[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 주에 몇번씩 보드, 스키 타러가는 마니아들에게나 꿈같은 소식일 뿐.

진정 백만대군은 단체관광과 관광보딩에서 오죠.

사실 일반 사람들은 스키장 시즌권이 벌써 나오냐며 반문하던데요?

너무 걱정안하셔도 될듯.

어차피 백만대군인데 뭐. 

수십만 정도 차이나봤자지요

대명의 저 한 수는 다른 스키장의 보더,스키어들을 좀 정리해주겠다는 

논개정신에서 나온 것입니다. 

엮인글 :

B1

*.84.242.254

좀 멀고 비싸도 용평이나 하이원 가는 이유가 다 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

흠;;;

*.53.15.17

대명 옆동네에 살고있는데...
10만원에 판다해도 대명은 안갑니다.

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바티피베

*.35.148.193

12월초부터 장터에 대명시즌권 풀릴듯 ㅎ

다크카오스

*.1.106.141

대명이 그렇게 별로인가요?

리얼하루

*.189.124.103

아 평일보더인데 고민되네여 ㅎㅎ

비야키

*.42.98.41

저는 가끔 금요일날 쉬는날이 있어서 그때 가려고 대명 시즌권 구입했어요. 하이원은 언제나 뜨려나.. ㅋㅋㅋㅋ 금욜 대명.. 주말 하이원!!!

정적

*.147.110.187

저는 평일에 타서 대명도 조금은 탈만 하더군요..ㅠ에휴....셔틀 좋고 가까운 대명이 편하네요;;ㄷㄷㄷㄷ

GdayJun

*.20.22.230

그냥 놀러오는 사람들이야 원래 많으니까 관계없지만...
영향이 있죠...
땡보딩때 영향... 야간 단체강습 끝난후에 영향.. 상급슬롭쪽 영향...
여러가지 영향이 있을것 같아요
한마디로 제가 타는 시간과 슬롭에 영향이 많죠 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53625 전 음란물 유포 및 사행성 조장하는 넘이에요..... [9] 옹헤야~ 2012-08-24   671
53624 도와주세요... [5] DooZer 2012-08-24   376
53623 도와주세요... [17] DooZer 2012-08-24   591
53622 비옵니다우산챙기세요 [19] 코피한잔 2012-08-24   328
53621 금요일인데 왜 금요일기분이 나질 않을까요 [85] 너부링 2012-08-24   550
53620 출근해도..헝글......퇴근해도...헝글.... file [21] BUGATTI 2012-08-24   469
53619 와이프가 보면 안되는 글 [15] Gatsby 2012-08-24   1230
53618 오빠가 동방배틀에 나가요. ㅋㅋ [7] 힘드러 2012-08-24   667
53617 강몽냥님의 [이상형에 대한 고찰..]을 읽다가 [16] 안씻으면지상열 2012-08-24   582
53616 아이폰, 갤럭시 둘다 판매금지 판결... [14] cider 2012-08-24   940
53615 39개 쪽지가 왔데요. [7] 웃음바람 2012-08-24   378
53614 이제 아줌마까지 칼부림을 ㅠㅠ [19] 맥스BONG 2012-08-24   754
53613 이상형에 대한 고찰.... [80] 강몽냥 2012-08-24   1172
53612 [오랜만에..] [6] 소년인남자 2012-08-24   290
53611 ■ 8/24 금요일 po채팅방wer ■ reddawg 2012-08-24   194
53610 빨리 이렇게 눈을 뿌려야 될텐데 말이죠..ㅠ file [5] 초밥별 2012-08-24   679
53609 올 겨울 기상예보입니다~ [12] 타지마할 2012-08-24   853
53608 후아...에덴밸리 가보신분들께.....차고민.. [12] 울산꽃보더 2012-08-24   822
53607 그녀가 돌아왔다!!!아직 그녀는 모른다!!!!! file [45] BUGATTI 2012-08-24   1078
53606 홀로가는 웅진은...ㅎㅎ [2] . 막시무스 2012-08-23   532