Whislter_Jan_2010 Vanriders from JK Production on Vimeo.

!!

위슬러에서 친구들이랑 찍었습니다~~~
엮인글 :

가니군

*.167.17.51

즐거워 보이세영,ㅋ 부럽

【 두개의 달 】

*.155.240.26

리프트에선 금연이죠 .......!!

Linus

*.152.97.142

캐나다에서는 리프트에서 담배 펴도 되나보네요.

핏빛이슬

*.16.196.164

") 그런가봐용.

플라잉

*.57.23.93

즐거워 보이고 잘타십니다만 리프트에서 흡연하는 것은 안되겠죠~!!!

언더엣지

*.42.235.202

Whislter_Jan_2010 Vanriders from JK Production on Vimeo.

Jan 을 보아 다행이 우리나라 사람은 아닌가 보내요...

그래도 재밌겠당...

눈오는날

*.149.219.15

블랙콤 아닌가요?? ㅇ ㅏ...가고싶당~~

우칭

*.230.18.26

우와~ 좋네요!

근데 헬멧때문인가? 에일리언이 담배피는 거 같아요..

부루루

*.7.88.66

아.. 친구랑 동생들이 담배를

타조야날아봐

*.154.129.90

싸이나 그라엔 눈이 없다고 하던데..위슬러 다녀오셨군요..^^;안전보딩 하세용..

June

*.225.139.75

형 안녕하세여~~~~ 저 캐피타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3월에 가니깐 같이 함 타요~~~
아 찬휘형 옷 바꿨네~~ ㅋㅋ

한숨만나온다

*.64.82.104

참 별거 가지고 다 딴지거네...
타는 거 봐달라고 올렸더니, 담배핀다고 온갖 생난리..

당장 위슬러 가서 담배불 꺼버릴 기세네

┓푸른바다┏

*.207.214.132

아... 즐거워 보입니다...
한번 갔다와야 하는뎅...

검은버섯

*.184.152.66

캐나다 부럽습니다 ㅎㅎ

부루루

*.7.79.121

june//올림픽 끝나고 위슬러 한번 같이가요~!!!

스크래치

*.230.66.130

캐나다 부럽...

april

*.83.49.94

위슬러 완전 죽음.. 눈도 좋고 날씨도 좋고..정말 말로 표현 할 수 없을 정도로 멋있는 그곳..
보더들은 꼭 한번 가봐야 하는 곳이 아닐까..^^

마리♥

*.82.130.138

와- 오랜만에 위슬러 영상보니 감회가 새롭네요.. 블랙콤에 있는 닌텐도 파크네요.. ^.^
4분 3초에 나이트로 ROOK 타시는 분.. back 5 맞죠..?? 멋지세요 ^^ ㅎㅎ
저도 올해 ROOK 타고 있어서 눈여겨 봤어용.. *.*

남아당자강

*.93.130.132

담배피시는분 봉태규 닮았다 ;;;; ㅡㅡ;; 지송;;;;; ㅌㅌㅌㅌ

haru

*.227.76.209

저만끊기나요 ~~ 성질급한관계로 담으로 패스 ㅋㅋ

보드콱

*.34.204.29

아까운영상 겁나게 끊겨 못보네요...

부루루

*.7.79.121

동영상 끈기시면 오른쪽에 HD 를 off 하신다음에 보시면 되요.

제한하중

*.143.59.86

위슬러인데.. 파크에서 주로 노셨나 봐요. 그렇다면 그닥 부럽지는 않네요..

안녕뽀도도

*.68.7.85

부럽기는요 무슨 개뿔 휘슬러빼거 다른 스키장은 문닫을 지경인데

빵꾸똥꾸

*.206.207.36

좋겠다~~~~~ㅎㅎㅎ

CASI level -3

*.236.211.26

--

티나인

*.234.52.50

담배가 아니라 대마 피우시네