지산블루 4번 키커입니다.
엮인글 :

@,.@코딱

*.167.120.161

지산 주말마다 가지만 이렇게보니 딴세상같네요~
실버에 미니킥커가 좋았는데 다시만들어주지 ㅜ,.ㅡ 여긴 넘 무셔요 ㅎㅎㅎ

Snowberry'´

*.233.252.195

오늘이었군요~~~ 1분13초에 제가보이네요....폴짝~폴짝.........

PINKY

*.244.221.3

항상 수고하십니다. 짝짝짝짝짝짝!!!!!!!

아리엘™

*.40.88.253

올해 지산 킥커는 정말 좋은것 같아요~ 앞으로도 관계자 분들 수고 부탁드립니다.

10년째살로만

*.163.237.214

간만에 올라왔네요. 많은 분들이 즐기시는 주말 킥커였습니다. ㅎㅎ

Lucky.B

*.127.96.235

정말 잘보고갑니다^^

홍끄

*.108.125.13

오늘야간에도 출동합니다..흐흐 같이 뛰어보아요~~~~~~~ 노즈그랩하고싶어욤!!

바람돌이

*.68.120.190

보고 있으면 가고 싶어지네요.

씽씽이

*.160.167.81

1분13초에 띵!하고 나타나신분...
17초엔 콩콩이 귀신인줄....

Snowberry'´

*.233.252.195

전 3번킥을 뛰고 속도를 잃어버리는바람에....뛰지는 못하고 친구 뛰는거 지켜보다가....콩콩~~ㅋㅋ

D.T.K

*.129.22.212

내 친구 잘 한다 멋지다,,