 없어졌으면 하는 것들... [31]

시즌준비는마무리했는데 맨붕왔어요.. [11]

다시태어났어요 *.* [58]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

으억 전기세가;;;;; [16]

• S.h2
  • 추천 수 0

휘닉스파크 [18]

• 요이땅
  • 추천 수 0

닉네임바꾸고 싶은데...ㅋㅋ [32]

• 너부링
  • 추천 수 0

■■■ 9/5 수요일 po주간챗방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

오실때가 됬는데... [31]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

슬슬 지산도 시즌권 1차판매 할때가 된거같은데... [9]

갑자기 생각난 수학자 존 내쉬의 균형이론. [20]

• 스팬서
  • 추천 수 0

엉엉엉 ㅜㅜ 헬멧사이즈가 고민되서 죽겠네요 ㅜㅜㅜ [15]

• 욱쓰님
  • 추천 수 0

리플이 안달려... 짜증... [12]

성우 너구리의 한탄 [2]

• william.J
  • 추천 수 0

전... 야한 남자가 아닙니다!!! file [26]

전세살이의 설움중 하나인 이사비용...ㅜㅡ [43]

잠자다가 빗소리에 깨서... file [16]

하이원 시즌권을 기다리며.. [7]

• 초밥별
  • 추천 수 0