아아 ㅠ_ㅠ 첨 올려보는데요

동영상 편집하려다가 올린거 날려먹고  온갖삽질을 다하다 다시 올리네요..

알쓰리 조언도 부탁드리지만..

동영상 편집방법좀 -_-)//

"느리게" 만들어버리면 왜이리 뚝뚝뚝 끊길까요

무슨 프로그램을 써야하려나 =ㅂ=

슬로프는 강촌 래빗입니다.

덧/ 어제 조언해주신 분들 감사합니다 ~
엮인글 :

Nala뽀더

*.152.151.191

오 멋져요..^^ 나이스~

Nikki

*.236.34.115

와 탄성 좋으신데요? ^-^)b

Kimi

*.71.17.250

헉..알쓰리 대체 어떻게 더 조언을...저렇게 하고싶은데...알원도 잘안되네요ㅠ

싼타동

*.254.182.198

전 제자리에서 알리도 잘 안되는데 탄성 죽이네요~~

정답

*.158.189.119

시선 처리도 좋고 잘하시네요.

니키똥꼬

*.125.250.103

오~~~~~~안정보딩요!

원츄~(^_^)乃

*.182.74.202

와~ 높이 죽이네요.

환자

*.111.184.10

스케일 랜딩 모두 굿 ^^ 라이딩도 이쁘세욤~~~

내선번호777

*.105.203.249

진짜 깔끔하네요..

♡솔트포인트♡

*.184.149.78

부럽부럽... 보는건 넘 쉬운데 막상 할려면ㅠ.ㅠ

Lanze

*.34.128.41

님하 근데 보드장에서 만나면 정말 잘타시는지 알아보기 힘든 복장이네요...ㅋㅋ

등데오-!

*.173.90.84

...오늘! 톨후드를 샀습니다....-ㅅ-)

혼자서도보드

*.134.192.247

") 짝짝짝~~~~^^