[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 주에 몇번씩 보드, 스키 타러가는 마니아들에게나 꿈같은 소식일 뿐.

진정 백만대군은 단체관광과 관광보딩에서 오죠.

사실 일반 사람들은 스키장 시즌권이 벌써 나오냐며 반문하던데요?

너무 걱정안하셔도 될듯.

어차피 백만대군인데 뭐. 

수십만 정도 차이나봤자지요

대명의 저 한 수는 다른 스키장의 보더,스키어들을 좀 정리해주겠다는 

논개정신에서 나온 것입니다. 

엮인글 :

B1

*.84.242.254

좀 멀고 비싸도 용평이나 하이원 가는 이유가 다 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

흠;;;

*.53.15.17

대명 옆동네에 살고있는데...
10만원에 판다해도 대명은 안갑니다.

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바티피베

*.35.148.193

12월초부터 장터에 대명시즌권 풀릴듯 ㅎ

다크카오스

*.1.106.141

대명이 그렇게 별로인가요?

리얼하루

*.189.124.103

아 평일보더인데 고민되네여 ㅎㅎ

비야키

*.42.98.41

저는 가끔 금요일날 쉬는날이 있어서 그때 가려고 대명 시즌권 구입했어요. 하이원은 언제나 뜨려나.. ㅋㅋㅋㅋ 금욜 대명.. 주말 하이원!!!

정적

*.147.110.187

저는 평일에 타서 대명도 조금은 탈만 하더군요..ㅠ에휴....셔틀 좋고 가까운 대명이 편하네요;;ㄷㄷㄷㄷ

GdayJun

*.20.22.230

그냥 놀러오는 사람들이야 원래 많으니까 관계없지만...
영향이 있죠...
땡보딩때 영향... 야간 단체강습 끝난후에 영향.. 상급슬롭쪽 영향...
여러가지 영향이 있을것 같아요
한마디로 제가 타는 시간과 슬롭에 영향이 많죠 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167831 ★8/20 헝글 주간 채팅방!★ reddawg 2012-08-20   207
167830 오랜만이네요. [4] 세르난데 2012-08-20   235
167829 헝글 DB엉망인듯;;; [10] 세르난데 2012-08-20   615
167828 11번가서 대명 특가 저도 보고왔습니다~ [7] 슈퍼개굴보더 2012-08-20   653
» 어차피 대명 초특가 시즌권은 대세에 영향이 별로 없습니다 [9] ㅇㅇ 2012-08-20   1092
167826 빨리 용평이나 휘팤도 시즌권 떠라!!!ㅋ [2] B1 2012-08-20   807
167825 앗 싸! 댄스동아리 오빠가 저만 밥 사줬어요. [22] 동대변녀 2012-08-20   1399
167824 다음에 해보고 싶은 건.... [3] 환타_ 2012-08-20   336
167823 저만 그런가요.. [9] 송빠 2012-08-20   490
167822 불편한 현실 [25] aAgata 2012-08-20   1201
167821 드디어 여름이 가고 있습니다! [1] 라마다호텔 2012-08-20   331
167820 대명 시즌권 지르려다.. 참기로 했어요.ㅠ [2] 발업질럿K 2012-08-20   886
167819 으으으 다시오크벨리로.... [15] 보드드득 2012-08-20   937
167818 강력한 허탈감과 상실감 그리고 굳은 의지. [7] Gatsby 2012-08-20   754
167817 정신이상 [7] 부자가될꺼야 2012-08-20   450
167816 휴가 끗 출근하기 싫어요...ㅜ.ㅜ [14] 너부링 2012-08-20   494
167815 이래서 대명 대명 하는군요;;; [13] ㅇㅇ 2012-08-20   1758
167814 대명,, 탈만합니다. [12] 은지니 2012-08-20   1316
167813 안녕~ 맨날 반겨주고...고마워!! [14] 마른개구리 2012-08-21   631