[헝그리보더닷컴 이용안내]

고프로..ㅋㅋ

구매후 사무실에서 만지작 거리는데..
지사장님께서 뭐냐 하심.
캠코더라 하니깐 잘 안믿으셔서..
록시팀 서핑하고 스노보드 찍는거 보여주니..
뭐 이런게 있냐며 신기해하심..ㅋㅋ 등산 좋아하시는데 머리에 장착하고 산에 올라가도 된다하니..
소니제품 이냐고 물으심.. 이제 소니는 삼성테도 캐발리도.. 요건 고프로 라는 회사서 만들었고..
무한도전이나 네셔널지오그래픽에 많이 쓴다니.. 비싸겠구나 하심...
오십이면 삽니다.. 하니.. 이런 신세계가 오십만원밖에 안하신다고 덩실하심..
아마.. 제꺼 '잠시' 써보실지도 ...
엮인글 :

A.T.L

*.54.166.200

고프로 있으면

블랙박스없어도 되겠어여ㅋㅋ

야간에는 어두워서 별로인가ㅋ

썬키스트프리미엄

*.234.223.116

지사장님ㄲ께 빌려 드렸다가...
넘어지면서 기스가쫙~~~!!
디씨밈은 말도 못하고 주먹을 꽉~!!

junchoone

*.40.233.114

아~~올해 저도 장만을 준비중.., ㅋㅋㅋ

어서 사고 싶당~!

reddawg

*.52.8.14

얼마전에 소울에 블랙박스로 달려있는 고프로를 봤어여.
때오고 싶었다구여.....

숑나간다

*.99.27.138

대세는 고프로군요

레프트핸더

*.192.0.227

저도 오늘 받았습니다!!! 고프로 ㄷㄷㄷㄷ

사무실에서 삑삑 소리나서 쳐다보는데 모른척 했어요 전 ㅋㅋ -_-;

madnessboarder

*.135.191.40

고프로 알아보구 있는데... 덩달아 구입할것도 많다는거...

성우라쿤

*.117.103.93

배터리가 두시간 밖에 안가서.....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53538 이래서 대명 대명 하는군요;;; [13] ㅇㅇ 2012-08-20   1758
53537 휴가 끗 출근하기 싫어요...ㅜ.ㅜ [14] 너부링 2012-08-20   494
53536 정신이상 [7] 부자가될꺼야 2012-08-20   450
53535 강력한 허탈감과 상실감 그리고 굳은 의지. [7] Gatsby 2012-08-20   754
53534 으으으 다시오크벨리로.... [15] 보드드득 2012-08-20   937
53533 대명 시즌권 지르려다.. 참기로 했어요.ㅠ [2] 발업질럿K 2012-08-20   886
53532 드디어 여름이 가고 있습니다! [1] 라마다호텔 2012-08-20   331
53531 불편한 현실 [25] aAgata 2012-08-20   1201
53530 저만 그런가요.. [9] 송빠 2012-08-20   490
53529 다음에 해보고 싶은 건.... [3] 환타_ 2012-08-20   336
53528 앗 싸! 댄스동아리 오빠가 저만 밥 사줬어요. [22] 동대변녀 2012-08-20   1399
53527 빨리 용평이나 휘팤도 시즌권 떠라!!!ㅋ [2] B1 2012-08-20   807
53526 어차피 대명 초특가 시즌권은 대세에 영향이 별로 없습니다 [9] ㅇㅇ 2012-08-20   1092
53525 11번가서 대명 특가 저도 보고왔습니다~ [7] 슈퍼개굴보더 2012-08-20   653
53524 헝글 DB엉망인듯;;; [10] 세르난데 2012-08-20   615
53523 오랜만이네요. [4] 세르난데 2012-08-20   235
53522 ★8/20 헝글 주간 채팅방!★ reddawg 2012-08-20   207
53520 큰일입니다...준비 하나도 못했는데.. [16] 중요한순간 2012-08-20   745
53519 인형을 사서 공부를 하려고 합니다. file [20] 독거20년 2012-08-20   1100