이번영상은 그동안 모아두었던

정영환군의 영상을 꺼내 모아 보았습니다

0506 시즌에 첨 알게된 영환이는 정말로 열심히 보딩하는 친구입니다

지금은 주말 보더라 항상 아쉽지만^^*

언제나 혼자 보트 타는 영환이..
제가 영환이 실력 만큼 담지 못해서, 소스가 부족해서 미안함이 있지만~

우린 모두가 아마라이더니까 이쁘게 봐주세요~

아 그리고 후반부엔  1월 24일 키커 뛰셨던 성우로컬분들 몇 컷 담아봤습니다~로고가 나올때까지 끝까지 봐주시고

응원 많이 많이 부탁합니다 제가 아직은 아마라 응원이 좋네요~ 

ROMP For Bluebird Day Episode 12 Hi~ 영환 from romp on Vimeo.

엮인글 :

Hansu

*.241.151.50

와 ~ 멋집니다

공돌보더

*.45.19.42

좋은영상잘보고갑니다

때팸-DNA

*.32.186.9

와우~ 멋져용~~ 잘타신다~~ 부럽습니다. ㅎㅎ

S.J.뽀특

*.120.118.180

오호~ 성우에서 몇번 지나쳤던 라이더...영환군이었군요~~ 음악도 심장을 벌렁이게 하는데 영상도 대박~~ 성우 파크는 언제나 너무 즐거워서 좋아요~ㅎㅎ

토익35점

*.131.63.211

깔끔하고 멋진 동영상... 잘 봤습니다... 옷이 잘 어울리네요(귀엽... --')...

동동

*.113.189.89

파크 정말 즐기는 모습 보기좋아용... 실력 부럽부럽..

쇼니~

*.241.93.82

역시...기대를 저버리지 않네요...아...다음은 언제 나와요?? 기대되네요..마지막 멋쪄~

꽁치

*.186.159.226

우와우 역시 짱이야~ 영환군 너무너무 이쁘게 잘타요~ 영상도 굿~ 영환이도 굿~ 꺄~

illy

*.104.21.239

마냥 부럽다요~ 자기만의 개인영상~ 배장오빠 카메라 렌즈안 모든 보더들이 다 멋쪄보이네요~ 영환군 파크에서 만나믄 눈인사라도ㅋㅋ 오빠 수고 마니 하셨습니당~~ 홧팅!!

보딩

*.86.73.62

역시역시 ~ 라이더 , 촬영, 배경음악 3박자가 골고루~ 좋은!! 아 또 아드레날린 대방출 ㅋ 내일 보드타러가야겟군요 ㅋ

둔내

*.252.42.145

이분이구나.....구~~~~~~웃!!!!!!!!!

나그네보더

*.32.247.50

아..이분이시군요..파크에서 많이 뵌듯... 배장형님 영상은 언제나 대박이네요 ^^

땡보딩

*.141.122.155

보더의 가슴속에서 파크를 부르는 멋진 영상이네요..라이더분과 촬영자분 정말 대단하세요~~홧팅

『후니™』

*.120.215.194

캬~~ 잘탄당.. 정신 없이 봤네요. ^^ 지금 당장 달려가고 싶게 만드네요. ^^

♂MaSung

*.109.174.125

역시 언제봐도 배장님 영상은 생동감있고 재밌네요~ㅎ
영상보고 있으면 마치 제가 타고 있는듯한 느낌....

나이롱환자

*.182.200.86

재밌습니다 재밌습니다~
항상 즐거움을 느끼게 해주는 배장님의 영상^^
집이 성우랑 가깝지않은 현실을 원망케하네요 ㅠ.ㅜ

조프로

*.99.214.65

로그인 하게 만드는 이 영상........ 이 음악...........

솔개

*.15.2.97

정말 간지난다 멋지다....

때팸_단네시

*.142.190.254

오호~~ 180~720까지 모두 소화해 내는 먹성쟁이!!! 안전보딩하자~~~ 또 아드래날린 분출!!!! 음악선정 짱짱짱!!!

JJ

*.105.21.25

와우.. 자꾸 클릭하게 만드는 영상이예요^^ 역시 짱!!

KazMik♬

*.113.189.36

가끔 파크에서 뵈는데 역시나...!!!
항상 멋진영상 즐거운영상 응원하고 있습니다!!!^-^
덕분에 야간보딩 신나게 하러 갑니다ㅋㅋ

때팸_처리

*.12.45.22

타는 분 찍고 편집하는 분.. 정말 굉장하네요^^
하얀보드복 저두입고싶어요^^ 이쁘다...ㅡ.ㅡ;

날우

*.246.179.177

배장님 영상은 언제나 가슴 두근두근 거리는 설레임이 전해져요~~ 홧팅입니다.

TankGunner

*.129.243.109

잘보고갑니다...ㅎㅎ

뎅이

*.222.225.133

정말 멋지신분~~~~ 보고 있으면 눈이 즐거워열~~~~~

90에리

*.192.20.103

때패미리영상은언제나멋진영상이~
잘보고갑니다~~

보딩

*.113.180.217

심심할때마다 보러오네요 ㅎㅎㅎ 아 중독성!! ㅋ

Nikki

*.236.34.115

와 스타일 확실하시네요 멋져요 +ㅁ+

머슴

*.113.189.89

배장님!! 매주 즐겁게 타는거 보니 보는제가 다 즐겁습니다^^항상 빠이팅하시고 안전보딩하세요

paradise

*.145.209.238

영상 넘 멋지네요...^^ 타는사람도 간지나게타고.. ㅋㅋ

깡™

*.106.242.2

성우에서 타는것 많이 봤는데... 영상으로 보니 더욱 멋있네요...

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.108.169.50

항상 참 잘 찍으십니다ㅋ

mixx

*.50.16.11

영환씨~ 우왕~ 굳~ 날씨 풀리면 같이 놀아요~ 맥주라도 한잔~

스마일보더

*.201.204.82

ㅋㅋㅋㅋ 저도 지나가는 1인으로 나오는군요 ^^ 영상 찍으시는거 봤었습니다 멋있어요~~

한비

*.191.23.202

이분이 영환군이였군 0607때부터 쭉 봤었는데 정말잘타시는듯..배장형님영상은 항상 잼있고 신나여 잘봤습니다

김포스

*.255.4.215

하하~~ 영환군 정말 열씨미 타죠~~멋져요~~ 저두 한..3컷 나오네요...ㅋㅋ 의정이도..ㅋ

따따따148

*.198.98.206

감동적입니다...

대니컸어

*.196.88.232

역시...........................굿뜨!!!!!!!!!
파이프를 버리고 싶게 만드는 영상이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.,ㅡ

왓순

*.150.182.75

BGM이 쩝니다 ㅡ,.ㅡ쿨럭;;;