올 시즌 본 국내 영상 중 제 생각에는 대박이라 생각드네요!
※ 페이지 넘어가면 수정하겠습니다~
엮인글 :

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

우왕 ~~~~~~멋져요

여유만만

*.67.200.59

진짜 멋져요..아까 익스포커스에서 봤는데...진짜 ㅎㄷㄷ

요들이

*.108.237.39

멋진 영상이네요

Mac

*.73.46.182

라이더와 필르머의 호흡이 뛰어나며,팔로우 컷 속도감이 정말 베스트네요!!!

Linus

*.238.25.99

찍사님 대단하십니다 내공이 장난이 아니실듯.

유메

*.201.28.72

와우 대박...... 뉴스쿨을 타고 싶게 만드는영상..ㅠ

메롱

*.169.159.119

영상 대박이네요..라이더들도 멋있고 필르머 감각이 좋네요..
올시즌 말에는 뉴스쿨로 전향할려구 생각중~~

북쟁이레이다

*.144.254.6

d역시.. 화질 쩌는군요..ㅎㅎ 잘봣어요..

숑나간다

*.236.161.102

와우~!! 대박 맞네요~~~

규성

*.88.217.39

와우 대박...... 뉴스쿨을 타고 싶게 만드는영상..ㅠ (2)

송겡

*.131.140.30

파랑노랑체크스키복 입으신분.. 아까 성우에서 뵌것같은데..

땡이

*.109.39.248

이날 촬영하는거 봤는데~ 정말 멋졌어요!!! 타시는 분들도 찍으시는 분도 대단대단!!

미친왕초보

*.209.228.195

작년 올해 통틀어서 헝글에서 본 영상중 최고인듯 ..... 찍사님 찰영내공 대단하시네요...바로뒤에 붙어서 같이 킥뛰면서 찰영하면서 초점 놓히지도 않고 ㅎㄷㄷㄷ 배경음악도 죽이고.... 카메라 마크2로 찍으신건가요??? 화질대박

♂MaSung

*.109.174.125

저도 촬영하시는거 자주 봤는데....
영상으로 봐도 역시 대박이군요^^

보드는안전보딩~

*.14.225.37

마직막이 훈훈하군요

정말 실력자분들

산채스

*.161.116.127

우와~ 정말 대박! 스키도 파이프와 돌릴수있다는걸 오늘 첨알게되었습니다 정말 잘타시네요%%

googlecool

*.151.155.59

오.. 이건 진짜 대박이네요.

쵸쵸

*.152.67.203

역시 뉴스쿨도 정말 재밌어 보이고 멋있어요...

나라뿌까

*.151.253.141

완전 대박 입니다~ 안구 정화 ~

애기애타

*.246.90.66

역쉬 진정한 매니아분들이군요...마지막 좋은 장면이네요...

hyojungirl

*.165.212.104

w o w

nomis

*.128.60.109

영상 좋고 촬영하는거 좋은데....
제발좀 새치기좀 하지 맙시다.

JD

*.65.10.2

안녕하세요 nomis님 찍사입니다.
먼저 기분 상하게 해드린점 사과드립니다.
항상 키커 진입시 순서대로 미리 손을 든 후에 확인하고 진입하는데
주말의 경우엔 진입부에 사람이 많고 줄도 일렬로 되어있지않아 제대로 확인하지 못한것 같습니다.
의도적인 새치기는 절대 아닌데, 오해가 있으셨던게 아닌가 합니다. ^^;
혹시나 또 그러한 상황이 발생한다면 그자리에서 따끔하게 한마디 부탁드립니다.!

글로배운보더

*.250.249.124

손에 땀나..

원조불꽃남자

*.232.94.201

쥑이네..쩝..-.-;

haru

*.227.76.209

쵝오

개발에 편자

*.30.253.160

잘 밨습니다.ㅋㅋㅋ

美Noo

*.165.96.2

멋집니다.

현득환

*.221.105.19

익스포커스 김주용뉴스쿨스킹 스키범에서 몽따 다 보고 우와~
이랬는데
헝글에서도 보니깐 넘흐 좋으네요^_^
대현씌~ 완젼 멋져용 ㅋ

백오

*.144.111.19

진짜 뉴스쿨 타고 싶게 만드네요

쉰하이트

*.163.20.47

있는 그대로의 느낌처럼 보여서 너무너무 좋습니다..
편안해지고 그 순간 슬롭에 들어가 있는 느낌이 들게해 주는 영상이네요..
잘봤습니다...^^

별☆"

*.244.218.18

제이디- 최고! 따봉-

셔니슬로

*.36.252.181

즐감했습니당.

음악 제목을 알수 있을까요? 좋네요 ㅎㅎ

가루

*.29.101.81

화질 장난이 아니네요,,,, 굿!!!

최찬희

*.73.129.36

매일매일 슬롭에서 보시는분들.. 영상으루 보니까.. 또 새롭네욘..
오늘 촬영 하신건...언제 올리시려나..^^
언제나 안전 조심하세요..
언제나 리프트와 슬롭에서..바라보는 한 소녀..^^ 후후훗