[헝그리보더닷컴 이용안내]

고프로..ㅋㅋ

구매후 사무실에서 만지작 거리는데..
지사장님께서 뭐냐 하심.
캠코더라 하니깐 잘 안믿으셔서..
록시팀 서핑하고 스노보드 찍는거 보여주니..
뭐 이런게 있냐며 신기해하심..ㅋㅋ 등산 좋아하시는데 머리에 장착하고 산에 올라가도 된다하니..
소니제품 이냐고 물으심.. 이제 소니는 삼성테도 캐발리도.. 요건 고프로 라는 회사서 만들었고..
무한도전이나 네셔널지오그래픽에 많이 쓴다니.. 비싸겠구나 하심...
오십이면 삽니다.. 하니.. 이런 신세계가 오십만원밖에 안하신다고 덩실하심..
아마.. 제꺼 '잠시' 써보실지도 ...
엮인글 :

A.T.L

*.54.166.200

고프로 있으면

블랙박스없어도 되겠어여ㅋㅋ

야간에는 어두워서 별로인가ㅋ

썬키스트프리미엄

*.234.223.116

지사장님ㄲ께 빌려 드렸다가...
넘어지면서 기스가쫙~~~!!
디씨밈은 말도 못하고 주먹을 꽉~!!

junchoone

*.40.233.114

아~~올해 저도 장만을 준비중.., ㅋㅋㅋ

어서 사고 싶당~!

reddawg

*.52.8.14

얼마전에 소울에 블랙박스로 달려있는 고프로를 봤어여.
때오고 싶었다구여.....

숑나간다

*.99.27.138

대세는 고프로군요

레프트핸더

*.192.0.227

저도 오늘 받았습니다!!! 고프로 ㄷㄷㄷㄷ

사무실에서 삑삑 소리나서 쳐다보는데 모른척 했어요 전 ㅋㅋ -_-;

madnessboarder

*.135.191.40

고프로 알아보구 있는데... 덩달아 구입할것도 많다는거...

성우라쿤

*.117.103.93

배터리가 두시간 밖에 안가서.....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167832 비시즌 커플을 아시나요? [13] Gatsby 2012-08-16   1283
167831 교통사고 피해자가 피의자 ㅋ file [6] 칠성사이다™ 2012-08-16   792
167830 부산 스노우캐슬............. [7] khj5930 2012-08-16   838
167829 CNK International [1] 카레맛지티 2012-08-16   329
167828 보드 열심히 타세요~ 생깁니다~ [6] 소리조각 2012-08-16   852
167827 에덴밸리ㅡㅡ [3] 슬픈앙마 2012-08-16   498
167826 그리운 형님 한분 [5] Method 2012-08-16   707
167825 짧은 웅플 후기 [1] ㅇㅇ 2012-08-16   589
167824 스팸 쪽지 지우다 진짜 쪽지도 지웠네요;; 쪽지 보내주신분 다시 ... 뿌라스 2012-08-16   264
167823 꽃보더와 안꽃보더의 구별법 1 [19] 꽃보더 2012-08-17   1269
167822 새로운 판때기!! 롱보드!! [15] 고소한두유 2012-08-17   1107
167821 당신은 누구십니까... -_- file [20] 드리프트턴 2012-08-17   993
167820 겨울아!!!!!!!!!!빨리 내려와!!!!! file [8] BUGATTI 2012-08-17   702
167819 ★★★ 헝그리보더 주간채팅방 ★★★ 08월 17일 (금) 맨발의청춘 2012-08-17   427
167818 주절주절.. [7] 야옹 2012-08-17   338
167817 휴가 마지막날 [3] 시골보이 2012-08-17   327
» 고프로..ㅋㅋ [8] -D C- 2012-08-17   837
167815 자게 활성화를 위해 시크한 제 사진 하나 투척해요^^...욕하기 없긔~ file [48] 마른개구리 2012-08-17   1599
167814 가입인사입니다. [20] 인생멸망 2012-08-17   413
167813 오밤중에 칭찬들으니 잠까지 설치네요. ㅎㅎ [17] 스팬서 2012-08-17   676